Нужна символическая обувка - ламинат скользкий!
27 окт 2006, 23:40
Мы начали вставать (8мес) и уже пытаемся и ходить, но ножки разъезжаются:-), а еще иногда отъезжают назад и тогда мы летим мордочкой об пол или мебель:-(. Так что нужна чисто символическая обувка - чтобы все мягкое было (а не жесткие кандалы) и задник и подошва (тоненкая еще). И чтобы дышала хорошо. Но подошва резиновая. Резинок на носках/колготах явно не хватат! Да еще и для тепла, мне в носках, даже шерстяных, самой холодновато. Вопрос: какие фирмы и где? такая бывает?
28 окт 2006, 00:12
Про обувь именно не скажу, не знаю. Я своему одеваю носки с тормозами. Но не с символическими тормозами, а с большой силиконовой блямбой во всю подошву. Я их впервые только в этом году увидела в продаже (150 рублей на ярмарках). Я пыталась своему одевать обувку (когда учился свтавать/ходить), она ему здорово мешала. И только сейчас, пожалуй, рискну ему дома что-то из обуви одевать, сейчас он боле-менее устойчиво уже себя чувствует.
28 окт 2006, 01:27
в АШАНЕ тоже такие видела, с блямбами
28 окт 2006, 11:48
В АШАНЕ такие есть,, но только больших размеров.
28 окт 2006, 01:49
носочки со сплошной силиконовой подошвой, например, у Стернтайлера такие есть, мы в них по паркету не скользим, правда дома все ж обутые ходим.
28 окт 2006, 15:12
купила такие же на Коломенской ярмарке, 160 р, какая-то латвийская фирма.
28 окт 2006, 11:22
У Чикко видела (давно правда) кожаные пинетки-ботиночки. Целиком (включая подошву из тонкой кожи, на подошве резиновые стопоры...
28 окт 2006, 15:11
Если вам холодно, еще не значит, что и ребенку тоже. А потом - учиться ходить в носках с тормозами намного проще, чем в ботинках...
29 окт 2006, 00:16
Вот и я так считаю :) Поэтому ребенок босиком постоянно :) и не скользит. А в носках мне просто страшно его на пол спускать :(
31 окт 2006, 20:05
Видела такие у Минимена
28 окт 2006, 02:00
а носки со стопами не подойдут? мы только в них и ходим...тоже ковров нету, ламинат и дерево в квартире...Я и сама такие ношу...
28 окт 2006, 11:17
Видела в продаже симпатичные пинетки тоже с антискользящей подошвой.
28 окт 2006, 23:59
мы носками "тормозящими" пользуемся
31 окт 2006, 12:45
Вспомнила еще про где-то прочитанный вариант из серии "дешево и сердито": на подошву обычного носка наклеить тканевый лейкопластырь буквой Т. Обещают, что скользить не будет.
31 окт 2006, 15:05
Либо носки с силиконовой подошвой, либо совсем мягкие пинетки (и для тепла тоже) на кожаной подошве. На детских ярмарках полно и того и другого ;-). КУпите сразу парочку, если вдруг начнете без памперса выгуливать, менять придется ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей