Коляска Geoby D 888

07 ноя 2006, 01:19
Кто-нибудь уже ею пользовался? Если да, поделитесь впечатлениями.
07 ноя 2006, 05:37
я спрашивала о том же с месяц - 2 назад. за внешний вид мне ее отругали поголовно. а как она складывается, не поняла. просила орга из СП вывесить фотки в сложенном виде, но пока пусто. но вроде складываться должна очень компактно и легкая. вы ее в живую не видели?
07 ноя 2006, 14:40
Видела вчера на Тульской. Проходили мимо и "зацепились" именно из-за вида коляски. Вид у нее ..хм..специфический :) Но по-моему, уж не настолько страшный, чтобы только из-за этого ее не покупать. Мы коляску на Тульской покатали, подержали. Очень легкая (3 кг), маневренная. Складывать не стали, но продавец сказал, что складывается она по типу зонта и легко. Меня смутила несколько ее устойчивость (хотя у нас сейчас тоже трехколесная коляска-вопросов по устойчивости нет).Но без ребенка в коляске устойчивость оценивать сложно. Ну еще я не знаю, годится ли она для подросшего ребенка-нам коляска нужна для поездок, дальних прогулок. Колеса маловаты, вот не знаю, поедет ли она не по асфальту, например. В общем, если надумаем покупать, поедем с дочкой и будем "мерять". Как вариант рассматриваем Chico Keddy, но она больше чем Geoby. На Тульской они по 3000 рублей.
08 ноя 2006, 05:53
вы уж напишите, как примериетесь к ней. я хотела заказать через интернет за 2400 или в СП за 2200, но хотелось бы в живую увидеть, посидеть и сложить.один анонимус вроде писал, что колеса маленькие и могут ездить только по асфальту, через грязь и песок не проедут. эх, было бы сейчас лето. а так не знаю, думала ее в парк брать (до него надо на автобусе ехать) или в зоопарк. в вдруг и вправду встанет на месте из-за малейшей кочки. вы собираетесь на улице ее сейчас катать? на каком этаже она на Тульской стоит?
на 1 этаже. я ее буду покупать ближе к весне. хотя сейчас так снег убирают хорошо. а по поводу устойчивости, если туда посадить ребенка то она очень даже устойчивая.
10 ноя 2006, 09:29
Каждый раз, когда вижу ваши посты о стремлении приобрЕсть чудо техники в виде geoby, порываюсь вам написать :-) Сдерживаться больше сил нет. У нас тут каждая вторая коляска - именно ужасный ужас в виде geoby... Может, попробуете поискать mutsy spider, с которого geoby (сорри, пунто на geoby не реагирует :-)) этот дизайн слизали? Посмотреть - http://www.mutsy.com - UK - Products - Spider... По крайней мере, она точно будет качественнее и выглядеть будет лучше. Сорри, что влезла :-)
это Вы мне?
10 ноя 2006, 10:09
Угу :-) Раз пять порывалась написать, но думала, что может, это все мое предвзятое отношение к geoby и любовь к оригиналам.... Не понравился спайдер?
ясно :) мутси понравилась и очень, но такого плана у меня бебикар. а еще есть чикко. а теперь мне нужна совсем крохотная тросточка. потому что сейчас будем ездить много, и к сожалению не всегда мне выделяют машину. скажем эта коляска исключительно для поездок на автобусах до бассейна. Вы в след.разы сразу пишите свое мнение :) а в чем ужасный ужас geoby? хотя теперь я думаю о чикко с чехлом на лямках. ее можно носить как сумку.
10 ноя 2006, 10:36
У них ткани очень плохо выглядят через месяц использования, все разваливается, колеса на бок ложатся, резина и пластик очень низкого качества, у нас же Китай рядом, geoby тут практически бесплатные, если на складах покупать, так что насмотрелись уже. Мутси спайдер тоже вроде микроскопическая? Вот же она - http://www.babystyle.co.uk/Low%20website/Mutsy%20Spider/spider.htmll , вроде совсем кроха... И складывается в маленькую сумку (на мутси.ком показано) А вит вы вообще не рассматриваете? Я в нее влюбилась просто :-)
14 ноя 2006, 16:35
Ох как хорошо, что мы geoby joss продали после двух недель использования (кланяющийся смайлик :)). Уж очень тяжелой она показалась....
10 ноя 2006, 10:37
Вот еще - http://www.babystyle.co.uk/Low%20website/Mutsy%20Spider/Spider-bright-bleu-big.jpg
а где посмотреть тех.хар-ки мутси? как скоро они поступят в продажу. про вит забыла если честно. как здорово что напомнили, она около 5 стоит по моему?
10 ноя 2006, 11:00
Про мутси только вот это нашла - сложенная 55*34*44. Наверное, все-таки и правда немелкая :-( Вит я покупала в СП на семье, когда они еще в магазинах не появились, получилось 4200 с Vit Protect (козырек+дождевик).
скажите, а на вит если снять козырек, дождевик реально повесить? и складывается она тростью? а одной рукой ее действительно можно собрать и сложновато? и по сугробикам она проедет? вот как Вас вопросами закидала. а в сп гарантию на коляску дали?
а-а-а У Вас такой теленок в паспорте! как Вы с ним справляетесь? еще вопросики: трициклет хорошая штука? я хотела не много дургой, более пластиковый. и с какого он возраста? и еще про вит, с козырьком она не сложится?
10 ноя 2006, 15:04
Фотки вита скинула на мыло. С козырьком сложится, и дождевик без козырька, как выяснилось, тоже цепляется. Трициклет для нас - просто супер, на нем написано, что с двух лет, но моя откровенно непропорциональная девушка (ОЧЕНЬ длинные ноги, я уже с этой проблемой всех коллег задолбала) до педалей доставала в год, а в год и месяц начала их крутить. Опыт показывает, что после года дети вообще легко учатся кататься именно на тех великах, у которых педали на раме, а не на переднем колесе. Наш мне нравится еще и весом (12 кг), ребенок точно не перевернется, с легких пару раз падали. Недостатки нашего - цена и отсутствие всяких развлекалок (гудки-пищалки-фонарики-корзинки) в базовой комплектации. В принципе, если бы я смогла найти более яркий велик с приделанными гуделками и с педалями на раме, я бы наверное, лучше купила такой. Но... наш мне тоже очень нравится :-) И про теленка... Он же у нас не один :-) У нас еще и шар-пейцы в ассортименте.
10 ноя 2006, 15:11
Сразу не узрела часть вопросов :-) По утоптанному снегу от машины до магазина едет нормально, по сугробикам... попробую завтра, но сильно сомневаюсь. Как складывается, надеюсь, видно на фотке. Реально одной рукой с первого раза она не складывается, на третий день пользования - легко :-) в одной руке ребенок, в другой коляска, одной рукой и складываешь, и ремень на плечо цепляешь. Про гарантию я даже не спрашивала - если она у меня здесь вдруг сломается, то что я буду в Новосибирске делать с этой гарантией? :-) А если я еще и сломанные коляски буду на себе в Москву катать, я совсем сдуюсь... мне легче прилететь тогда со слингом без коляски и купить в Москве новую... Я теперь иногда домой в Москве не успеваю заехать, какие уж тут гарантийные ремонты :-( Попробуйте у Скорпионы спросить, она на семье бебеконфором занимается.
Спасибо огромное за ответы. завтра напишите как она по сугробикам едет? а когда ее на плечо за лямку вешаешь, она одежду пачкает? плакал мой белый пуховик:)
10 ноя 2006, 15:59
Если помнить про одежду и отворачивать от себя колеса, то не пачкает :-) Мне иногда ее удобнее за собой за ручку тащить на двух колесах в сложенном виде, особенно когда ребенок на руках или в слинге.
14 ноя 2006, 17:00
Я про снег не забыла, он просто весь растаял :-( Ждем нового, как попробуем, напишу :-)
10 ноя 2006, 15:33
у этой Муси шасси 59 см, так что немелкая колясочка получается. А про Вит, сама не сталкивалась, но подружки уже жаловались, что в грязи и снегу стопорится, подкрылки забиваются, лужу приходится искать((( у вас такого еще не было? мы то свою "по сухому" катали, колясочка ооочень нра)))
10 ноя 2006, 15:58
Мы несколько раз ездили по снегу утоптанному, хорошо едет, в грязевые лужи не попадали пока - здесь у нас только усыпанные иголками "тропы", грязи как таковой и нет, а в городе чисто достаточно, во дворы не заезжаем :-) В Москве пару раз гуляли в парке на речном, тоже видимо чистые лужи попадались... У нас вообще с колесами всего один раз проблема возникла - ребенок веточку туда засунул ))) долго вытаскивали.
Спасибо Вам, что отговорили от Geoby. однозначно куплю вит. и прошу в след. разы сразу говорит свое мнение! :)
19 ноя 2006, 04:35
не знаете, а сколько мутси такая стоит? наверное по сложенным габаритам она квинни запп напоминает?
08 ноя 2006, 16:04
Если дело скоро дойдет до "примерки" - напишем :) Я тоже вчера ее нашла в СП за 2200, так что на Тульскую за ней наврят ли поеду. На 1-м этаже там этот павильончик, если зайти в центральные двери, нужно повернуть сразу налево, и идти почти до конца-там увидите. Ниже в топике ответил уже один реальный пользователь этой коляски, многое стало ясно.
08 ноя 2006, 14:30
У нас такая коляска. Покупали в августе на Тульской. Коляской я пользуюсь только в дороге. У нас нас такой график, что 4 дня в неделю надо куда-то ехать и не всегда на машине. В маршрутку в сложенном виде без проблем входит, в машине - на переднем сиденье с чехлом на колесах - ни один таксист не отказался везти. Коляска очень легкая. Складвается очень компактно. У нее ручки убираются вовнутрь - реально мало места занимает. Я только поэтому ее и купила. По слякоти едет без проблем, а вот по песку нет. Когда ребенок сидит в коляске - она устойчивая, а когда ребенка нет - переворачивается если на ручку пакет с соком повесить. Еще один недостаток заметила - ребенок в коляске как-то неровно сидит, стекает что-ли. Все время хочется подушку под спинку подложить, но может это дочь у меня такая вредина. И еще - я среднего роста (168) - мне удобно возить коляску в самом всоком положении ручек. А если на каблуках сантиметров 10 - то приходиться немного вперед наклоняться - неудобно это. В общем и целом я коляской довольна. Но у нас еще Жане, и в парк, на прогулку только с ней ходим. Вот так вот.
а по снегу она поедет?
08 ноя 2006, 23:58
по сугробам скорее всего нет (не пробовали еще) Сегодня в гряюке забуксовали конкретно. Но по-моему это для всех колясок с маленькими колесами характерно
08 ноя 2006, 15:58
Спасибо за подробный ответ! У нас тоже основная коляска Жане, вот как раз для поездок сейчас вариант присматриваю. А не подскажете еще рост Вашей дочки? И как Вы думаете, до какого роста ребенок в коляске будет более или менее комфортно размещаться?
09 ноя 2006, 00:01
наш рост - 80см. Если дочка нормально сидит, то ноги до подножки немного не достают. Думаю до 90 можно спокойно
09 ноя 2006, 00:10
еще раз спасибо.Буду думать. Мы сейчас уже 93..
08 ноя 2006, 16:07
И еще забыла спросить: складывается коляска легко? усилий прилагать не надо?
09 ноя 2006, 00:05
Легко складывается, без усилий (если правильно складывать, а то я не сразу разобралась, а продавец на Тульской не знал). Но желательно две свободные руки иметь, одной рукой не очень удобно.
10 ноя 2006, 04:06
а у вас нет фоты в сложенном виде? или хоть расскажите словами - ноги у нее складываются вверх к ручкам или вытягиваются? спинка и сиденье складываются? по сегоднешней погоде уже ездили? по тропинке думаете проедит (по хорошо протоптанной дороге)?
10 ноя 2006, 10:32
Фотку я Вам отправила. У нее сначала ручки задвигаются, а потом она пополам складывается. Получается в высоту 65 см (только поэтому и купила ее). По хорошо протоптанной дороге едет.
14 ноя 2006, 15:19
спасибо за фоту. компактненько выглядит. думаю, может съездить на тульскую, посидеть на ней. эх, летом я бы на нее решилась, а вот сейчас, не знаю, что и думать. вы ей сейчас уже не пользуетесь?
вчера видела чикко трость складывается легко, и одевается в чехол получается такая сумка. теперь думаю что купить, или же купить что то типа кенги.
09 ноя 2006, 19:27
Подходила к этой коляске на детской выставке, она для меня низкая (у меня рост 175 см.)
09 ноя 2006, 23:31
У меня рост 173,еще один повод призадуматься. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)