Лужники
24 окт 2006, 16:16
Кому интересно: видела в Лужниках палатку с обувью МИНИМЕН (есть разные осенние модели) и там же КУОМА продается (сапожком 1800 р., с липами 2200 р).
24 окт 2006, 16:24
Только выбор там маленький обычно и цены теперь не сильно от совенка отличаются.
25 окт 2006, 16:44
конечно, туда не стоит ехать за детской обувью, просто я живу рядом и впервые там увидела. За детскими вещами почти никогда туда не хожу
25 окт 2006, 16:52
А я раньше в этой палатке покупала антилопу и минимен, 50-100р. дешевле, тоже приятно. Еще игрушки там можно дешевле купить - в сад российскго производства полную машину набили на 3000 (оптом же считается). Барби, бебибоны и т.д. недорого. Колготки польские Chill последний раз по 100р брала (10шт если на двоих), балетки своей красавице, перчаточки разные. Кофты вязаные польские и турецкие хорошие
25 окт 2006, 18:29
Мне кажется, что Барби не так уж и дешево, к тому же ассортимент у них очень быстро меняется - не успеешь подумать, как уже нет. Моя дочка бредит Пегасом из "Барби и волшебство Пегаса", так вот на Тульской видела в августе, а в Луже мне сказали, что они прошлой весной закончились и больше не поступали... Но что-то все же берем (перчатки, белье турецкое, себе краску для волос, носки мужу, иногда вещи какие-нибудь, типа пуховика для прогулок с ребенком)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей