► Дистанционное наблюдение за детьми-безопасность

31 окт 2006, 16:20
Давайте такую тему рассмотрим! Какими средствами родители смогут обеспечить контроль за безопасностью ребенка? Отнесем сюда радионяни, видеоняни, радары-маячки-жучки :-), рации и прочее.
31 окт 2006, 17:43
вместо жетона с информацией можно использовать вот такой брелок для записи информации http://lukoshko.ru/index.php?GID=339 а радио няня у нас была филипс самая простая, были ею очень довольны
31 окт 2006, 16:27
Ну и сразу для затравки так сказать начнемсссс..... тут озаботилась поиском радионяни на старость лет, ребенку год завтра, а мне ее купить приспичило! Посему топ завела и вот уже мне посоветовали покупать достаточно самую простую мдель без наворотов, достаточно одностороннюю. Спасибо за совет, будем его воплощать в жизнь! А пока я не дремала и по сайта-то смотрела эти радиняни, наткнулась на рации, дальность действия 3 км.! мне показалось прекрасно их можно использовать для прогулок, для дачь, походов в школу (нет такой платы как за мобильные телефоны), но это все на будущее. еще одна мысль. Решила приобрести такие жетоны и сделать на них гравировку типа как у солдат, а туда внести необходимую информацию, ФИО, телефон родителей, группу крови.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)