Мерзнем сейчас в пуховике и демарах - что дальше?

31 окт 2006, 21:12
Дочка 1,7 малоподвижная, гуляет в пуховом комбезе на шерстяной свитер и демарах на шерстяной носок - чуть теплая. Что же будет дальше? Есть похожие? Что на мороз носить? P.S. Самой сейчас в пуховике не жарко, но говорят синтепон теплее. У кого-нибудь есть опыт для сравнения, что может быть теплее пуховика?
31 окт 2006, 22:29
У нас в Демарах ноги не теплые, а носы просто холодные. :( В кожаных сапожках на меху тоже самое. Я вся в расстройстве, и не знаю что дитю на ноги одевать.
01 ноя 2006, 02:21
А зачем вы надеваете сейчас пуховики?? Это одежда не для сырости. В такую погоду, как сейчас пух поглощает влагу из воздуха, сыреет, ничего удивительного, что вы с ребенком мерзнете. Да еще и на шерстяной свитер - она у вас потеет элементарно.
01 ноя 2006, 11:22
ППКС в сырость в пуховике, конечно может быть холодно. Плюс если малышка вспотела, а сверху сырой комбез, то потом она начинает подмерзать
01 ноя 2006, 04:57
дальше у вас два вариатна: либо срочно переездать в теплый климат - желательно африканский, либо научиться одеваться соответственно уличным условиям...
Anonymous
01 ноя 2006, 17:29
Негуманно посылать человека в Африку и ёрничать ему вслед! :( Не проще ли дать человеку умный совет от такого умного сверхвсезнайки?
01 ноя 2006, 11:31
Может попробуете без шерстяного носка? Возможно, ножке тесно, нарушается кровоток, отсюда ножки холодные. Пуховик ИМХО сейчас тоже еще рановато носить. И холодный нос это вообще не показатель.
01 ноя 2006, 18:20
Логично, с начала сильно вспотели, а вышли на холод вот и замерзли, У нас комбез раздельный на однослойном синтепоне под него только футболка с дл. рукавом (футер) и майка, на ножки х/б колготки, до сих пор носим осеннюю обувь на махровые носочки, малыш всегда теплый...А для мало подвижных думаю демары вообще не подходят, уж лучше меховые пинетки на овчине и то для них сейчас жарковато думаю...
01 ноя 2006, 06:51
Была похожая фигня в том году.Мерзли от кожаных сапог до обычных валенок,и в Рейме дубели.В этом году купила Куому и Керри.Вниз одеваем сейчас тонкие колготки и на майку водолазку баечку-приходим горячими.
01 ноя 2006, 11:23
про детскую одежку еще не могу сказать,но по себе знаю,что мерзля ужасная,мерзну в пуховиках уже при +7 (без ветра),ну и вообще всегда мерзну и хожу как капуста.себе купила пальто на синтепоне,на тонкую х/б кофту прихожу с прогулки мокрая.дочке купила керри (на еве кстати),ребенок сухой и теплый,не потный,мы сидим в коляске и гуляем по 2 часа.это я к тому,что нужны современные утеплители в одежде,пух мне кажется отжил свое
01 ноя 2006, 11:44
Да нормально все потом будет. Сейчас резко похолодало, и еще не произошла акклиматизация. Потом организм привыкнетк зиме, и будет все нормально.
01 ноя 2006, 16:39
если стоять на одном месте замерзнешь в чем угодно, ну я тут купила пуховик себе фирмы Талви, первая куртка в которой мне просто жарко на тоненьку комточку даже, а я ведь мерзлявая вообще
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)