Расстроилась...

03 ноя 2006, 22:20
Сегодня в бананамаме купила детю банальную пирамидку из колец, рублей за 90 что ли... Пришла домой, мою...мама а там такая пластмасса..края острые у колечк (на месте спайки). Сижу как дурак, пилочкой убираю... Обидно, как же такие игрушки выпускают на продажу? :(
Качество соответственно цене. Я Вам больше скажу, там возможно не острые края самое опасное, а в добавок плохое качество пластмассы. Именно поэтому я предпочитаю фирменные игрушки. Они качественные, служат долго и пилочкой ничего не надо обтачивать. Жадный платит дважды, к сожалению:)
03 ноя 2006, 22:48
Дык, чему там стоит? Палка и 4 колечка! Помоему нормальная цена. А сколько это должно стоить? Да и потом не на рынке я ее купила..а в магазине специально для детей!
03 ноя 2006, 23:00
в банане практически все такого качествоа... собирают самое дешевое, хотя и не всегда по дешевым (адекватным для этого) ценам... я стараюсь больше туда не ходить:(:(:(
04 ноя 2006, 11:58
и tiny love;)? и fusher-price;)? и еще много чего известных фирм? ню-ню :)...
04 ноя 2006, 14:22
только он фИшер;)
05 ноя 2006, 10:00
Знаю:-D, идиотская очепятка;)))
05 ноя 2006, 13:16
вот пластмассе и стоить, шлифовки этой пластмыссы, краском качественным и тд
04 ноя 2006, 11:33
Ну, не скажите... Игрушки хороших фирм, конечно, лучше, кто же спорит. Но, к сожалению, никто не гарантирует (во всяком случае, в России), что эта игрушка сделана не за углом в подвале. И потом, уж очень цены на них завышены. Даже, скорее, не завышены, а неадекватны (понятно, как цена набегает, но то этого не легче). У меня, например, не поднимается рука купить погремушку за 500 р.
04 ноя 2006, 14:27
Я бы купила, если бы знала что мой играть в нее будет. А так купишь за 500-1000, и сама будешь с ней развлекаться :)
04 ноя 2006, 00:57
"Дешево, да мило" если и бывает, то крайне редко.
04 ноя 2006, 12:00
А почему бы Вам не просмотреть игрушку ДО покупки? Не было бы разочарования...
05 ноя 2006, 08:46
Надо было сдать обратно.С такими колючками обязаны принять.
04 ноя 2006, 01:41
Я купила банальную пирамидку в кораблике за 120(кажется или меньше) Деревянная, русская, кач-во оч.хорошее, все гладкое и яркое, в руках потискать приятно. а вот пластиковые меня просто испугали внешним видом, т.к. реально не аккуратно сделаны, ну их, на фиг:(
04 ноя 2006, 10:58
У нас аналогичная пирамидка, вполне нормальная, ничего не обтачивали. Думаю, оттуда же.
04 ноя 2006, 11:28
А у нас еще и дешевле (рублей 40, что ли), покупали там же, все нормально. Партия, наверное, какая-то левая была.
04 ноя 2006, 13:09
выбросьте это д..мо,пожалейте ребёнка,сколько в этой дешёвой пластмассе опасных для ребёнка веществ,их не спилешь пилочкой.Столько уже про это писали-показывали...
05 ноя 2006, 12:56
Вообще не покупаю ничего дешевого отечественного - паззлы не складываются, на деревяных игрушках заусенцы, пластамссовые - краска слазит и тоже на мозаике скажем штырьки в дырки не влезают... Ломается все с космической скоростью. За дорогую фирменную игрушку хоть заплатишь, так она и служит соответственно цене...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)