Что же я купила? Ленне зима или осень?
Anonymous
26 окт 2006, 23:18
На распродаже в Стокманн купила на вырост раздельный комбез Ленне Спорт за 1990р. ПОдкажите, знатоки комбезов, на какой же сезон рассчитан этот комбез?
Anonymous
27 окт 2006, 10:08
:D
29 окт 2006, 13:12
это весна-осень, Не зима точно!
27 окт 2006, 15:03
Я тож сыну такой взяла - довоооольна! Сидит идеально, надевается в три приема. Единственное - горловина : рассчитана четко на шлем или манишку и капюшон не застегивается под горло. Но со шлемом - идеально, да и свитер зимой с толстым горлом влезет легко, не то, что в рейме. Насчет сезона - мое мнение теперь, после того, как мы его пообкатали, такое : если ребенок неактивный - однозначно на холодную осень. Правда, сын в нем предвигается достаточно активно, на тонкие хб колготки и водолазку - сейчас ему жарковато. А если деть активный - то зимой его можно - мне кажется, это для лыжников, поскольку "Спорт". Если поддеть теплый свитер и теплые колготки - на зиму сойдет. Короче, всепогодная штука - всего за 2 штуки.
Anonymous
27 окт 2006, 19:21
Спасибо, понятно. На счет размера подскажите, плиз, - это большемерка или размер в размер? Мне теперь надо определиться, какого размера шлемик брать.
28 окт 2006, 13:54
Сшито ровно на рост - впритык, без запаса. У нас рост 108, комбез 110.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей