Columbia для детей!

30 окт 2006, 18:20
Вот хочу приобрести доче второй комбез (куртку и штаны точнее). Видела мельком в Персее детскую Каламбию, вроде симпатично. Но к сожалению не знаю есть ли у них одежда на рост 86 и большой ли выбор этой одежды в Спортмастере? Заранее спасибо!
31 окт 2006, 20:57
Классные комбезы! Мы уже вот второй костюм купили. Довольна всем, преимуществ просто МОРЕ! :D Если что подробнее интересует, расскажу с удовольствием! :D
31 окт 2006, 22:10
я не стала покупать...) Но только потому, что цвет салатово-голубой нам под шапки-обувь не подходят:) Пуха-пера не было, а так бы вполне можно было бы взять што-нить красно-розово-малиновое)
31 окт 2006, 22:26
А у нас намана почетается комбез. Я еще отдельно взяла штаники на лямках небесно-голубого цвета - какая ж прелесть! Как они стираются классно! Нарадоваться не могу. Особенно после осенних шалунов! :D
31 окт 2006, 22:52
У Коламбии есть маленькие размеры, они обозначаются буквой Т (toddler). Например, 3Т - на 3 года. Вам, наверное, надо 2Т. В Спортмастере, действительно, с маленькими размерами засада :( просто так на авось в магазин ехать не стоит, только если в справочной (она у них по сети общая) скажут, что есть модель и размер в наличии. В Коламбии на Пятницкой есть маленькие размеры, но опять-таки звонить надо.
31 окт 2006, 00:31
та же проблема только для сына, в спортмастере в Меге-Химки и в Лиге нет детской коламбии, знаю что есть большой магазин на Земляном Валу, 6.Может кто знает - есть ли там.и еще немного смущает, что внизу курток нет затяжки. Посоветуйте, кто носил, что лучше, на пуху или на его заменителе? сейчас уже можно носить?
31 окт 2006, 22:58
Сын носит раздельный комбез(куртка пуховая).Берем на смену Рейме и Шалунам(они у нас совм).Коламбия на мой взгляд -СУПЕР.Куртка легкая и очень теплая.Сын сегодня в ней ходил на тонкую водолазку.Берем всегда в маг.на Земл.Валу,там больше *детского выбора*.Присмотрите на сайте Коламбии(можно Спортмастера)модельку и по тел.по артикулу узнайте о наличии.Вообще мой сосед работает в Спортмастере,он сказал,что до конца этой неделе будет почти весь ассортимент.
31 окт 2006, 12:15
посмотрите на сайте www.columbia.ru у них есть свои специализированные магазины (земляной вал, проспект мира и т.п.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)