стульчик Няня
Anonymous
24 окт 2006, 09:47
девочки, нам отдали кресло Няня, я знаю, что можно делать качельку и высокий стульчик, но только как я не поняла. Может у кого есть инструкция, может объяснили бы как что сделать? Спасибо
24 окт 2006, 22:37
Большего уродства представить себе нельзя. Нам тоже подарили и если бы я незнала, что человек от чистого сердца, то подумала бы что специально такое западло подсунули.Во-перых, когда его на ножки высокие поставите, много места будет занимать, его не обойдешь, сразу куда-нибудь к стене задвигайте, у нас не получилось так как круглый стол посередине столовой стоит. Во-вторых - когда ребенка вытаскивать будете, то очень аккуратно, а то у моего всегда столик об ножки очень сильно давил, когда вытаскивали (он как-то очень близко прикручивается). Ну в общем я не об этом. Высокий стул сделать легко: вставляете 4 ножки в саму арматурину, а нее кресло вещаете за пазы (на спинке кресла) и еще сзади чем-то закрепить, сейчас не помню чем, но мне кажется сами поймете, я сама приделывала без инструкции. Качели даже не собирали. Вообще как только ребенок стал на обычном стуле более или менее нормально сидеть, то этот стул сразу бабушке на дачу увезли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей