Во что одевать?

30 окт 2006, 10:35
Может глупый вопрос, но я уже начала бояться... Вот, первые морозы. Я езжу в машине, мне все нипочем... Ребенка одела так: колготки, брюки на флисе; майка, футболка, водолазка, свитер из козьей шерсти (хотя кто ее знает, из чего он), куртка на синтепоне (толстая). Он у меня подвижный. Мама и свекровь ругают, что я его очень легко одеваю. Но он так потеет!!! А я сегодня пробежалась по улице без машины - так замерзла... Кто как кутает своих?
30 окт 2006, 10:42
Думаю,что жарковато ребенок у Вас одет:-)
30 окт 2006, 10:55
Подвижному ребенку будет жарко в зимней куртке и в шерстяном свитере, на улице +, ветра почти нет
30 окт 2006, 13:01
а Вы так же были одеты, как ребенок? сомневаюсь своего в -15 легче одеваю
30 окт 2006, 14:08
Майка, водолазка, тонкие колготки и осенний комбез. + ботинки, перчатки и шапка вязанная. Нам 1,8.
30 окт 2006, 14:15
мы так одевались в -15... +шапка и теплые сапоги.
30 окт 2006, 13:23
Ой, что-то вы переборщили майка, футболка, водолазка и еще свитер шерсть + теплая куртка. мой одет просто майка с длиным рукавом + свитер с горлом чистый х/б и курточка не очень теплая и штанишки не промокайки для игр на улице, а так просто джинсы и колготки (можно махровые), сегодня первый раз одела сапожки. Может это от возраста зависит, моему 3года и 2 мес. и он уже сам говорит жарко ему или нет.
30 окт 2006, 13:47
Ой, а что же вы еще должны надеть на ребенка, п омнению мамы и свекрови? Мой в коляске пока (7 месяцев), так он гораздо легче одет, хотя я стараюсь одевать его по погоде, а не как можно легче. Кстати, присоединяюсь к вопросу, но с учетом нашего юного возраста. :) Что на ноги надеть? До сих пор надевала шерстяные носки, а штаны теплые у него навырост, так что ножки закрыты, было тепло. Но сегодня пришли с прогулки - ноги холодные. Для валенок вроде рановато. Или нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)