Порекомендуйте коляску-прогулку
31 окт 2006, 00:00
Ребенку 1 годик. Уже давно ездит в прогулочной коляске Jane Powertrack. Мне эта коляска очень нравится своею легкостью и маневренностью. НО, похоже она не очень-то нравится самому ребенку. Видимо дело в том, что там не очень удобная спинка, и он очень быстро устает в ней сидеть - начинает капризничать и сползать. Вот мы и задумали поменять ее на что-то более для него комфортное. Исходные условия - 1. чтобы легко складывалась и помещалась в багажник авто (авто немальнькое). Лифта в доме нет, поэтому приходится иногда доставать одной рукой из багажника. 2. Сама по себе легкая (иногда таскаю на себе на 3 этаж) 3. Желательно трехколесная (привыкла я уже к такой маневренности). Были недавно на совенке и нам предложили Quinny за 7 тыс. руб. (но я так подозреваю, что это была трость - а в трости наверное ребенку не очень-то комфортно будет?) Подруга предложила обратить внимание на Capella Что посоветуете?
31 окт 2006, 00:48
ИМХО может он уже просто не хочет ездить в коляске?! Мы как пошли, так вообще от коляски отказались, только если мне оччень надо сидит за какой-нибудь "подкуп" типа сушки и то недолго...
31 окт 2006, 01:16
Может и так. Хотя он в такой позе сплюснутой сидит - мне бы так точно неудобно было. Хотя вот в автокресле или в стульчик он любит сидеть.
01 ноя 2006, 00:20
ТОже мучаюсь этим вопросом. У меня в прогулочном блоке Беби кар катается и для путешествий и гостей есть трость Макларен. Но поскольку нам год в декабре и мы еще во всю впим на улице.. хочу сменить коляску на более низкую. Да и в нашей сломан механизм подъему/раскладывания спинки...хотя с другой стороны.. она максимум до весны нужна.. не знаю
01 ноя 2006, 14:04
У нас трость Инглезина Zippy. Вот такая http://www.33x.ru/index.php?productID=3874 Нам с сынишкой она нравится, ему сейчас 1,1. Она не такая уж и легкая, но очень легко складывается(одним нажатием), маневренная. В багажник машины входит спокойно. Сыну в ней комфортно, она ведь не совсем облегченная трость, спинка мягкая и удобная, по бокам набивные уши.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей