Тиллсон против пуховика Chicco

27 окт 2006, 13:44
Как думаете из слитных , что теплее, лучше и комфортнее? Тиллсон слитный на подстёжке или Пуховик Чикко слитный? На температуру от -15 Сейчас нам 1г8мес
берите и тот и тот. только один раздельный. думаю тиллсоны теплее изософт+овчина по сравнению в пухом.
поясню почему на мой взгляд нужно брать еще и раздельный: допустим пришли Вы в магаз сняли курточку и деть не потеет, а вв слитном уже не так удобно. но это нам. мы по магаз часто ходим. а потом подстежка ведь отстегивается у тиллсонов.
27 окт 2006, 14:57
У Нас уже есть Слитный РеймаТек, Раздельный Ленне(Керри), нужен ещё очень тёплый комбез от -15, а то в прошлом году поехали в январе в дом отдыха, ударили морозы -20, и с ребёнком выйти гулять не смогли, в номере просидел 2 недели.
27 окт 2006, 14:26
Тиллсон берите тот, который без подстежки, если есть такая модель, т.к. модель с подстежкой некомфортная, неуклюжая, тяжелая. Пуховик Чикко слитный очень легкий, теплый комфортный для ребенка. По теплоте они одинаковые, очень теплые.
думаете изософт+овчина=пух?:think
27 окт 2006, 14:46
У нас был и тот, и другой. По теплоте они одинаковые, только в пуховичке ребенок может двигаться, а в Тиллсоне с мех подстежкой не может особо двигаться. Может кто-то доволен мех.подстежкой, я нет. На морозы предпочитаю пуховички.
а если отстегнуть подстежку? тогда как?
27 окт 2006, 15:00
тогда осенний
как осенний? до - скольких, без подстежки? я имела в виду как им ходить в отстегнутой подстежке? нормально или все равно тяжело?
27 окт 2006, 15:26
А Вы вообще комбез имеете ввиду без подстёжки:)Я думала если пдстёжку отстегнуть. Такой легче конечно, но они идут вроде только от 86+10см запас.
нет. я имею ввиду если взять зимний комбез отстегнуть овчину, то до - скольких в нем можно гулять?
27 окт 2006, 15:45
А понятно, тогда это осенний получается, говорят до 0, но это видимо смотря, что вниз оденете.
27 окт 2006, 14:37
Здесь психологически совершенно разный подход к утеплению :) Если вы зиму не представляете без меха, то Тиллсон лучший выбор. Он наиболее легкий из всех комбезов на овчине - отстегивается она или нет, без разницы. Но пуховик Чикко легче, однозначно :)
27 окт 2006, 14:58
НУЖЕН как 3-й комбез!Уже есть РеймаТек и раздельный Ленне(керри) , нужен ещё очень тёплый комбез от -15, а то в прошлом году поехали в январе в дом отдыха, ударили морозы -20, и с ребёнком выйти гулять не смогли, в номере просидел 2 недели.
27 окт 2006, 15:05
Ну в -20 и взрослые-то много не гуляют. А Вы не хотите взять дубленку-комбез? Мне кажется они вполне теплые
27 окт 2006, 15:27
Я уже присматривалась, но мне кажется, дублёнка холоднее пуховика например, на моём личном опыте.
27 окт 2006, 15:37
Ну если рассуждать о взрослых дубленках, то они разные бывают - и тоненькие, которые точно холоднее пуховиков и оч. толстые. Насчет детских не знаю, честно говоря. Просто приметила на Совенке павильон с дубленками-комбезами. В этом году нам рановато будет, а в следующем подумаю над этим вопросом :)
27 окт 2006, 23:20
а мы и в -25 долго гуляем, нам нравится.
27 окт 2006, 15:35
тилсон раздельный !-теплющий, да и в совместном мы всю прошлую зиму проходили без подстёжки , только в морозы свитер одевали.
27 окт 2006, 15:08
А сколько сейчас Тиллсон стоит? Я была в сентябре в Меге, еще не было зимы, и сказали, что будет "около 7 тысяч". И предложили "со скидкой" :-o за 3900 прошлогодний комбез. Так извините, я его в прошлом году за 3500 покупала, какая скидка-то? На этот мой вопрос продавщица ответила - это политика компании, они решили поставить такие цены. Короче, для меня лично Тилсон стал персона нон-грата с такой политикой.
27 окт 2006, 23:19
Тилсон, т.к. пуховые вещи стирать сложнее. И еще говорят, что от стирки пух теряет тепловые качества.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)