Посоветуйте радионяню и стерилизатор?
27 окт 2006, 12:17
Какая хорошая радионяня?Выбираю между Филипс,Тефаль,Чикко.Или еще есть варианты? И стерилизатор...подруга посоветовала Авент для микроволновки,а в магазине посоветовали взять Тефаль два в одном-стерилизатор и подогреватель бутылочек.
27 окт 2006, 12:48
в нянях не шарю, а Авент для микры очень понравился, удобно))
27 окт 2006, 12:59
Радионяня у нас Филипс (цифровая, двусторонняя связь), а стерилизатор Авент для микроволновки - супер.
27 окт 2006, 13:14
Радио-няня должна быть цифровая, а стерилизаторы-подогреватели не пригодились.
27 окт 2006, 13:17
Я б смотрела или Филипс или - если подешевле - Томи Тефаль не рекомендую, по моему опыту, качество у них не очень, лучше Авент для микроволновки, там ничего не ломается, конструкция такая, что ломаться нечему
27 окт 2006, 13:22
Радионяня - Филипс. А стерилизатор - Авент для микроволновки - супер. Тефаль у меня тоже есть, но он сломался на второй день и туда влезает только одна бутылка.
27 окт 2006, 17:39
Радионяня - Филипс. А стерилизатор - подогреватель Тефаль 2 в 1! Места занимает мало.
30 окт 2006, 19:10
няня у нас самая простая филипс, пашет уже почти 2 года и ничего :) стерилизатор был электр. авент, очень довольна.
30 окт 2006, 19:22
Да, Тефаль два в одном оооочень удобно! 1. Стерилизатор 2. Подогреватель...и самое главное что в него помещаются любый бутылочки. А в подогреватели авент, только их бутылочки.
27 окт 2006, 12:44
У меня тоже стерилизатор Авент для микроволновки, очень довольна!
27 окт 2006, 15:07
Радионяня у нас Филипс, а стерилизатора нет.
27 окт 2006, 17:08
Стер-р для СВЧ CHICCO - супер (а подогревателем может вы и пользоваться не будете, мы - через 2нед использования подогревателя стали разогревать в СВЧ, так быстрее (сравните 1 минуту и 7 минут когда деть голодный)). Радионяня Philips самая простая (какую подарили) - 2 волны (на случай если у соседей тоже радионяня, на квартиру 100 кв.м нам ее хватало)
27 окт 2006, 19:26
А мне интересно, до какого возраста вы использовали радио-няню. Нам уже почти полтора года. Но я постоянно думаю, почему же не купила ее раньше. Сейчас тоже бы с удовольствием приобрела, но вот боюсь, что она нам не надолго пригодится. У кого-ниубдь есть опыт, у кого детки уже подросли. до какого возраста она реально пригодится?
27 окт 2006, 19:37
Вот смотрите :) Сидите вы на даче.Поздний вечер. Жарите шашлык, музыку слушаете. Ребенок уже спит в доме. Радио-няня " на посту" Сколько лет ребенку в такой ситуации? Да хоть 15 :):):):):)
27 окт 2006, 19:42
Дачи нет у нас и не предвидится. Но у нас очень шумные соседи, поэтому, дабы ребенок не услышал грохот из соседней квартиры, плотно закрываем дверь в комнате, где он спит. Другое дело, года в два-то он, когда проснется, наверное будет сам дверь открывать и бежать к нам? Стоит ли на эти полгода покупать радио-няню-то? Или все таки может пригодится подольше?
30 окт 2006, 21:38
если 2го планируете, то купите обязательно. А если нет, то надо все взвесить: ребенок часто просыпается ночью? просыпается в разное время или примерно одинаковое? У нас 3комн. квартира: няней пользовалась с рождения (если я на кухне и работает ТВ или бежит вода из крана, то мне уже ничего не слышно, любили с мужем посидеть пару часиков (кино посмотреть, поболтать и все такое) после того как ребенок уснет). Няней перестали пользоваться где-то с 2х лет - как-то раз не включила на ночь, так и перестали включать, хотя истории с тем, что ребенок проснулся-позвал-заплакал, а мы неуслышали сразу изредко случались.
27 окт 2006, 19:41
Радионяня только не Чикко-редкостная дрянь..А стерилизатор у меня для микроволновки Авент - СУПЕР !!! Мне очень нравится, удобный....
30 окт 2006, 18:51
Стерилизатор Авент на 6 бутылочек- супер. Радионяни у нас не было.
30 окт 2006, 21:46
Радио-няня и стерилизатор - Тефаль
30 окт 2006, 23:09
Радионяня -Philips.А стерилизатор для микроволновки Chicco.Очень довольна.Подогреватель не пригодился.Один раз воспользовалась.Как-то не понравился.
31 окт 2006, 17:39
Я вот со своим вопросом по всему форуму бражу,может вы подскажите,копируюДевочки! У меня вот какой вопрос. Имею дома аэрогриль Семь холмов,в нем можно и разогревать и банки стерилизовать,а как вы думаете,имея такую штуку,нужно ли отдельно покупать стерилизатор для бутылочек и подогреватель дет. питания? Хочу ваше мнение услышать. У меня вот такой http://msk.hotter.ru/models/1087.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей