Ромика и Суперфит что теплее?

28 окт 2006, 20:03
Теплее ли Суперфит чем Ромика? Хочу в этом году ребенку их взять, потрогала, очень уж на Ромику они похожи, мембрана+шерсть. Ромика есть у меня самой, не нравиться, для меня слишком холодная. С Викингом в СП пролетела, теперь надо брать срочно, вот хочу Суперфиты. подскажите, что-нить
29 окт 2006, 02:17
Вот топик на эту тему http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=759740&m=44
29 окт 2006, 09:26
Имею и то и другое, однозначно взяла бы Суперфит.
29 окт 2006, 10:28
чем ромика плоха, по-вашему?
29 окт 2006, 11:55
Я не писала, что она плоха, я написала, что из этих двух фирм однозначно выбрала бы Суперфит. Он намного теплее и удобнее.
29 окт 2006, 12:28
может я не так выразилась:) просто я посматриваю на ромику, моделька симпатичная, но все-таки сомневаюсь... чем именно она неудобна оказалась? И при какой температуре мерзли? Суперфиты я не рассматриваю:)
29 окт 2006, 14:43
кажется мы с вами одну модель ромики рассматриваем,.:) Это которая на семье да?Я вот тоже в сомнениях,думаю может рихтеры купить или викинги.Уже холодно а у нас так еще ничего и нет :(
29 окт 2006, 15:42
а я седня купила викинги:) так что вопрос отпал)) Причем продавец про Рихтеры не оч.хорошо отзывалась, типа, они раньше гор-текс подделывали, а теперь у них своя, никому неизвестная мембрана, а гортекс - это проверенный бренд. Викинги в жизни гораздо симпатичнее, чем в каталоге. И не тяжелые, как многие считают. Покупала в Спорт-Хите на Сколсковском шоссе, большой выбор. А у Ромики зато цена очень хорошо греет:)
29 окт 2006, 18:15
а фото не выложите? и адрес точный магаза и сколько стоит :) Спасибо.
29 окт 2006, 18:39
вобще, советую, сначала пробовать в СП заказать:) выкуп на неделе. У меня просто муж, когда я в магазине заикнулась об СП...:) категорически настоял купить в магазине:) Адрес Сколковское шоссе, дом 2 или 3... не помню, это почти у МКАД
29 окт 2006, 20:59
спасибо.Жалко что рихтеры плохие,уж очень они внешне прикольные :)
29 окт 2006, 21:02
Еще вопросик.,а размер какой брали?
29 окт 2006, 21:05
взяла 22 (15 по стельке) на ногу 13,5 Дома измерила ногу, уже 14:) Завтра поеду менять) По поводу "плохости" Рихтера... я не утверждаю. Просто именно на счет этой марки много противоречивых мнений, что настораживает. А про Викинги, больше все же положительных. Плюс в другом топе рассказали про исследования в Швеции, Викинги второе место заняли после шведской марки;)
31 окт 2006, 00:53
А сколько стоят викинги в СпотрХите?? И как с выбором моделек/размеров? Мы тоже пролетели в СП((( ..
31 окт 2006, 01:01
модели и размеры в достаточном количестве. Цены примерно рублей на 500 дороже, чем в инет-магазине
31 окт 2006, 01:16
ясненько.. Муж сегодня бухтя про инет, СП и мою нерасторопность, поехал вечером в Крестовский и купил дочери там сапожки за 3700 почти :-о. Дотянули, блин. Вот думаю, может где-то есть еще чтобы и выбор и дешевле))
31 окт 2006, 01:22
та же фигня:) зашли, посмотрели, я говорю, надо в СП заказать... после этого нам пришлось выйти, чтобы не выяснять отношения при народе:) В итоге купили за те же деньги, что и вы:)
29 окт 2006, 22:12
А продавала она, конечно, только Викинги?
29 окт 2006, 23:31
Да, там специализированный магазин:) Но она такая была... в обуви разбирается, типа. Посмотрела на наши Геокс, сказала какие хорошие дышашие:) размер точно подсказала, а я ее не послушала:) Да и ребенка моего успокоила, когда она там скандалить начала перед примеркой. Ну и вобще... я сама больше гортексу доверяю, чем другим мембранам)
29 окт 2006, 23:15
Я ее тоже заказала, если вы имеете ввиду красивущие такие розовые и бордовые на девочку Ромику :) Но взяла чисто на выход и на осень холодную. Ромика она очень тонкая какая-то и сам материал и подошва. Не знаю, я себе даже клала спец.стельки зимой, потому что реально подмерзала в них, дитю в морозы не одену.
30 окт 2006, 09:52
Скобочке
30 окт 2006, 10:28
да, бордовые со снежинкой:) на выход вполне подойдут, по-моему:) На счет прогулок, надо смотреть по ребенку. У меня, например, у подруги дочки мерзнет уже сейчас в мех.ботинках, если без шерстяного носка... жуть! Ножки проверяйте после прогулки. Слегка прохладные пальцы - вариант нормы;)
30 окт 2006, 22:29
Я Ромику пока не получила, сегодня Суперфит первый день одели в этом году - на обычные хлопковые совдеповские колготы - ноги горячие :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)