Сорри, опять поддельные подгузники-помогите!
25 окт 2006, 22:48
Помогите провести расследование-исследование! Про HUGGIES, конкретно. Всегда покупали в Кораблике (удбно, привычка), пару раз были пачки, где из подгузов гель вылезал. Но в целом все ок. И несколько раз покупали в МЕТРО, тоже вроде ничего. Но последн. раз похоже подделка. Вот пытаюсь выяснить! Так что просьба - посмотрите на свои Хаггисы и напишите мне дату изготовления. У меня щас пачка конца августа этого года: они сильно отличаются от тех, которые покупаем уже 8 месяцев. Отличия: другая структура материала, жесткие включения в прослойке. На технические возможности вроде не влияет, но страшно, если это контрафакт и делаеться с нарушением стандартов!!!
26 окт 2006, 09:37
Мы тоже от Хаггисов отказались именно по этой причине - уж где только не покупали, все равно вся попа в геле была. Перешли на памперсы, а как подросли, стали трусиками либеро пользоваться.
26 окт 2006, 14:26
Аналогично. В либеро, правда, тоже пару раз было, но в Хаггисах, наверное, только пару раз не вылезал гель, поэтому окончательно от них отказались... Дату посмотреть не могу, т.к. пачки уже нет.
27 окт 2006, 21:36
И у нас гель вылезает из Либеро трусиков, перешли на Памперс.
27 окт 2006, 00:17
+1
27 окт 2006, 00:45
я тоже в сентябре где-то наткнулась на подделку.. Но один единственный раз.. К сожалению, не знаю, когда та пачка была выпущена
27 окт 2006, 14:49
последняя пачка: 10.07.2006. пока нареканий нет. мне тоже говорили про гель, но мы пока с этим не столкнулись ,поэтому пользуемся хаггисами. покупаем в Кораблике.
27 окт 2006, 19:42
Тоже было подобное, на их сайте в факах прочитала, что небольшой выход геля на поверхность допустим. Но все равно перешли на Софт & Драй. А жесткие края (тоже попадалось) это скорее всего из-за нарушения условий хранения.
27 окт 2006, 20:36
Это не контрафакт, это официальная лицензия. Но по качеству - полный отстой. Метро этим грешит.
27 окт 2006, 21:05
Откуда такая инфа? То есть у Метро свое производство подгузников? Хм-м, интересненько получаеться...
27 окт 2006, 21:26
у Метро нет,но в России есть информация от оптовика
28 окт 2006, 09:45
Тут скорее дело в производителе. Хаггисы ведь на разных заводах и в разных странах делают. Нам-то уже не актуально, но помню, что когда-то не покупали трусики Хаггис именно по причине жесткости, внутри как будто картонка лежала, во время носки перегибалась-переламывалась, а потом попку натирала. И девочки знакомые тоже жаловались на гель, на жесткость. В то же время я покупала трусики в Киеве, они чуть другие были по дизайну, я потом надписи сравнила - разные заводы-производители. Так на те, киевские, нарадоваться не могла. Увы, в Самару ТОГО производителя не возили.
26 окт 2006, 00:02
Я в свое время пользовалась тоже хагисами этими, где ни куплю, из 2 пачек одна всегда с вылезающим гелем, так задолбало это, что перешла на дешевые хаггис(софт энд дрю вроде) вот там мне ни разу не попались плохие, так и вырастила дите на них и все отлично, а то устала гель от пиписьки(простите) оттирать постоянно:(
27 окт 2006, 18:07
Офф...................................................Балдею от Вашей дочки:) Кудри потрясающие, глазки голубые, просто ангелочек! Тьфу на вас три раза:) Вам сниматься где-нибудь не предлагали?
27 окт 2006, 18:18
спасибо:) сниматься не предлагали, т.к. я никуда и не предлагала ее сама, а вот народ знакомый все наровит мне намекнуть что надо куда-то ее и снимать,снимать:) но я честно не уверена, много красивых детей, я то свою прям красавицей не считаю, вот и не лезу никуда:)
27 окт 2006, 18:39
Зря не считаете:) Детки все красивые, согласна, и моя для меня самая-самая:) Но Ваша девочка как с обложки журнала, готовая фотомодель:)
27 окт 2006, 19:46
спасибо,Гулечка, если кто предложит, то обязательно снимемся:) P.S.автор топика, ссори , немного пофлудили тут:)
26 окт 2006, 08:37
Я брала либеро в кораблике,опять же,мега пак 7-14 кг.В итоге начались жуткие опрелости,хотя до этого полгода сидели на либеро.Вообщем уже почти 2 мес. лечим,даже аллергию поставили,перепробовали все,остановились на японских на ночь и гулять,а так в марле ходим.Наверное кораблик левак закупает.
27 окт 2006, 13:57
мы отказались от Либеро и перешли на японцев по тойже причине... покупала тоже в Кораблике, но на несколько месяцев раньше... ИМХО партии разные просто то нормальные, то не очень:(
27 окт 2006, 00:10
Хм........странно. С рождения ползуемся Хаггисами, и никаких гелей ни разу не вылезало. Даже не знаю, как это гель выглядит. Покупаем обычно в аптеке 36, 6
27 окт 2006, 15:13
В сентябре в банане пришлось хагисы купить памперсов не было, так там несколько штук такие же попались.
27 окт 2006, 15:32
Мне кажетя что это от неправильного хранения, а не от "левости".
27 окт 2006, 18:22
сомневаюсь, но я не спец, там нет особого хранения, только сухое помещение и все, а про левость я услышала на приеме у ортопеда, он снял подгузник, а на ребенке гель, вот тут я и узнала, что их подделывают :) как и писала ранее перешла на дешевые и сразу прекратились подделка, ни разу не попались. Щаз пользуюсь слип и плей, просто потому что дешево и поудобнее хаг.(софт и дрю), да и 2 шт в день всего, т.ч. уже не сильно актуально.
27 окт 2006, 21:08
у нас на "soft&dry" раньше раздражение было:-(. Может правда щас попробовать...
27 окт 2006, 21:15
попробуйте,у нас было раздражение на Нанисы(греческие подгузники), но через несколько дней, когда я снова попробовала их, все было нормально, так же было и с БебиСитерами(израиль), сначала сыпь, а потом все нормально:)
27 окт 2006, 15:51
почти за 5 месяцев ни разу не нарывалась на такие вроде всё замечательно (только хаггисами и пользуемся уже 3 мес.)
27 окт 2006, 19:08
за 11,5 мес. ни разу не нарвалась на левые хаггисы.
27 окт 2006, 20:59
За 1год и 9 месяцев ни разу гель не вылазил.Покупаем СУПЕРФЛЕКС.Один раз купила большую упаковку(квадратную)-на нее была аллергия.Производитель оказался другой,чем наобычной(прямоугольной).Не знаю чем это объяснить.Звонила на горячую линию и беседовала с консультантом.Она сказала, что технология все равно везде одна .Больше большую не покупаю.Как-то Хаггисов небыло,купила Памперс-тоже аллергия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей