Jane или Prima(стульчик или трансформер)?
24 окт 2006, 11:33
Девченки,может посоветуете-никак не решу для себя какой стул для кормления нужен.два варианта-Jane актива (который потом в парту трансормируется)или Prima папа (просто стульчик )? Муж настаивает на первом,а мне кажется он громостким и менее функциональным именно для кормления.Я в растеряенности...Кто пользовался-отзовитесь...
24 окт 2006, 13:23
Мы в своё время сменили Прима-папу на Жане, у Примы больше минусов оказалось, Жане до сих пор пользуемся и довольны
24 окт 2006, 22:31
Я тоже купила жане. Он только кажется громоздким. У "папы" размах ножек тоже не маленький. Получается, места занимает тоже не мало! Мне жане кажется более основательным, что ли. Да и потом стул со столиком пригодятся.
25 окт 2006, 12:34
меня еще в жане смущает то что нет пласттмассины между ног и ремни кажутся какими то не надежными и еще вроде нет опоры для ножек...А может это все не так важно?
25 окт 2006, 13:27
Опора для ножек есть, ремни хорошие, а когда столешницу устанавливаешь - ребенок выпасть никак не может. У нас Жане, очень пригодился :))
25 окт 2006, 14:42
Ремень пятиточечный-куда ж надежнее? ;) Стул устойчивый, и действительно не такой громоздский как кажется-у нас например стоит на 6-митровой кухне-и ничего. А Прима по-моему рассчитан на то, что его складывать надо (в целях экономии места), так вот у 2 моих подруг был Прима, никогда они его не складывали-так что выигрыш в компактности сомнительный.
25 окт 2006, 03:37
Жане Актива. Очень довольны!!! Да и хватит лет до 5-ти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей