Санки, какие лучше выбрать?
31 окт 2006, 22:48
Выскажите пожалуйста свое мнение. Я хочу купить санки для своей дочки 1,5 года. Но сейчас такой большой выбор, что метаюсь какие лучше и удобнее в эксплуатации. Остановилась на крейзи боб, но хотелось бы услышать ваши отзывы. Спасибо.
01 ноя 2006, 00:17
я купила крези боб + сидуху, а вобще обсуждение всяких саней есть ниже, поищите.
01 ноя 2006, 01:09
Мое мнение, ЛЮБЫЕ, кроме тех, которые надо толкать впереди себя.
01 ноя 2006, 01:11
кстати да, согласна
01 ноя 2006, 16:02
а почему?
01 ноя 2006, 16:16
Потому что тянуть всегда легче, чем толкать. К тому же, прибавляется сопротивление асфальта (к сожалению, дней, когда все покрыто снегом меньше, чем дней, когда снег подтаивает). А дороги до парков, садов, магазинов и т.п. практически всегда посыпаются реагентами, соответственно, снега на них никогда не бывает. Если жы вы будете доходить до парков пешком, а там уже кататься на санках (или живете за городом, где ВСЕГДА снег), тогда Вам могут подойти и "толкающиеся" санки. Если же доходить до пункта назначения придется по городским улицам, тогда лучше брать те, которые везутся.
01 ноя 2006, 16:28
хочу еще добавить, что посугробам тоже хрен проталкнешь, вытянуть можно их любой канавы, а вот вытолкнуть хрен. за-то все уцепились за эти ручки, ну не так уж и удобно в итоге оказалось:)
01 ноя 2006, 16:43
Я и написала "толкать всегда труднее, чем тянуть" :)
04 ноя 2006, 12:12
У нас санки бебидреам,к ним ещё прилагается верёвка спереди,так что и тянуть можно.А в метель ручка намного лучше развернул,от ветра и задом они тоже прекрасно едут,с верёвочкой такой финт не пройдёт:-)
04 ноя 2006, 17:06
Соглашусь, это СУПЕР вариант: 2 в 1...У меня муж тоже смотрел-смотрел на наши санки с ручкой (про метель ОЧЕНЬ ДАЖЕ соглашусь с Вами - это спасало! )..думал-думал, где бы дырку просверлить, чтобы веревку вставить...пока ничего не решил. Но думаю, что все же придется сверлить...Или же иметь дома 2-е санок, а это нереально :)
04 ноя 2006, 21:14
У нас сразу с верёвкой в комплекте были,есть дырочка снизу на носу санок,к ней она крепится.Мы её снизу завязали,она всегда с санками,даже когда ручкой пользуемся.
05 ноя 2006, 11:38
Смотрю на эти санки уже давно. Нравяться!. Но тяжелые они. Что скажите? И еще а подойдут ли для 9-летней девочки? Влезет она в сидение?
03 ноя 2006, 01:46
убедительно. но с другой стороны - ребенка видно. если маленький - актуально. А есть с перекидной ручкой?
04 ноя 2006, 00:21
не видела таких. а ребенка что видеть? раньше полутора лет мало кто сажает, т.к. в коляске удобнее, а в полтора вполне удобно, ну и все равно обернетесь и глянете, не убежит ведь:)
05 ноя 2006, 00:13
нам как раз полтора. но ведь может свеситься и даже выпасть. с моего станется. не вертеть же головой на 180 градусов каждую секунду
04 ноя 2006, 11:26
Подскажите, пожалуйста, а вообще санки детки очень любят? Или это как обычно удовольствие на несколько раз, а они потом только место занимать будут?
04 ноя 2006, 17:07
Я, помнится, уже учась в школе обожала кататься на санках с горы...Так что...увлечение это долгое :)
05 ноя 2006, 00:45
Ну вот... завтра еду на ТНГ и уже на 100% хотела купить толкающиеся санки, теперь буду думать. Нам скоро только годик и санки хотела исключительно ходить в выходные с папой на горку, пристегивать ребенка и катать с горки. Завтра посмотрю... напишу потом что купила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей