Chicco пуховые
Мамаша
17 окт 2006, 18:43
Скока стоят? и где купить? (помню, что был топ про Chicco, но архив не работает(((()
17 окт 2006, 19:33
если в Москве, на Савеловском продают порядка 3000 р.
МАМАША
17 окт 2006, 19:35
В Москве)) - комбезики слитные по 3000? а раздельные не знаете? спецмагазы есть?
17 окт 2006, 19:54
Видела в фирменных магазинах, слитные что-то около 3600 (модель этого года, прошлогодние сказали, что были дешевле), раздельные, естественно, дороже выходят. Но я термо смотрела, поэтому не особо запомнила цены. Адреса фирменных магазинов Chicco http://www.chiccorussia.ru/shops.html В Оланте тоже пуховые комбезы были http://www.chicco.su/wheretobuy/ Цену и наличие можно уточнить по телефону.
Мамаша
17 окт 2006, 20:07
Спасибо)
17 окт 2006, 21:27
Я купила дочке у Габи с Евы.
17 окт 2006, 22:34
я ей написала на почту - ответа нет(((
18 окт 2006, 00:42
Я отвечала Вам, сейчас прочла и удивилась, что Вы не получили ответ) Сегодня снова отправила.
18 окт 2006, 00:53
только что получмла:) спасибо!
17 окт 2006, 22:34
Девочки, а эти комбезы, в частности меня интересуют раздельные, те котор яркие оранжевые и салатове, они на какую температуру расчитаны???
17 окт 2006, 22:40
Я купила раздельный салатовый у нее) отвечала мне очень быстро - спасибо))) они на самый холод, пуховые, хотя на небольшой минус на маечку с колготочками можно)
17 окт 2006, 22:52
У нас ярко оранжевый раздельный пух, на какую темпр. точно сказать не могу, но пух очень уважаю, особенно после прошлогодней зимы :) Фотку кинула в паспорт, правда не очень видно...
19 окт 2006, 15:21
Оксана, что-то вы рано в пуховик залезли) Не было жарко?
19 окт 2006, 15:36
Да нет Танюш )))), ей точно тепло было, а мне на душе спокойно. Правда сегодня в Тилсоне ходили, на улице потеплело! Не могу тебе дозвониться сегодня...( уезжаю в Киев!
19 окт 2006, 15:40
Оксана, забыла тебе сказать!!! У нас телефон дома изменился, теперь не 200-08-08, а 694-08-08. Я сама случайно узнала) Вот так у нас умеют менять номера телефонов... Причем, если звонишь по прежнему номеру, то автомат не говорит, что первые три цифры изменены. Пыталась узнать, почему такая проблема? Ростелеком не в курсе... Вот такие дела)
19 окт 2006, 15:49
Ужас, ща позвоню по новому номеру
17 окт 2006, 22:50
Мы тоже у Габи малышковый купили мешок. Ой, простите, здесь же пуховики обсуждают... Он на терморе. Но пуховик тоже собираемся.
23 окт 2006, 19:35
а я недавно купила комбинезон Chicco Thermore. мне сказали, что в нем можно гулять от +10 до -20: такая ткань внутри. я вообще ориентировалась на холодную осень, сейчас его и носим. Вы не скажете, -20 - это правда?
19 окт 2006, 18:03
Скажите а трансформеры бывают?
19 окт 2006, 21:59
У этой марки не бывает.
21 окт 2006, 17:50
Татьяна, скажите пожалуйста, пуховики идут большемерки? У дочи сейчас 65 см (полгодика), есть ли у вас на наш рост? Если можно, ответьте на radlina@yandex.ru
22 окт 2006, 01:01
Ответила на почту.
22 окт 2006, 14:23
я пуховой комбез у Татьяны цапнула, офигенный, легкий и теплющий, фотка в паспорте:-) http://www.eva.ru/albumpage/968/6.html
22 окт 2006, 20:18
А мы сегодня в новом костюме гуляли, посмотри http://www.eva.ru/albumpage/47872/9.html
22 окт 2006, 20:21
Вау! Вау! Вау! слов нет! Девочка необыкновенная! Тань, а годовас не замерзнет в зимнем пуховике чикко?
22 окт 2006, 20:34
Это просто мой сын хороший фотограф) Если хорошо фотографировать, то любой ребенок необыкновенный) Он любит снимать детей, вообще любит фотографию. Пуховички самые теплые комбезы, они только на зиму. Малыши ведь не бегают, а медленно ходят или стоят на месте, или родители в саночках возят их) Поэтому годовасикам нужны очень теплые комбезы, особенно, если на прогулку в -15)
22 окт 2006, 22:33
ой, ну чууууудо!!!! и снова шляпка!!! :)
22 окт 2006, 23:18
Спасибо) Шляпок-то больше 60 штук) Нужно успевать)
22 окт 2006, 23:25
Ира, я топик завела в Родительском собрании(Разное), давайте выкладывать там осенние фотки) У Вас ведь тоже уже есть такие фотографии?
24 окт 2006, 15:23
ой, да. побежала посмотрю! :)
24 окт 2006, 18:41
:)
22 окт 2006, 23:00
Татьянаааа!!! Какая прелесть ваша Габи :) Мы будем в очереди на наряды :)
22 окт 2006, 23:19
Лидочка, договорились, все, что мало, будем откладывать и показывать Вам) У нее все сохраняется в идеальнейшем состоянии)
22 окт 2006, 23:36
Какой красивый ребёнок!Каждый раз смотрю фотки Габриэлы и умиляюсь!
23 окт 2006, 10:40
Ой, Тань, какая прехорошенькая:-*:-* глазища у нее необыкновенные:-)
23 окт 2006, 14:56
Красотка, слов нет!!!
Anonymous
23 окт 2006, 18:13
всегда такая грусная, мне ее жалко.
23 окт 2006, 19:06
Не стоит жалеть нашу малышку, она здорова, любима нами, а потому Ваша жалость неуместна. Зайдите в форум "Поможем вместе", там узнаете координаты многих деток, которые нуждаются в жалости, которые ждут помощи. Пожалейте их, протяните руку помощи, ну хотя бы доброе слово скажите...
26 окт 2006, 21:29
ой,Татьяна,правильно, очень правильно вы ответили.
26 окт 2006, 21:43
Спасибо Ира, просто поразительно, какие же злобные могут быть люди... Какие завистливые! Если я виновата в том, что очень люблю нашу малышку, то я ОЧЕНЬ виновата, т.к. люблю ее ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ) Нашли кого пожалеть... Ира, там в топике о секонде шел разговор о секонде и дошел этот разговор до того, что кого-то задело, что я Вами общаюсь) Даже это народ заметил! Вот я после этого топика думаю, если бы перед Вами было два варианта, купить новую одежду на дешевом рынке или купить б/у одежду в отличном состояниии, хороших марок. Вот только два варианта, третьего не дано))) Что бы Вы выбрали? Можете сказать?
27 окт 2006, 12:40
Татьяна, я зашла в топ про секонд, ответила там. (уж и не ожидала, что такие дебаты развернутся...хм...хотя люди злые везде найдутся...) не обращайте внимания! я почти научилась этому, причем, тут, на еве. просто игнорирую злобных и невоспитанных людей. стараюсь общаться только с равными. но это пришло лишь недавно, а раньше, бывало, почти со слезами уползала от компьютера. я трачу на еву свое личное время, которого не так уж и много. это как хобби. а от хобби принято получать удовольствие. согласитесь, в песочнице бывают мамы-хамки, в магазине полно раздраженных и не довольных жизнью людей, на работе пытаются сорвать на тебя зло... ох, если всем позволять это делать, что же с нами будет??? знаете, Таня, я просто отворачиваюсь и ухожу. тем более здесь, в форуме, тем с виртуальными людьми, еще и анонимно выступающими... я научилась игнорировать и их! и вы не тратьте на них ни время, ни нервы понапрасну! Габи-умничка, красавица, ребенок, растущий в любви и заботе. Я не встречалась с вами лично, но все ваши слова и дела указывают именно на это. я уверена в этом на все 100%. пожалуйста, не отвечайте людям на их злые выпадки! больные (на голову) люди есть везде. и ева не исключение. когда вижу в форумах идиотов, пытающихся нападать на детей (и уж тем более на моих!), просто повторяю (знаете, как медитация что ли) - ПРОСТИ И ОТПУСТИ... прощаю. и отпускаю. и стараюсь в этот топ больше не заходить.
27 окт 2006, 13:24
Ирочка, спасибо за добрые слова в адрес Габи! Дай Бог, чтобы в каждой семье так бы любили детей, заботились бы о них, как мы о нашей малышке) Это просто наше СЧАСТЬЕ! Просто смысл ЖИЗНИ) Я всех прощаю, кто обидел меня или мою семью. Бог им судья, пусть он простит... Всем в ответ пожелаю хорошего) Даже то, что я общаюсь с Вами на Еве, даже это люди замечают, вот уж поистине нечем заняться))) То есть, могу понять из этого, что некоторые приходят сюда не за общением, а жить чужой жизнью, чужим общением... Несчастные люди! Я тоже раньше расстраивалась ОЧЕНЬ. Теперь мне лишь жаль этих людей) На Еве много хороших людей, с которыми приятно общаться. Конечно же, есть разные люди, ведь это жизнь, все в Интернете как и в жизни)
27 окт 2006, 13:37
))верно. Таня, мне вот подпись ваша очень нравится-как раз в тему :) у гнева действительно нет шанса на успех. никакого. равно как и у злобы и зависти.
27 окт 2006, 13:51
Спасибо) Эта подпись-мой девиз по жизни) Так легче жить)
27 окт 2006, 15:37
и правильно! так держать! ;)
Anonymous
02 ноя 2006, 19:35
Господи, Татьяна, взрослая женщина... Зачем же, так перед Ирой выкручиваться, она всё-равно не будет покупать у Вас секонд ;-)
02 ноя 2006, 20:50
А почему Вы решили, что мы с Ирой общаемся исключительно ради покупки одежды? Вы не заметили, я со многими общаюсь) Вы решили написать эти слова только в отношении Иры) Странно, что некоторых задевает мое общение с Ирой Смирновой)))
Anonymous
02 ноя 2006, 20:57
Не задевает Ваше общение. Со стороны это сразу бросается в глаза, и Вы прямо скажем, выеживаетесь перед ней. Это моё ИМХО.
02 ноя 2006, 21:07
А мне бросается в глаза, что Вы не можете спокойно пройти мимо нашей с Ирой беседы))) Даже не хватает смелости написать свои мысли открыто. Что же Вы так? Кстати, а откуда Вы знаете, какую одежду я продаю? Вообще-то, продаю и новую одежду, в т.ч. и новые кол-ции одежды, Вы не знали? Вы плоховато осведомлены:) Завистливая Вы и трусливая. Это мое ИМХО.
24 окт 2006, 03:23
Ну уж и жалко ;) Девочка - маленькая кокетка ;) Отлично умеет позировать и прекрасно знает что надо делать перед фотообъективом :) Это же портреты :), а не внезапные снимки.
24 окт 2006, 15:08
Лида, уж Вы точно знаете, что наш ребенок совсем не несчастный:) Ну честно, не ожидала, что ее фотографии вызовут жалость... Мне казалось, что это фотографии счастливой и любимой нами, нашей маленькой девочки) Надо поснимать ее в танце и в пении) Можно снимать ребенка и в смехе, только невозможно сказать смейся, нужно ловить момент)
27 окт 2006, 12:46
А более подходящий объект для жалости не пробовали найти? :-)
23 окт 2006, 19:02
Ирочка, спасибо)
Anonymous
29 окт 2006, 11:30
Габи, а Миша с длинными волосами это надеюсь мальчик?
23 окт 2006, 22:52
сказать, что я в восторге от девочки и от того как подходит тот образ, который вы создаете - это ничего не сказать! Мы сегодня целый день с мамой любуемся вашими фотографиями, они волшебные. Нечасто сейчас можно встретить таких, таких, таких...принцесс что ли :)
24 окт 2006, 01:27
Спасибо Вам за добрые слова! И маме Вашей спасибо) Я уже много раз смотрела Ваши фотографии из папки "История любви", ОЧЕНЬ понравились! И малышка Ваша чудесная, папина дочка) Фотографируйте почаще доченьку, оставляйте на память эти счастливые мгновенья) Как жаль, что детки очень быстро растут)))
07 ноя 2006, 11:37
такой ребенок чудесный!!!!!!
07 ноя 2006, 12:02
Спасибо)
22 окт 2006, 20:35
Марианна, мои комплементы-детишки хороши:) А, где Вы шлемик мелкому покупали? Это Рейма? Я такой расцветки тоже хочу, аж спать не могу;)
23 окт 2006, 10:40
23 окт 2006, 15:47
Спасибочки:) Сегодня с мужем в театр идём, ну а завтра рвану, мож спать спокойно буду;))) А, вооще уже на обуви и шапках разорилась:)
27 окт 2006, 13:42
А какой размер взяли пухового? Какой рост сейчас у ВАс? Я вот тоже думаю. В нас сейчас 81см. Как думаете реально тёплый этот пуховик? При -20 нормально?
27 окт 2006, 17:09
нормально, комбез реально теплый и очень мягкий и легкий...у нас рост где-то 83-84см..я взяла на рост 86см комбез...как видите запас небольшой, где-то 3-4см...
28 окт 2006, 18:51
купила:))) Марианна, а какой размер Вы брали? какой обьём головы у малыша? Я вот намерила 49, взяла единицу (до этого купила КЕРРИ 2, по обьёму вроде ни чего, когда похолодало одели и на улице оказалось, что все уши вылезают:( )! Киват взяла 1, дома померили, сидит плотненько, а "дырка" для лица как-то туго, что-ли, вот думаю менять на 2 или нет?! Вы незнаете он не потянется немного? Короче я уже вся заморочилась:'(
29 окт 2006, 11:17
у нас голова такая же, как у вас. я двойку взяла, потому что у единицы дырка для головы мелкая, я с ребеноком была - все ему перемерила...на фотке нашей посмотрите, как двойка сидит.
27 окт 2006, 13:54
Габи вопрос! Скажите как на Ваш взгляд, если сравнить Тиллсон слитный с подстёжкой и Чикко пуховик слитный, как они по теплоте, что теплее? Мне нужен комбез на температуру от -15, до этого у нас уже есть РеймаТек и Ленне. Ребёнку сейчас 1г 8мес.
27 окт 2006, 14:28
Тиллсон на подстежке неудачная модель, некофортная, неуклюжая, берите без мех.подстежки, если есть такая модель. Чикко пуховичок легкий и теплый, комфортный. По теплоте эти комбезы одинаково теплые. И, не забывайте, что Чикко это Италия, а Тиллсон это Белоруссия.
27 окт 2006, 14:39
Офффффффф.......... Татьяна, поездка на фирму отложилась, да? :*(
27 окт 2006, 14:44
Не отложилась, созвонилась, назначили время и сейчас еду)
27 окт 2006, 14:48
:D
27 окт 2006, 14:59
А что теплее слитный или раздельный Чикко? Тиллсонов нет 80 р без подстёжки:(
28 окт 2006, 20:26
Конечно лучше Чикко:)мы Тиллсон так и не носили ,а из Чикко не вылезали:)
28 окт 2006, 20:17
ОФФ..... Маша, какие сыночки большие уже!
28 окт 2006, 20:22
Не говори ,Тань:) Габи чудо, просто красотка... тут смеялась ,как кто-то девочку вашу пожалел:)
Anonymous
29 окт 2006, 22:07
Ребенка выряжают как взрослую женщину ... позирование сплошное а не жизнь у девочки... жалеть тут мало
29 окт 2006, 22:13
Ну, что за стремление собственный вкус навязать? Мне вот тоже симпатичнее, когда дети одеты "а-ля взрослые", а не в разноцветные костюмчики с аппликацией в виде бегемотиков на паровозиках :)) Но мне почему-то и в голову не приходит жалеть детей, одетых не так, как нравится мне. И позируют многие девочки с огромный удоволствием, а не из-под палки. Себя пожалейте за свое стремление совершенно безосновательно плюнуть в кого-то, тем более - втихую, скрывшись за маской анонимна.
29 окт 2006, 22:39
Простите, не могли бы рассказать нам, где Вы увидели на нашем ребенке взрослую одежду?))) Наряжаем ее исключительно в детскую одежду. А о вкусах не спорят, это всем известно) Просто у нас с Вами вкусы разные) А открыто написать слабо? Боитесь, что укусят с монитора?)))
30 окт 2006, 08:32
Я против такого рода анонимных высказываний в принципе:) Насколько я видела ,Габи не ходит дома во взрослых вещах, очень радостный ребенок:) Жалость неуместна в данном случае, направьте свою жалость в нужное русло...успехов
30 окт 2006, 13:01
ОФФ.........Маша, какие красивые свадебные фотографии!!! Какая красивая пара) Ну и вы с мужем ОЧЕНЬ классно получились в танце) КЛАССНЫЕ ФОТО! Мой Слава теперь занимается фотографией, если захочешь поснимать мальчишек, позвони. Посмотри последние фотки Габи в папке "Фотосессия", это он снимал обычным фотиком на прогулке. По работе снимает хорошим фотиком) У него девушка фотокорреспондент, так у нас теперь дело жизни-фотография) Посмотри на эту пару, глядишь у меня свадьба не за горами))) http://www.eva.ru/albumpage/97666/2.html
30 окт 2006, 15:58
_________________________________________________________Фото очень красивые, видет мальчик хорошо( в творческом плане).Фото сессию хочу, вот думаю, что нужно сделать, подгадать в момент ,когда хорошее настроение и не лезут многочисленные зубы. Девочка , твоя невестка будущая:), симпатичная. Сынулик без комментариев:)кстати, "дело жизни" фотография - не плохо:)
02 ноя 2006, 14:52
мне лично очень нравится такой стиль, всякие шляпки, береточки, пальтишки ... очень красиво Девочка вырастет и будет одеваться как леди, а не как тинейджер. Что в этом плохого. Хотя кому-то нравятся драные джинсы, кроссовки и пр., это уж каждый сам для себя выбирает.
02 ноя 2006, 17:11
Нам очень нравится такой классический стиль одежды для девочки) Мы носим с рождения классические пальто и шляпки. Ей очень идет романтический и классический строгий стиль. Иногда носим спортивную одежду, даже рваные джинсы хорошей марки) Но только иногда, для разнообразия)
27 окт 2006, 16:02
Габи, добрый день, а что за утеплитель у комплекта, аналога реймы. они тоже на +6 идут и сколько он стоит. и еще, там именно мембрана или просто ткань с пропиткой? спасибо :)
30 окт 2006, 19:41
Да, они мембранные, аналог Реймы, только более теплые, чем Рейма.
30 окт 2006, 18:15
ГАБИ (Татьяна) Добрый вечер. Как я поняла (может ошибаюсь) вы занимаетесь комбезами Chicco? А где можно модели посмотреть и что вы порекомендуете для мальчика (в декабре 1 год) который еще 2 гуляния спит в коляске, но после сна очень любит потопать. Мы купили Рейму Меховый попу.. но какая то она тонковатая.. вообщем я вся в сомнениях. Если можете помогите разобраться.А фотографии вашей красавицы думаю надо на фотоконкурс отправлять
31 окт 2006, 20:48
Девочки, кто уже пробовал покупать Чикковские пуховые комбезы - они теплые? На -10-15 пойдут? Хотела брать Тилсон, но оказалось, что на наш рост (80 см) его нет :(( Ну или обманули меня так в двух местах.
02 ноя 2006, 19:52
Мы уже третий год покупаем..комбезы ооооочень теплые, иногда даже жарко в них, тогда переходим на Рейму....
02 ноя 2006, 21:27
как это нет тиллсона на рост 80? у нас как раз такой, носим :)
03 ноя 2006, 16:20
Значит, солгали мне в Персее :((( Не подскажете, где Вы покупали?
02 ноя 2006, 23:08
А на р.92-98 пуховые комплекты бывают у Chicco? И где их увидеть? Везде видела самый большой размер 86, но нам маловат уже.
04 ноя 2006, 01:36
А где видели размеры 80-86?
03 ноя 2006, 00:26
Девочки где комбеза похуовые Чиковские можно посмотреть..может в интеренете есть фотки или вы где их покупаете. А есть они на рост 80? ОСенью в начале октября в фирменом магазе в Твоем Доме не было НИЧЕГО..как сейчас ситуация?
03 ноя 2006, 01:14
http://foto.mail.ru/bk/tata90/514/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей