а Орби (Orby) кто-нибудь покупал деткам на зиму?
27 окт 2006, 14:29
добрый день! Кто покупал на зиму эти комбезы? Вообще, хочу раздельный, уже присмотрела, очень нравится. А в стирке как они, кто знает? а в носке- теплые? Так вроде пощупала- легкий и не неповоротливый, нормальный такой..
27 окт 2006, 14:52
ЧеССно скажу, мне не понравился совсем. Купили случайно, тк понравился внешне, пару раз одели, так и висит. Правда, у нас комбез для поздней осени, но такой неповоротливый, хотя в магазине показался тонким, легким и удобным (утеплитель - холофайбер). Но может это и по сравнению с другой верхней одежкой. Бегает моя сейчас в финском комбезе неизвесной марки, но насколько же он легкий, тонкий и не стесняет движений. При этом теплющий. Вот не знаю куда теперь этот ORBY девать, носить точно не будем.
27 окт 2006, 15:16
Мы прошлой зимой носили ОРБИ, овчинный комбез. Мне понравилось, правда, ребенок еще не ходил, так что про неповоротливость ничего сказать не могу, но, по крайней мере, ему было очень тепло лежать в прогулочной коляске.
27 окт 2006, 20:08
в прошлом году купила как запасной к Рейме совершенно случайно на рынке. На вид - очень симпатичный. Дочке очень понравился. Носили в холода. Стирали несколько раз - все живы, будем донашивать в этом. Из минусов для прогулок - штаны без утяжки были внизу и курточка тоже с широким низом.
27 окт 2006, 23:10
У нас на холодную осень. Очень теплый, у нас уже было минус 2, ходили в вододазке и майке. Мне очень понравился поясок на нашей модельке, не поддувает вообще. Дочь бегает легко, а в автокресле даже не понадобилось ремни увеличивать по сравнению с джинсовой курткой (то есть тонкий).
31 окт 2006, 23:57
Купила на эту зиму ребенку 8 мес. Очень понравился внешне, на овчине, сплошной. Судя по всему теплый. Но.. ужасно неудобный в одевании :( На одной молнии под горло, очень высокая стойка воротника - всегда боюсь защемить кожу, когда застегиваю. Конечно, лучше две, которые упираются в капюшон. Очень узкие варежки - едва натягиваю. Вобщем, теперь я знаю на что обращать внимание при покупке комбеза. К сожалению, в нашем городе выбор небольшой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей