Санки KHW хорошие?
28 окт 2006, 23:15
Девчонки кто пользовался, пожал. посоветуйте, стоит ли их покупать. Удобные они?
28 окт 2006, 23:23
Я вообще притив этих санок. Исцарапанное личико ребенка - это веский аргумент. Ну есть еще несколько: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23028598
29 окт 2006, 09:43
Да, я почитала этот топик, просто подумала еще есть отзывы. И потом можно не пользоваться ремнем безопасности - правильно?
29 окт 2006, 15:17
Ну тогда не понимаю, для чего он нужен вообще? Когда эти санки кто-то выпускал на рынок, то, вероятно, кто-то проводил исследования их безопасности? Если они такие непродуманные в плане ремня, то, возможно, небезопасны еще в чем-то?.. Я бы задумалась...
29 окт 2006, 14:22
Не покупайте! Санки хорошие(только сиденье у них не продуманное,неудобное),но дети к ним равнодушны.С горы лучше на хорошей ледянке,а ездить предпочитают на снегокатах.
29 окт 2006, 15:44
если не затруднит, подскажите, пожалуйста, хорошая ледянка - это какая? Ребенку сейчас только 1г. и 2 мес, в коляске сидеть не любим. Планировала покупать санки, только не знаю какие :( про ледянку вообще не думала пока.
29 окт 2006, 16:07
Любая большая,чтобы Вы вместе с ребенком поместились.А если ребенок в коляске не сидит,то в санках точно сидеть не будет.В Москве санки вообще невозможно использовать в качестве альтернативы коляске(зимой асфальт чистят хорошо).У нас парк в 50м от дома и все равно санками не пользовались,т.к. даже в парке дорожки чистят и посыпают.
29 окт 2006, 16:12
А мы покупали под одну попу с ручкой между ног:) (главное, чтобы ручку было удобно держать) и доча сама каталась, правда чуть постарше была (год и шесть). :) А на большой она не желала кататься с родителями, ей самостоятельности хотелось! :D
29 окт 2006, 16:31
Девочки вообще самостоятельнее.Мой сын в 2года без мамы не хотел кататься.
29 окт 2006, 20:10
Да, хорошие. Всю прошлую зиму на них откатались. Вот с нетерпением ждём снега чтоб снова кататься. И перед собой удобно вести за ручку, и за собой за верёвочку, убрав ручку в горизонтальное положение. У меня претензий к этим санкам нет.:-)
30 окт 2006, 10:13
У нас такие санки, те что за веревку надо тянуть спереди, да сиденье достаточно маленькое, но мы подстелили то ли одеяло, то ли еще что-то и все было нормально, ребенок не съезжал. Гуляли на них с папой в лесопарковой зоне, где коляска не пройдет, поэтому очень довольны. С горки не катались, поэтому проблем с переворотами не было. Вообще я бы на любых санках маленького ребенка одного не отпустила бы с горы.
29 окт 2006, 21:12
Мне нравятся, разве что не нра беби дримы, но только потому что тяжелые очень, поэтому в этом году купила крези боб(в паспорте фотка) и к ним привинтила сидуху от дримов, по весу Оч.Сильно легче, а ремень безопасности открутила сразу, он там безпонтовый совсем. Ребенок в восторге, но я их вместо коляски использую зимой, горок у нас тут вобще нет:( но когда в гости едем, то там горки и я кататься сама люблю и с мужем, ну и с дитем тоже.
29 окт 2006, 23:43
а по асфальту такие санки будут ехать?)
30 окт 2006, 00:26
неа, не будут, любые санки не будут ехать:( ну тащить конечно можно и по асфальту, но не стоит. Я поэтому и брала легенькие, всеж надо будет в руках переносить. там полозья кстати метал.
30 окт 2006, 00:39
ага... я пока только начала о санках думать, твой вариант понтравился очень:) но есть ли смысл покупать, пока не могу решить. Прошлой зимой кругом асфальт был:( Где вы планируете кататься в городе? Или за городом будете?
30 окт 2006, 01:02
Да я сама до последнего думала может не покупать, хотела обычные санки взять, российские, но в последний момент решила таки, т.к.: 1.Эти санки выдерживают и 2 взрослых(хотьи по нормам кг в паспорте стоит вес не ...ну чет не больше 80кг) 2. Это не коляска, которую откатал год и все, прослужат много лет, поэтому надо купить сразу нормальные. 3. Если не понравятся, всегда можно купить русские санки, для этого даже СП не нужно, они и так не дорогие , а эти всегда можно продать, благо желающих море. В ответ на твои вопросы: Да, кататься будем в городе(т.к. я в МО живу, тут рядом с домом лесопарк..типа, т.ч. буду играть в Лошадку, сама в детстве это жутко любила ,отчасти будут заменять коляску иногда:), снега у нас тут завались(не чистят ни фига:(, а вот горок ваще нет, но я буду ездить в гости к маме, там огромные горы, я и это учитывала при покупке санок. Я те вот что советую: просто так возить не интересно, да и сложно(асфальт опять же кругом) санки это элемент игры, т.е. покатали снеговика, покидали снежки, просто походили по двору, в какой-то момент взяли и покатались , весело и бысторо, бегом, ну и на что фантазии хватит. А для других целей вроде и не нужно совсем, т.к. с ребенком легче уже гулять ваще без всего, ониж у нас уже ходят , т.ч. санки тож будут не каждый день:) Фу, скока написала, детё уснуло, муж позвонил, пойду погуляю с ним минут 30, говорит снег пошел, типа надо потусить , всеж первый снег:)
30 окт 2006, 01:30
спасибо!:) У нас тоже лес рядом:) С первым снегом!!! Так красиво!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей