Gusti-ваши отзывы

27 окт 2006, 15:44
Помоги, кто носил Густи, думаю купить, в том сезоне носили коламбию, в этом думала купить альпекс, но мне показался очень объемным:( нам 2,7)
27 окт 2006, 15:48
Густи отличная канадская марка. Теплые, прочные, красивые, хорошо защищают от влаги. А почему коламбию не хотите?
29 окт 2006, 09:04
Мне тоже больше нравится коламбия - она мягче и симпотнее. Жусти мы носим сейчас - когда ну оооочень холодно - они и правда очень теплые. Но я видимо плохо выбрала сам комбез - он как дубокаменный просто...
28 окт 2006, 10:21
мы коламбию в стоке спортмастере покупали за 2200р, сейчас их там нет. а так на них цена кусается:(
29 окт 2006, 11:20
А не подскажите где стоковый Спотмастер.
29 окт 2006, 15:55
м.Ленинский проспект/Шаболовская, ул.Орджоникидзе. Коламбия там есть всегда, но маленькие размеры очень трудно "поймать". По выходным большие очереди. Попробуйте приехать в будний день, а еще лучше - позвонить перед тем, как ехать.
29 окт 2006, 22:01
Спасибо.
Anonymous
29 окт 2006, 11:26
Густи очень хорошие комбинезоны и костюмы, но в ДМ продается эконом вариант- ткань плохая, полукомбинезон без грудки, сшит плохо, везде нитки торчат, брючины совсем другие. Я у Мордашки покупала, у нее Густи супер.
29 окт 2006, 19:51
А я своей мелкой Густи как раз в ДМ купила и очень довольна! Нормальная ткань,тепленькая курточка и штанишки супер и снизили цену до 1600 руб! Я еще специально позвонила поставщику в фирму,они сказали,что материалы используются одинаковые,только есть Густи Классик-они дорогие 4800,и Густи Экстрим,они около 2500.Купила светло-розового с синим цвета,упали в лужу-отряхнули и пошли дальше,СУПЕР!!!
Anonymous
29 окт 2006, 20:06
Я видела сама лично, а не с чьих-то слов говорю- материал разный, опушка разная-даже цветом, брючки без грудки, на лямках, на коленках вставки вообще другие и тд, и тп. Но я не против того, что вам понравился костюм, он стоит как раз этих денег 1600, но не дороже.
29 окт 2006, 23:34
Странно... думаете разница только в названии?
29 окт 2006, 22:45
Подскажите, пожалуйста, а Густи - маломерки, большемерки или идут размер-в-размер? Особенно интересуют конверты. У меня такая ситуация: новорожденному понадобится теплый конверт на 2 месяца. Я нашла один симпатичный, но там размеры только 0-1 мес. и 6 мес. И я теперь в сомнениях, какой купить. Если они большемерки, то можно размера 0-1 мес., если же нет, то придется брать на 6 мес.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)