Baby Bjorn "Active" Кенгуру. Подскажите!
27 окт 2006, 14:30
Обладатели этой штучки, подскажите! Удобная ли вещь (а то не маленьких денег стоит, жалко будет если зря потрачу)? Регулируется ли по ширине (ребенок в осеннем или зимнем комбезе влезет)? Деть у меня крупненький через неделю будет 2 месяца, а уже 6 кг и 60см. На сколько примерно этой кенги хватит (если она до 12-13 кг)? и действительно ли безопасно носить еще не сидящего ребенка в кенге? С нетерпением жду ответов!!!
27 окт 2006, 15:48
Мой в 2 мес был 7.4 кг:), Baby Bjorn-а "хватило" килограмм до 11 (6.5 мес)(дальше перестал в него влезать "по ширине" :)). В осеннем комбинезоне ребенок точно влезет, в зимнем - не знаю (у нас зимой +5:)). Кенгурушка ОЧЕНЬ хорошая - я своего ребенка в горы таскала:). Андрюшка катался в кенге с 1.5 мес - т е явно с несидящего возраста:).
27 окт 2006, 18:17
У меня была такая кенгурушка, мы были очень довольны. Я его носила аж с 2х месяцев, лицом к себе, он у меня засыпал, я ложилась на диван (малыш получался на животике) и так отдыхала, пока он спал. Только мы совсем некрупные были, и на улице я его в кенгуру не носила. Использовали до 7-8 месяцев (потом ему в нем стало некомфортно, Ванюшка требовал больше свободы, отпихивался ногами - в общем, стало неудобно носить). В целом, в моем случае, кенгурушка цену свою оправдала.
27 окт 2006, 18:27
Для меня - ОЧЕНЬ удобная:)))) О том, что купила, ни разу не пожалела. Дочку носила примерно с 2,5 месяцев до 10 -11 месяцев - дальше уже было сложно, спина отваливалась. В зимнем комбезе влезала - правда, у меня дочь довольно мелкая. По ширине регулировался. Короче говоря, я осталась ОЧЕНЬ доволльна:))) Кстати, я живу - ровно посередине между м. Университет и м. Проспект Вернадского. Если территориально Вам удобно, можете приехать примерять:))) У меня до сих пор кенга дома лежит. Надумаете - пишите на подник.
28 окт 2006, 20:22
вещь отличная, сегодня делали марш-бросок на 5 км. в зимнем керри, ребенок 9,5 кг. влез , потом и уснул в кенге:)
28 окт 2006, 20:40
Мы 7,5 кг, но я так не могу((((
28 окт 2006, 20:05
я тоже, нес отец:)но я тоже долго могу ходить с бьерн. спасибо за похвалу:)
28 окт 2006, 20:11
Эх, я слабак, у меня тоже актив но долго не могу, правда у меня маськины ноги стали по коленкам стучать)))) Рост у меня 158 см, а у неё 70 см)))))
28 окт 2006, 20:41
ОФФ.... Детишки прелесть!
28 окт 2006, 23:46
удобная очень:) дочке 1 и 4, в зимнем комбезе отлично влазит, спина выдерживает 2-3х часовые походы по магазинам. думаю, еще долго носить буду)))
28 окт 2006, 23:57
Вещь отличная! Носим месяцев с 5 и до сих пор (сейчас нам 10,5). ДОвольна как слон. Не жалею, что именно ББ Актив, при покупке очень долго сомневалась Ориджинал или Актив брать, т.к. цена существенно отличалась (но кенга окупилась пополной). Влезаем и в зимнем комбезе Керри (но мы маленькие, весим около 8,5кг). Доча начала последнее время сопротивляться ношению, а так при долгих демаршах и спит там совершенно спокойно!
29 окт 2006, 16:45
очень удобная веш, могу только посоветовать! (с транслита)
27 окт 2006, 16:02
rкенга клевая, но по ширине не регулируется. таскать можно не сидячего но не долго, я сажала только когда надо в магаз сбегать, а дома никого, или в поликлинику к врачу(у нас платная и нет очередей, поэтому тоже получалось быстро), ортопед был в восторге от нее, он их коллекционирует(у него дикое кол-во этих кенг:) в зимнем не влезет в кенгу(мы не пробовали, т.к. уже переросли к зиме уже) а вобще подумайте стоит ли покупать, чтоб попользоваться несколько раз всего, гулять то в ней не пойдешь. на самом деле у меня есть еще одна за 1000рэ русская, так там места больше и тоже удобно было.
27 окт 2006, 17:17
у нас такая, кенгурушка классная, без сомнения, ортопед ее одобряет (даже наш, который считает, что пока сам не сядет только лежать, никаких шезлонгов, качелей и т.д.), но мы ей только дома пользуемся, гуляем мы в коляске (один раз только на улице пользовались), до 3-х месяцев Еве там не нравилось, теперь нормально, нам легче, влезает нормально, хотя весит почти 8 кг, в нашем осеннем комбезе влезает, но если толстый комбез одеть, то будет тесно, конечно.
27 окт 2006, 19:31
у нас есть. не подошла - я носить не смогла ее, да и дочери не нравится. одевали раз 5, не больше.
27 окт 2006, 23:05
Нам очень понравилась! У меня спина часто начинает болеть от перегрузок, а с этой кенгой могла носить долго и никаких проблем со спиной не испытывала. Малышка тоже не нервничала - комфортно в ней себя чувствовала ;) По ширине есть небольшая регулировка, но для для совсем маленьких, чтобы ноги не болтались :) Что касается зимнего комбинезона, мы помещались легко. По комплекции мы средние. Носила месяцев с 3 и до 8, потом ремни начали оттягивать плечи.
27 окт 2006, 23:14
Я поддерживаю вышеподписавшихся ;-). Мой достаточно крупный и тяжелый, но я его таскала месяцев до 10-11, до 12 кг живого веса (+ комбез). В осеннем влезал до последнего, в зимнем не носила. Зимой надевала его в осеннем комбезе под свою дубленку и застегивала. Себе толстый свитер с горлом и шарф теплый, чтобы не дуло в то место, где дубленку не застегнуть ;-) Если надо, могу даже фотку найти ;-)
28 окт 2006, 16:35
буду признательна за фотку :)
28 окт 2006, 23:35
http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1060490.jpg?1150460236167 Примерно так это выглядело ;-)
28 окт 2006, 16:55
Да, я тоже так носила - только под пуховик. И в зимнем комбезе. И пуховик не застегивала. По мне, так ничего не поддувало -наоборот, мне всегда было ЖАРКО:)))
28 окт 2006, 18:10
Я своего начала носить в этой кенге в возрасте около 4-х месяцев. Мне она реально помогает: когда руки совсем отваливаются таскать ребенка, одеваю кенгу и минут 30 ношу его в ней. Руки отдыхают!!! Он в ней кстати частенько засыпает, так что еще на сон хорошо туда ребенка засунуть. Правда вот на улицу ее не одеваю, только дома использую.
29 окт 2006, 10:01
Все лето в ней проходили)))) С месяца и сейчас еще ходим (почти 8 кг, 7 мес), но уже недолго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей