Какую обувь на сейчас ?
31 окт 2006, 03:01
Девчонки, не знаю что делать!:( Дочке - год и 10. Ходили сегодня гулять (-1 градус) в Элефантене Гортекс (мне подруга отдала, у нее еще с тех времен завалялись:)) - ноги ледяные, пятки красные:( Одевали на колготки тонкие. У меня еще Куома имеется:) Хочу завтра попробовать в ней, но вроде рано для нее, нет? Вообщем, если бужет жарко, что тогда нам купить??? На такую погоду, как сейчас? Дочка вообще не мерзлявая сама, но вот с ногами - проблема, чаще - холодные бывают. Спасибо!
31 окт 2006, 15:49
Если ноги холодные бывают, тогда одевайте Куому. Я думаю Вам нет смысла покупать новую обувь на сейчас, уже наступили холода и выпал снег, температура выше нуля уже не поднимется. Мы 2 дня гуляем уже в зимней на меху + махровые колготки одеваем. Ноги теплые - и я знаю что он у меня не простудится.
31 окт 2006, 17:55
Куому надели, стало хорошо:) На самом деле, я не про осенние сапоги интересовалась, а думала - может зимний Суперфит какой купить или Эко. Вообщем, что-то в этом роде. Просто теперь вот думаю, может, мембрана не для нас... Или же проблема именно в наших старых ботинках.
31 окт 2006, 16:17
Попробуйте в КУоме, если жарко, то купите либо обычные осенние (с начесом), либо мембранные. Если в Элефантен ноги замерзли, да еще и ботинки "тех времен") скорей всего испорчена мембрана... Проверьте, поставьте в таз с водой, возможно протекают...
31 окт 2006, 17:52
Сегодня гуляли в Куоме на тонкие кологотки - ножка теплая:) Ура!:) А осенние с начесом у нас есть - в них уже при +5 ноги мерзли. А если ботинки протекут в тазу, это будет означать, что мембрана испорчена? И их можно выкидывать?:)
31 окт 2006, 18:09
угу:-(
31 окт 2006, 18:05
У нас M.Panda осенние утепленные, на носочек гуляем.
31 окт 2006, 20:43
Вот и у нас такие же:) В носках теплющих - ноги холодные, пробовала без них - та же история.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей