Элефантен, где можно купить в Моске?
25 окт 2006, 15:11
Нам 7 мес, ищем ботиночки на первые шаги. Хочется ортопедические и хорошего качества. Нужен маленький размер. Попробовали Котофей - большие, и качество не понравилось, сегодня понесли сдавать. Хоч посмотреть Элефантен, но не знаю, где они в Москве продаются, может где есть и-ет магазин? У них как раз есть маленькие размеры. У какой ещё фирмыесть размер 16? Желающие высказаться, что обувь на первые шаги не нужна, не в эту тему. У меня своё убеждение на этот счёт.
25 окт 2006, 16:07
Элефантен есть в универмаге Москва на Ленинском проспекте.
25 окт 2006, 16:11
У нас в Сокольниках есть, маленьких сандалей очень много, по 1400 вроде бы.
25 окт 2006, 20:06
А в Сокольниках, где? Какой магазин?
25 окт 2006, 20:13
Русское раздолье, который ближе к Миру Кожи, на первом этаже в отделе Викингов.
25 окт 2006, 17:13
сорри что немного не в тему - нам элефантен отдали немного б/у от подружкиной дочки ботиночки, но массажистка забраковала, подошва гнется легко - резиновая, я одевала пару раз и поскольку ножка у дочки широкая, они ей жали по бокам теперь вот котофей купили - ползать мешает, дочь ругается :)
25 окт 2006, 18:35
подошва ДОЛЖНА гнуться, Ваша массажистка в корне не права. "На что обратить внимание при выборе детской обуви ... При выборе детской обуви для малышей, которые только встают на ножки и для тех, кто уже умеет бегать, нужно обратить внимание на следующее: Очень высокая гибкость подошвы детской обуви, предпочтительна ткань или мягкая кожа. Согните обувь в вашей руке, проверьте ее мягкость." ( http://www.matushka.ru/index.php?op=page&name=babys-shoes )
25 окт 2006, 20:00
Да? спасибо, почитаю, просто дочка встает на носочки и на них же топать пытается, а у нас плоскостопие у папы, поэтому стараемся предотвратить это у дочки на эту тему сейчас столько мнений развелось :)))
25 окт 2006, 20:14
На носочки - это обычно тонус. Врачи говорят носить обувь с негнущейся подошвой таким деткам. Ортопед ваш что говорит?
25 окт 2006, 21:11
у нас их два - поликлинический ничего не говорит, ну в смысле не видит проблем у ребенка, второй, хороший знакомый, говорит что пока вообще рано, ботинки надо только когда уверенно зашагает, а не когда только пробует вставать. тонуса врачи ни разу не замечали у ребенка :))) я уж и не знаю что в таких ситуациях делать, искать новых врачей что-ли всех? :))
26 окт 2006, 00:49
если врачи, причем сразу двое, тонуса не ставят, так может его и нет? На носочки встает - осваивает новый вид движения. Наоборот, радуйтесь. :) А вообще-то я лично придерживаюсь мнения, что обувь нужна только для защиты ног. Плоскостопие легче предупредить хождением босиком по неровной поверхности, регулярно. Хотя бы по ворсистому ковру. А не обувью со ступинатором.
25 окт 2006, 20:24
Интернет магазин www.do4ki.ru
26 окт 2006, 01:56
это питер :)
26 окт 2006, 23:19
Организованна доставка почтой по России, наложенным
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей