Первая обувь-липучки, застежки или....

Важно знать
02 ноя 2006, 21:33
У нас первые туфли-босоножки с липучками - доча все время норовит поиграть с ними, отдирает, короче нога бывает незафиксирована. А с замками возиться долго - она неусидчивая. Все-таки какие застежки считаются надежней и чтобы быстро одевать? Именно туфли-босоножки, а не зимняя обувь.
02 ноя 2006, 21:44
С замками возиться на самом деле не так долго, сноровка приходит быстро. А липучки сын на самом деле постоянно отдирает.
02 ноя 2006, 23:31
Мой любил шнурки сосать:) Ужас... лучше застежки, замки - с ними не расправлялся:)
02 ноя 2006, 23:36
Липучки отдирала на первых босагах (еще не ходила, для красоты носили), поэтому на первые шаги купили с застежками. Затсегнуть секунды хватало, сейчас наоборот больше выгибается, не эти надо туфли, а те. Перестала интересоваться липучками где-то в 1г.8м.- как только научилась правильно одевать обувь и сама прилеплять липучки. И все - одела и одела.
03 ноя 2006, 17:01
Пока туфли не для садика, вы выбираете то, что удобнее Вам. Я например, беру липучки, иначе долго переодевать. А чтобы не расстегивала, выдаю ей вторую пару домашней обуви, чтобы их терзала :)) С т.зр. ортопедии, насколько я знаю, лучше всего шнуровка - лучше нога фиксируется.
04 ноя 2006, 21:14
У меня тоже липучки любила отдирать, купила на шнурках - дочка стала их развязывать и падать, купила с обычными застежками - их одевать очень неудобно. Плюнала и до сих пор ( нам 2,3) для дома обувь покупаю на липучках. Кстати, дочь с липучками наигралась и больше их не отдирает.
04 ноя 2006, 22:18
запарились с липучками, 5 сек. и деть босоногий(((( дома ходим в Рэббитах на шнурках, бант на 2 узла и вперед!! Со шнурками тоже одно время резвились, но интерес прошел быстро, липы до сих пор нам оооочень интересны.
06 ноя 2006, 00:58
мы первые купили с замочками, думали что детке расстегнуть их будет не так просто... оказалось, что это крепление всего лишь чуть-чуть сложнее, чем липучки :) очень быстро научилась расстегивать и их... тем не менее до сих пор ходит в первых туфлях, правда теперь уже только дома :)
автор
02 ноя 2006, 21:36
ОШИБКА в назв. темы - липучки, конечно :)
02 ноя 2006, 22:24
Исправила.
Anonymous
03 ноя 2006, 14:59
+1
04 ноя 2006, 10:56
Липучки. На улице ребенку не до расстегивания ботинок :)
04 ноя 2006, 20:33
Липучки, я свою не смогла бы засунуть в сандалики с замочками, у меня было 3-4 сек, чтоб одеть обе туфли и застегнуть:) Да, иногда бывает, начинает расстегивать, но не часто, день играется, потом месяц не обращает внимания, но у всех по разному....
06 ноя 2006, 10:35
Липы или застежки.
06 ноя 2006, 15:48
Сандали все на липучках были, расстегивал, только пока в коляске сидел. Я перед выпуском на землю туфли проверяла ;-). Осенние и зимние на шнурках.
07 ноя 2006, 23:37
Застежки, даже на прогулке мог нагнуться и играть липами. липы были на ботинках, а на босоножках были застежки - значительно удобнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)