"Верхняя одежда" для зимнего новорожденного

30 окт 2006, 00:25
Девочки, ожидается декабрьский клиент :) Не могу решить, в чем будем гулять. Купила осенний комбез-трансформер на 2-слойном синтепоне. Что помимо него - простой меховой конверт (который стОит в пределах 1000р.), или что-то более теплое (типа Медисы)? Если хватит простого - что под комбез? Бодик-слипик и все? Или нружно конкретнее утеплиться? Первый ребенок - летний, поэтому я в совершеннейшем смятении. Хэлп! :)
30 окт 2006, 09:32
Мы родились в конце зимы и гуляли так: 1. Слипик 2. Вязанный шерстяной комбинезон 3. Комбез на овчине 4. переноска от коляски с верхней частью на синтепоне.
30 окт 2006, 18:11
Мда, что-то я совсем разнагишать ребенка решила :)
31 окт 2006, 01:19
Да правильно Вы все решили! Если его в боди, слипе, теплой кофте, комбезе, да еще и в теплющий конверт засунуть - он же вскипит! ИМХО обычного конверта вполне достаточно, а надо ли что-то поверх боди надевать посмотрите в зависимости от температуры на улице, Вы же в -20, я думаю, гулять не пойдете?!
30 окт 2006, 13:55
Аня, я бы не стала еще что подкупать. если будет ну оченьх холодно завернете в одеяло. и пуховым платочком сверху. какая у вас люлька-то будет?
30 окт 2006, 18:18
Надюш, одеяла детского у нас нет (с Катюшкой было 2 - не пригодились), и малышу я хотела бы именно конверт (не решила только, потоньше или потолще). Все-таки склоняюсь к тонкому - все-таки комбез на 2-слойном синтепоне... А коляску хочу Урбан Райдер, но еще не окончательно решила :) А остался всего месяц, ой-ооой! :)
30 окт 2006, 21:34
бери потолще. все-таки на 2 зимы. на след зиму все равно скорее всего спать в коляске будете. я своей уже прикупила конверт жане (последняя страничка в паспорте). он не стягивается в капюшоне сверху. но думаю, что нам эта функция не понадобится.
30 окт 2006, 15:22
мы тоже летние, но по своим ощущениям (у подруги будет тоже декабренок) посоветовала теплый овчинный конверт. лучше ягнячий. типа Медисы.
30 окт 2006, 18:19
Но в этом случае без синтепонового комбеза?
30 окт 2006, 20:35
1.Осенний комбез с капюшоном, шапка тепленькая (боди, слип теплый, кофта на флисе) + конверт из натуральной шкурки (у нас был крист) 2. Мы собираемся в январе появится (боди с длинным рукавом, велюровый слип, кофта, шапка, комбез с хорошей овчинкой внутри + конверт из иск. меха на сентипоне (колясочный).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)