Кроватки Гандылян
26 окт 2006, 18:20
Присмотрела своим кроватки Гандылян, но сразу же напоролась на негативный отзыв на Еве про них, поэтому не знаю, стоит покупать или нет и если кто то уже вот так вот разочаровался в кроватке, предложите пожалуйста альтернативу! Спасибо
26 окт 2006, 23:01
Я оччень долго выбирала, но ничего другого выбрать не смогла! Итальянские не устраивали по цене, все остальные по внешнему виду. Искала без качалок, ящиков и прочего, в итоге выбрала модель "Полина". Минусы: есть положение "качалка", т.е. когда кровать стоит на полозьях, есть "на колесах", которые ввинчиваются в эти полозья-дуги, просто устойчивого положения нет. Колеса не блокируются, деть умудрялся собственным весом сдвигать. Одно колесо отвалилось не помню точно, где-то месяцев через 8, мы просто примотали скотчем под дуги деревянные бруски вместо всех колес и, наконец-то, появилось устойчивое положение. Да, наверное, из-за этого можно сказать, что это не лучшая кровать, но я не жалею, что купила именно ее, т.к. ВНЕШНИЙ ВИД меня радует и сейчас. Для кого-то может это и неважно, но меня должно радовать то, что я созерцаю целыми днями :-)
28 окт 2006, 03:20
У нас маятник больше двух лет уже эксплуатируется. Нравится. Раз ломался... ребенок сломал. Починили, снова пользуемся.
Anonymous
28 окт 2006, 11:47
у меня комод этой фирмв,дорогой причем. Рассохся:( не советую поддерживать отеч. производитля. Купите лучше Пали
28 окт 2006, 13:42
У нас Можга со съемным бортом и комод к ней. Покупали на "Большой Медведице". Я очень довольна
26 окт 2006, 23:22
У нас Чу-ча с ящиком. Нареканий нет, разве что ящик мелковат. Забила его запасами влажных салфеток и пеной для ванны.
Anonymous
26 окт 2006, 23:43
у нас есть (правда не пользуемся). модель не помню. можно как качалку, можно с колесиками. Так вот эти самы колесики не фиксируются в положеных для них отверстиях (отверстия в 2 раза шире положенного) и постоянно стоят враскоряку. если ставишь на качалку, кровать перекашивает. В комплект не входили крепления что бы поднять дно в верхнее положение. Я очень недовольна ею
27 окт 2006, 00:48
у нас Чу-ча без ящика, качалок и маятников, просто на колёсах. всё устраивает и выглядит хорошо
27 окт 2006, 17:03
не знаю как кроватка, покупала у них комод. понравился внешний и вид и то, что из массива. В итоге полки встали криво, но жить, конечно, можно, и сзади какая-то картонная фанерка гвоздями приколачивается вместо спинки, но если у стены стоит, то, конечно, не видно, но все равно... Качество страдает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей