как вы выбираете игрушки
02 ноя 2006, 14:45
Очень буду признательна ,если ответите до вечера пятницы на вопрос - что для вас самое важное при выборе игрушки для ребенка? Что ставите на первое место - безопасность, стоимость, мнение ребенка,какие-то собственные предпочтения? Очень нужно для работы, для чистоты эксперимента хочется узнать мнение родителей, а не только продавцов. Спасибо заранее..
03 ноя 2006, 00:47
ну, мнение ребенка до определенного возраста узнать проблемно... По разным факторам: по степени занимательности, по качеству, по производителю, по цене, по прочности
03 ноя 2006, 10:28
1. Безопасность 2. Мнение ребенка 3. Стоимость
03 ноя 2006, 10:56
мнение ребенка, потом стоимость. А безопасность, в нашем возрасте мне кажется уже все игрушки безопасны :) Ребенку 6 лет
03 ноя 2006, 12:00
Безопасность само собой разумеется, стараюсь покупать игрушки известных фирм. Потом мои представления о том, что ребенку нужно. В последнюю очередь стоимость, вернее ее отношение к качеству игрушки, если соотнношение нормальное, берем:-)
03 ноя 2006, 15:23
Нужность.
04 ноя 2006, 10:59
Мнение ребенка (свое мнение где-то до года) потом безопасность. Т.к. какая бы игрушка вся из себя безопасная не была, если она ребенку не нравится, то ну ее нафик... Стоимость важна, но не критична.
04 ноя 2006, 20:01
ППКСкну:)
05 ноя 2006, 12:11
Так же. Только со стоимостью могу добавить, что если ребенку очень понравится дешевая игрушка, то я ее не куплю, даже если на первый взгляд она будет казаться безопасной.
05 ноя 2006, 20:12
В принципе согласна. Хотя это от игрушки зависит. Т.е. китайско-пластмассовую машинку в ларьке за 40 ни за что, а неплохую металлическую машинку (российского или даже китайского производства) за 100-150 р. куплю спокойно. Ну и естесственно, не покупаю игрушки но-нейм в непонятных магазинах. Стараюсь покупать в местах, где есть нормальная гарантия и все сертефикаты
06 ноя 2006, 10:32
Важно все,но все-таки самое важное безопасность и интерес ребенка.
03 ноя 2006, 10:21
Предпочтение ребенка и собственное мнение при выборе категории товаров. Конкретный товар из группы схожих буду выбирать по цене, безопасности, прочности (в таком порядке)
05 ноя 2006, 20:07
Безопасность, разумеется, прежде всего. А дальше выбор качегории товара, предпочтения ребенка, цена, обдумывание всего этого = мой выбор
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей