Подарок дочке на 2 годика?
26 окт 2006, 00:41
Девочки, помогите пожалуйста советом! К своему стыду, родители, а не знаем с мужем, что подарить дочке на 2 годика (а осталось совсем чу-чуточку до дня варения…). Хочется, чтоб и на память было, и не из одежды, обуви (ребенок же это не сочтет за подарок!), да и игрушек полный дом (и кукол, и кубиков, и развивалок, и не знаю уж чего…). Нет, я конечно понимаю, что всего-всего у нее нет, но ЧЕГО ИМЕННО НЕТ? На годик дарили кулон – подковку (в год ребенок вообще и не понимает суть дня рождения, впрочем и сейчас не очень-то…), посему решили пусть подковка будет хоть как память о первом дне рождения. Сначала думали такую трубу, через которую лазить (в группе развития дочка от нее в восторге), а потом решили, что она у нас и так заводная, надо как-то вырабатывать усидчивость, а мы своим подарком только подстегнем ее. К тому же бабушка с дедушкой уже дарят домик, так дочь как его увидела, начался сумасшедший дом, такие гонки: в дверь – через окно и обратно! Караул!!! Две таких игрушки – уж перебор, думаю. Может кто-то подскажет какую-нибудь интересную идею или может кому самим дарили что-то прикольное? Буду рада любому совету!!! СПАСИБО!
26 окт 2006, 01:34
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22937458
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей