Автомобильный жилет

25 окт 2006, 22:06
Кто-нибудь где-нибудь видел? Вот такого плана - http://www.eva.ru/albumpage/31242/6.html , на вес 9-18 кг, для поездок в такси... Safety 1st не предлагать - уже есть, не знаю, на какую помойку выкинуть :-(
26 окт 2006, 20:22
Никто не видел и никто не знает? :-( Б/ушных японских много продают, но ведь новый хоцца...
Anonymous
27 окт 2006, 11:40
Можно попробовать позвонить тому, кто б/у продает и спросить, где покупали.
27 окт 2006, 12:10
Так б/у продают "централизованно" - их из Японии вместе с б/ушными машинами везут. С опроса продавцов я и начала - ни Тойота-центр, ни частники под заказ не берутся везти :-( Частники говорят, что там, где они покупают б/у кресла и жилеты, новых не бывает.
27 окт 2006, 15:11
простите за офф - а для чего эти жилеты?
27 окт 2006, 16:26
Альтернатива автокреслу в тех случаях, когда автокресло использовать не получается. Самое забавное, что когда задавались вопросы по новому закону, гаишники отвечали, что жилеты относятся к "удерживающим приспособлениям и устройствам" наряду с автокреслами, но при этом автокресла в Россию теперь везут все, кому не лень, а вот с жилетами засада. В такси я обычно не имею возможности влезть со своим а/к, т.к. такси у нас явление хоть и частое, но не предсказуемое - ушли далеко от дома, лень идти назад, муж куда-нибудь подвез, а обратно ехать не на чем и т.п. При этом тем креслам, которые планируют устанавливать в такси, я по понятным причинам не доверяю, к тому же легко представить, сколько после нового года придется ждать этих самых оборудованных машин. Лучше уж в сумочке иметь свой собственный, отрегулированный под своего ребенка жилет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)