Неудобно надевать непромокайки:((((
30 окт 2006, 17:35
В чем дело - это у меня такие варежки или я просто не умею это делать? Они толстые, фиг засунешь в них ручку ребенка:( Были реймовские с белым круглым мехом внутри, еще другой фирмы, но такие же по сути - ну никак! натягиваю, ручка не лезет, дальше резинки не протолкнуть. Че делать? мне больше даже понравился вариант - обычные вязаные варежки-перчатки, а сверху - рукковские непромокайки без подкладки. Но там , наверное, дышится плохо?
30 окт 2006, 20:01
Отвернуть верхнюю половину наружу, растянуть резинку, надеть, проверить, на месте ли пальчик. Развернуть верх.
30 окт 2006, 20:09
вроде отворачиваю. там дырочка маленька такая становитс, что лапка без усилия со стороны ребенка не втискивается. все скользит и сползает:( ох, буду тренироваться... спасибо:)))
30 окт 2006, 23:51
Мы тоже мучаемся. После того, как все-таки наденешь, полдвижения, и рука выскальзывает, ребенку неудобно, начинает хныкать, а на улице как ее переоденешь, если они по локоть?! Куртку же не снимешь, если сверху, то сползают. Короче, беда..:-(
31 окт 2006, 01:38
Просто надо приноровиться :-) У меня на раз надеваются и без отворотов :-)
31 окт 2006, 22:08
Ваш метод помог! Спасибо:)
31 окт 2006, 00:02
те же проблемы. Какие-то неудобные они, большие
31 окт 2006, 21:00
Во всем нужна сноровка. :D У нас не сильно высокие, Нельс. Тоже так психовала и я, и дочка... :D Потом как-то научились! :D Еще и под стишок про варежку ваще здорово получаться стало! :D
31 окт 2006, 21:05
Сноровка конечно нужна, но как-то хочется, чтоб варежки нормально надевались, вот мне Лесси понра, там спецом застежка, чтоб руку совать удобно было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей