Кухня для мальчика?

29 окт 2006, 02:05
Ходили мы на занятия,а там была кухня деревянная-простая, так сыночку нравилось крутить ручки, в раковине мыть что-то. И вот думаю: может купить кухню? или все-таки это игрушка для девочек? Нам скоро 2годика. Мамочки мальчиков, расскажите, есть ли у ваших сынулей кухни, играют ли? и какая у вас? Заранее спасибо за ответы:).
29 окт 2006, 07:42
Прямо большой кухни у нас нет, но есть много разной посудки- играет с удовольствием, а большая кухня в садике есть - там вообще мощная коллективная игра образуется:-) И в магазин, и в доктора и в уборку тоже играет периодически с радостью.
29 окт 2006, 21:30
Я на 3 года дочери буду дарить кухню. Очень надеюсь, что мальчишки тоже будут играть, потому как постоянно что-то готовят (у нас пока просто посудка и продукты) и кормят всех подряд и кукол, и нас с папой. А в детской комнате (в спорт центре) как-то нашли микроволновку, вообще мальчишек не оттащить было за уши на занятия (сосиски и яйца туда складывали, ждали, пока пикнет, вынимали, кормили всех кукол, потом по новой).
29 окт 2006, 22:25
У нас есть утюг игрушечный, нам 2,4, совершенно незаменимая игрушка оказалось и мне помогает когда белье глажу, думаю купить еще пылесос. Я бы купила, если есть интерес, у нас сейчас актуальнее железные дороги.
29 окт 2006, 23:56
Буду покупать, так как сына постоянно пытается что-то "готовить"... но у меня и дочка есть, может и ей сгодится на будущее. Хочу купить набор "мое первое барбекю".
30 окт 2006, 01:38
Я не очень в теме, но подумалось - а вдруг потом супер-поваром станет?:-)
30 окт 2006, 03:34
У нас правда кухни нет и пока с ней не сталкивались,но вот зато на занятиях столкнулись с коляской игрушечной да так понравилась,что уходили со слезами от неё,сегодня купила,коляску катали по квартире без остановки:)
30 окт 2006, 07:53
Мы с сыном (ему было 1,7) гостили у моей крестнице-пятилетней девочки. У нее большая кухня и холодильник с продуктами. Моего ребенка было не слышно весь вечер - играл с кухней и холодильником (брал продукты, "готовил" на плите, потом снова в холодильник) - откуда что берется?))). Да и в саду смотрю мальчишки с посудкой играют. Я бы купила, если интерес есть.
30 окт 2006, 09:41
не в сему случчайно ходили? у подруги сын-2 года-у них кухня-играет,лучше чем моя деваха:) недавно был топ про выбор кухни,там девушка сыну купила-тоже играет:)
30 окт 2006, 11:57
У нас кухни пока нет, но есть набор посуды, кастрюльки сковородки, сын играет и периодически ставит все это то на плиту то в раковину , тож думаю купить нам 1,8
30 окт 2006, 15:34
у нас есть. Подарили на два года. Можно фотки в паспорте посмотреть. Если есть вопросы - отвечу. Играет так, что за уши не оттащишь:)
30 окт 2006, 23:59
Хочу именно такую подарить крестнице на 3 годика. Если не трудно, напишите Ваши отзывы о ней.
31 окт 2006, 14:28
Ну мне нравится. Но мне кажется, все зависити от ребенка, что она любит делать? Если не только готовить, но и например посуду мыть, быночки переставлять, то это не для нее кухня. Тут чисто готовка. Кастрюли ставить, включать кнопочки - все шипит и жарится. Именно то, что делает наш ребенок:) Мы еще отдельно докупили нобор посуды и набор продуктов. Теперь едим приготовленное ребенком каждый день. Покупала в СП получилось дешевле. Если есть вопросы - задавайте.
30 окт 2006, 15:54
У нас такая: http://www.mamazin.ru/index.htmll?d_5524.html очень нравиться и долго с ней играет. Наша бабушка была против покупки игрушки. так как считала и считает, что такая игруха для девочки
30 окт 2006, 19:50
У нас кухня Smoby. Покупалась, конечно, дочке, но Ванька сейчас на ней "готовит" чаще сестрицы, так ему нравится! Пропадает минут 15, потом появляется такой важный - обед несет на подносе, "Кушай, мама!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)