Активные ходунки
31 окт 2006, 20:57
Девочки вот назрел вопрос: с какого момента вы купили малышу активные ходунки (интерисуют только активные). У нас не было никаких ходунков, прыгунков, считаю это совершенно ни к чему, а вот активные хочу купить. Ребенок встает в кроватке, но пока не ходит, когда уже можно купить когда сам по кроватке ходить будет? Еще интересно какой марки вы покупали?
31 окт 2006, 22:00
У нас были Фишер-прайс, купила сразу после года, когда дочка начала ходить. Надо, чтобы ребенок уже достаточно уверенно стоял и делал шаги, ходунки очень! легко катятся, можно упасть. Дочке нравились, даже сейчас (1,5) катает иногда для развлечения:)
31 окт 2006, 22:44
купила фишер прайс- Бегемотика, нам сейчас почти 9 месяцев. не очень пока они у нас в ходу, колеса не поворотные, вот тут некоторые коляски советуют, я вот подумываю о покуке коляски детской с поворотными колесами, может подойдет, хотя сама я от бегемотика в восторге. Может быть попозже заработает:)
31 окт 2006, 23:25
А давно малыш топает? ам еще восьми нет только начали вставать, знаю что пока покупать рано, поэтому хочу чуть соорентироваться в вопросе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей