Манеж

28 окт 2006, 01:13
Скажите,это очень нужная вещь?Площадь в квартире позволяет его приобрести,только вот думаю до какого возраста он нужен и нужен ли вообще?
28 окт 2006, 04:22
мне пригодился, особенно в то время, когда малявка начинала реветь, стоило мне только сделать шаг к двери. приходилось по квартире таскать с собой. слинга не было, поэтому не всегда было удобно. поставила манеж на кухню, так и кочевали со мной по квартире - из кроватки в спальне в манеж на кухне, а в последствии еще и на коврик в гостинной и на качели. клала в манежик где-то месяцев с 2 и пользовались довольно долго, сидя там играли, за кольца учились вставать, да и ближе к году сажала туда, потому что в стульчике для кормления начинали баловаться, как наедались, пытались сбросить на пол со стола до чего доставали. а если не доставали, то стали залезать на стол. приходилось брать на руки, тут же принимались ковырять в тарелке, если пускала на пол, по пытались идти и падали или просто цеплялись за мою ногу - в общем, сажала в манеж, чтобы хотя бы чаю выпить спокойно. но большими уже не долго сидели, только если игрушки регулярно менять. а старшая сестра не сидела в манеже, возможно попому, что отдали нам его месяцев в 6-7, позновато привыкать к ограничению свободы, так манеж и не признали.
28 окт 2006, 10:11
Мы легко обошлись без манежа,когда была на кухне малыш сидел в стульчаке,играл в игрушки,позже начал ползать и начало интересовать что же лежит в нижних выдвигалках и шкафах (все опасные предметы были убраны),в свободе не огранничивала лазил везде,уж очень нравилось разбирать содержимое выдвигалок.
28 окт 2006, 15:32
Недавно обсуждалось http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23400013
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)