Русковилла
25 окт 2006, 00:18
Носили? Нравится? Не закатывается?:( И как носить это??? Понятно, что зимой и все:D Сверху что, свитер? А на нижнюю часть? Спасибо всем:)
25 окт 2006, 00:35
Ну у Русковиллы много чего есть и на ноги :) . Вы, конкретно о чем спрашиваете? :) У нас фуфайка и штанишки из шелко-шерсти. Я довольна, как слон :) Одеваю на голое тельце (ну и памперс, конЭшно :)) Мне очень нра!Если чесно, то я от нашего комплекта просто в восторге :)
25 окт 2006, 09:51
На нижнюю часть сверх нее что одевать?:) На кальсоны?:) Или на голое тело в комбез и все?
25 окт 2006, 11:13
Не закатывается. Мы носим в морозы вместо термобелья на трусы. Штанишки с кофтой. Сверху поддеву и все. Очень мягкая шерсть, реально можно на голое тело носить спокойно :)
25 окт 2006, 11:10
Я могу рассказать про шерстяные комплеты ( рейтизы и фуфайка). У меня старшая 2 год носит один и тот же комплект. Ничего не скаталось,не полиняло,мягкая шерсть. Мы носим как белье. То есть одиваем майку+трусики+колготы,затем шерстяное белье, затем обычную одежду. Оно очень тонкое его практически не заметно под одеждой. А высокая стоимость оправдывется,тем что носишь комплект 2 зимы.
25 окт 2006, 13:42
А, то есть комплект сверх колготок? Я почему спрашиваю, у меня старший деть садовский, как в сад одевать не пойму:) С младшим-то понятно...
25 окт 2006, 14:03
Я одеваю сверху колгот. И так снимать удобнее в садике.
25 окт 2006, 14:11
25 окт 2006, 11:15
я себе леггинсы купила, отбегала всю зиму, они как новые, ничего не скаталось, тонкие и теплые.
25 окт 2006, 11:59
мы носили шлем и рукавички, ничего не скатывается, шлем носим как поддеву в морозы
25 окт 2006, 13:48
Носили в прошлом году боди и штанишки под памп. Очень нравилось. В этом году купили нательный комплект (кофточку и штанцы) и промежуточный комбез. Качество выше всяких похвал, однозначно стоит своих денег;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей