Стул для кормления на маленькой кухне???
29 окт 2006, 20:32
Девочки, помогите пожалуйста с выбором стула для кормления. Кухня маленькая, а те стулья (Пег Перегро Прима Папа и Чикко Полли), которые мы смотрели сегодня в магазине, показались очень громозскими. Если такой стул поставить в нашу кухню, то даже к ребенку проблематично будет подойти. Как Вы решили такую проблему?
29 окт 2006, 21:01
итогда вам надо стульчик типа трансформер это такие деревянные, которые потом в стол-стул переделываются, есть и русские и импортные. только там спинка не откидывается, но за то они компактные и вобще мне нравятся, только не нужон мне такой был, а тобы купила:)
29 окт 2006, 21:55
У нас кухня 6.5 метров и двойняшки, т.е. стульев надо было два. Долго думали - купили в Икее Антилоп. Супер - места мало занимает, легкий, цена классная. У нас они еще и штабелируются. И ездить с ними удобно разобрал, приехал , собрал. Все за одну минуту.
29 окт 2006, 21:59
Подпишусь про Икеевский стул, но все же "разброс ноги" у него тоже не маленький. Для устойчивости. Автору: может вам такой, что непосредственно к столу крепится?
29 окт 2006, 22:00
Я про такой http://baby.gazeba.com/img/tov/сиденье%20унив.jpg
29 окт 2006, 22:27
У нас мал.кухня. Однако стульчик все равно Прима Паппа. Я просто его каждый раз после еды складывала и выносила в коридор (который рядом с ванной и туалетом обычно бывает) - как бы в углу ставила его. Довольно удобно.
30 окт 2006, 01:11
У нас очень маленькая кухня. Стульчик САМ много места не занимает. Что-то типа такого, только у нас старая модель: http://stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=102438&grid=2.
30 окт 2006, 11:22
сначала был Икеевский, но потом сын начал пытаться из него вылезти и купили Чикко мамму, оказалось что при всей внешней громозкости места в сложенном состоянии он занимает меньше, а намного удобнее... еще как вариант стульчики, которые к столу крепятся или на обычный стул ставятся, только не могу сказать на сколько это удобно - не пользовались:)
30 окт 2006, 07:52
а у кого был такой который к столу крепится?страшновато как то..насколько он безопасный:? а стол он не попортит?
30 окт 2006, 11:24
у нас кухня 5 кв м на ней стоит кроме прочего посудомойка и комп... стул прима папа и я бы не хотела другой - места еще хвататет дочери потанцевать даже когда он в разложеном виде...
30 окт 2006, 12:37
кухня 6 м/кв стул РР прима папа
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей