Колыбклька Simplicity?

25 окт 2006, 20:49
Вот хочу приобрести колыбельку этой марки. Кто пользовался, как впечатления? Может кто знает есть ли магазин где большой выбор этих колыбелек, а то обычно по одной только стоят.
25 окт 2006, 23:42
отличная колыбелька, очень ей довольна. жалею, что доча выросла из нее....стоит сейчас в коробке, аж продавать жалко.....
25 окт 2006, 23:53
На Совенке в самом дальнем здании все модели.
26 окт 2006, 00:05
А вы случайно не в курсе, там цены такие же как в нете?
26 окт 2006, 00:11
В курсе, там цены знаааачительно выше. Я брала БУ, ту что с овечками, привезли от новой не отличить, а сэкономила половину стоимости, тут частенько стали продавать, я все простирала прогладила, внешний вид супер пупер. При условии что колыбелька идет где-то до 6 мес. я ее еще и проодам в идеальном состоянии.
26 окт 2006, 00:32
Совсем недавно убрала, выросли уже. Мне понравилась, но дочка в ней не спала, только днем иногда. Хватило нам ее до 7 месяцев, но последние 2 пользовались неактивно, тесновата стала. Покупала в Оланте (Веймарт), вот такая модель http://www.mywear.ru/product_2140.htmll стоила там 7090руб. В зале были выставлены не все модели, я предварительно в инете искала и спрашивала конкретно какие модели меня интересуют, они со склада приносили, показывали (меня в основном цвет и фактура ткани интересовали, остальное все на инете почитала-посмотрела). В общем, не самая нужная вещь, но пользоваться приятно и удобно.
26 окт 2006, 12:48
Мы пользуемся (нам 4 месяца пока). Вещь супер! Ничуть не жалею что купили! Внизу корзина для вещей удобная, мы там все детские вещи храним. И балдахин до пола, ничего не видно :) ( у нас 3060 моделька).
26 окт 2006, 01:59
классное дело эти колыбельки. Я купила и не жалею, хотя вначале думала что деньги на ветер. Сейчас сыночку 5 месяцев, рост 68 и он спит пока в ней, скоро надо бы в кроватку перебирать, но так не хочется :(
26 окт 2006, 15:27
Очень удобная штука! Купили т.к. ждем переезда, живем у родителей места мало, а она небольшая. Нарадоваться не могу, таскаю за собой по всей квартире т.к. легкая очень; можно кроватку на колесиках сделать, можно качалку;и корзина удобная,даже наша консервативная и супер экономная бабушка оценила. У нас 3046, хотя ткань мне хотелось другую, плотнее, как у 3060, и цвет на сайтах не точный -бежевый, а на самом деле зеленый.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)