Велосипед для 6-7-летки. Какой?

24 окт 2006, 13:44
Вопрос, собственно :) У нас сейчас 16 дюймов, вроде к лету будет маловат....а может нет? У кого какой опыт имеется, поделитесь пожалуйста :) Можно наглядно :) Спасибо.
25 окт 2006, 20:13
Наш летом катался на Школьнике, велик почти с нас ростом, ничего зато какие мышцы накачали!:-) Рост сейчас 116 см. Алла, Маша(18.02.91) и Данил(24.02.01)
26 окт 2006, 19:04
Нам мышцы не нужны :) Я для дочки думаю велосипед :)
27 окт 2006, 01:00
На 6 лет мальчику (не очень высокому) купили велосипед с 20 дюймовыми колёсами и без перекладины, на вырост, рассчитан на 7-12 лет. В 7 лет он сыну уже совсем впору, но теперь просит велосипед с амортизаторами и несколькими скоростями.
27 окт 2006, 19:25
А как вы думаете, для 7-летки, для вашего сына 24 дюйма нормально будет сейчас? Просто нам 6,4 и ближе к лету будет 7, вот и думаю.............сейчас покупать на 6 лет, подождать сл.года и купить на 7 лет? Как вы считаете?
28 окт 2006, 12:45
Я бы купила 24, предпочитаю брать на вырост. У Тёминого друга 7-летки уже совсем взрослый велосипед, с большими колёсами - наверное, как раз 24 дюйма. Единственное, примерила бы к ребёнку (они очень разного роста в 7 лет) и брала бы велосипед с заниженной рамой, чтобы сыну было комфортно и безопасно садиться/слезать. Кстати, есть отдельное направление "горных" велосипедов, у которых даже во взрослом исполнении маленькие колёса.
28 окт 2006, 15:36
Нам в любом случае с низкой рамой надо, мы - девочки :) Спасибо. Бум думать опять.... ;)
26 окт 2006, 17:38
В 7 лет купили Марс. Катается 2 года, правда периодически с папой подкручивают, подправляют там что-то. Но и катаемся так что чугун погнется.
26 окт 2006, 19:05
Мальчишкам так и надо! :) Нашла кое-какие сайты! Спасибо :)
27 окт 2006, 15:40
Зузук! Поделись ссылками,а? У нас сейчас тоже такой вопрос на повестке дня стоит :)
27 окт 2006, 19:10
Мы на 20 дюймах остановимся все-таки :) Посмотреть можно здесь, например, ну и по Брюсселю будет что-нибудь подобное, думаю http://www.fietskopen.be/ http://www.descheemaeker.be/subgroups.asp?language=nl&productgroupid=2 ОФФ.........Как ваша школа? Раппорт получили? Вы же в Като пошли, да? Нравится?
27 окт 2006, 22:45
агаа, спасибо за ссылки!! Буду изучать :) Школа пока стоит - еще не взорвали :), раппорт нам дают каждые две недели, но там только общие слова, раскладки по предметам еще не давали, уж не знаю почему :think... может после каникул дадут. Ага, мы в Като пошли, сначала я была в шоке, но сейчас попривыкла, так сказать, да и Севка пока вроде нормально ходит :) Но больше всего меня умиляет система обучения чтению :-D - визуальным запоминанием слов (глобальная называется) А вы как? Я топик ваш детский почитываю иногда ;)
27 окт 2006, 23:27
Нормально мы. Только в детей и захожу сейчас, работы выше крыши у меня :( Уже устала и хочу каникул. Ребёнок принёс оценочки со школы. Надо чтением заниматься на каникулах - выдали целый набор упражнений, ну и тесты их все, которые в классе они делали. Ошибки посмотреть, комментарии почитать. Интересно. Да, вы же французский учите! Глобальный подход мне нра :) Школу вашу видела, я там на съемках была летом. Говорили, что сильная школа. Так что дерзайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)