Ricosta Pepino
29 окт 2006, 21:29
Скажите, кто уже носил эту обувь, насколько теплая мембрана в этих ботиночках? До какой темрпы можно носить? И как ухаживать за ними?
29 окт 2006, 21:36
Рикоста Пепино это огромная серия вроде бы. И не только мембрана. У меня три пары ботинок таких. Одни легкие кожаные. Восхитительного качества. После них никакой Котофей с Минименом покупать не хочется. Есть и зимние. Никак за ними особенно не ухаживала. У моего мерзлявого ребенка всегда в них ноги теплые, в любой мороз.
29 окт 2006, 22:06
Ну вот мне именно мембрана Симпа-Текс интересна, которую они используют :) Сначала купила, терь вопросы задаю, емае :) Переживаю, что подмерзнем. Екко на нас не лезут, суперфит с Ромикой тож, ну а Викинги жуть какие страшные)
29 окт 2006, 22:09
Не лезут? Сравнивала экко, суперфит (без увеличенной полноты) и рикосту - один подъем и ширина стопы. Ромика - да, пошире.
29 окт 2006, 22:19
Ромика самая узкая из всего, что я видела) Рикосту взяла на шнуровку от самого основания, поэтому налезли. У ребенки оч высокий подъем и полная ножка, эт семейное, блин :(
31 окт 2006, 17:38
Именно так... У Рикосты очень много моделей со шнуровкой от самого основания - на высокий подъём, также на липучках есть удачные модели - там язычок в подъёме "швом" не ограничен... Ни в Экко, ни в Суперфитах такого разнообразия моделей на высокий подъём нет -максимум в коллекции по одной-две модели видел... Про Ромику не знаю - не смотрел...
31 окт 2006, 17:55
Мне Рикоста всегда шире, чем Ecco попадалась:). Про мембранную не знаю - у моего ребенка все Рикосты-ботинки обычные (у нас зимой +5).
31 окт 2006, 02:01
мы только осеннюю мембранную рикосту носили, нормальная мембрана, не хуже гортекса на мой взгляд (у них разный принцип действия), это же не мембрана греет. носим до 0 на колготки безо всяких дополнительных носков
31 окт 2006, 16:51
Хм, а мембрана осень и зима бывает?
31 окт 2006, 17:35
Да... у Рикосты осенние модели: - на тёплую осень - без подкладки вообще, - на холодную осень - на тонкой шерстяной подкладке... зимние модели - на толстой шерстяной подкладке+полностью шерстяной язычок+шерстяные стельки (не во всех моделях)... Наличие мембраны - не есть показатель сезонности...
31 окт 2006, 19:29
ну, мембрана то везде одинаковая, все зависит от утеплителя
29 окт 2006, 22:47
про мембранную Рикосту не скажу, к сожалению, мы второй год зимой Экко носим. Рикосту просто не пробовали, хотя задумываюсь. У нас три пары кожаных - самые любимые, и у детки, и у меня: легкие, удобные, красивые, просто прелесть. Старшая дочка носила тож кожаную Рикосту и еще на толстельком натуральном меху (в 93-95 году еще про мембрану еще не знали) - не мерзла. Подъем у нас тоже высокий семейно, и ножки не узкие, в этом смысле эта обувь действительно очень подходит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей