Коляски до 10 (11) тысяч????

07 ноя 2006, 11:18
Я все выбираю коляску для январского бэбика. В бананамаме увидела ABS Desing за 8 700 тыс. У кого нить такя была??? Что скажете??? В ней есть переноска внутри, трансформируется в прогулку, 3 положения (90, 45, 0), еще ручка лицом к маме/от мамы переделывается, а весит 14,8 кг. http://www.detoc.ru/details.php?n=51974 ABS Desing Виво Или же лучше купить Инглезину люльку, а потом переговскую прогулку?????
07 ноя 2006, 13:51
я бы вам посоветовала купить люльку (можно даже б\у, но хорошей фирмы)а потом прогулку. у нас была люлька Пег-Перего (мы тоже зимние)-отличная коляска, единственный ее недостаток-цена)
07 ноя 2006, 14:23
подпишусь про люльку и прогулку, для зимы люлька самое оно!! я тоже сначала хотела АВС, но я в инете смотрела, они мне тогда качественными казались, а как в банане увидела, чуть дурно не стало, к тому же в персее такая же коляска около 5тыс стоит.
07 ноя 2006, 14:42
я за отдельно люльку и отдельно прогулку, но почему только Инглесина и Перега?:) и другие бывают:))
07 ноя 2006, 16:51
ИМХО люлька отдельно, прогулка отдельно :)
09 ноя 2006, 13:13
я за инглезиновскую люльку... у меня собственно и была инглезина, а такая коляска как на вашей картинке - купила загород, чтоб не возить к родителям пстоянно люльку... так вот АВC - плохо поворачивает, тяжёлая, с трудом влезает в лифт... вот... не берите :)
Магнум инглезина?или вариант люльки Переговской а потом купить такую ...как будет сидеть... в трансформере неудобно возить новорожденного, так как они достаточно низкие и все таки амортизация похуже
11 ноя 2006, 04:35
советую фирму ДЕТИ мы перепробовали многие. и gtugthtuf? и инглезина была. остановились на тросточке от ДЕТЕй и её трехколеске Дети-спорт
11 ноя 2006, 14:47
Я ЗА ИНГЛЕЗИНУ ЛЮЛЬКУ. А прогулку потом подберете по душе
07 ноя 2006, 15:01
я бы поискала что-нибудь полегче, чем 15кг.
07 ноя 2006, 15:24
А литтлтрэк люлька??? Всеравно ненадолго. Отъездил и не жалко!
07 ноя 2006, 17:31
Эта коляска очень широкая , может в лифт обычный не влезать. Она тяжелая. НО, все таки придерживаюсь мнения, что Вам нужен трансформер. Ведь в следующем январе ему будет всего год. А на прогулке (маленькой и легкой) не везде пройдете по снегу.
07 ноя 2006, 21:59
Я тоже выбираю в этой ценовой категории. Пока остановилась на Инглезине (нравится очень) и Роан. Если кто знает, подскажите разница сильная? Роан дешевле, конечно, получается и если с инглезиной разница не сильная, то возмем его. И еще, многие рекомендуют Инглезина Магнум (трансформер), а как он для новорожденных? Или люлька все- таки лучше?
07 ноя 2006, 22:15
У нас был Магнум с рождения, осталась очень довольна, если есть конкретные вопросы задайте по почте на подниковый мейл, а то я не часто тут просматриваю.
07 ноя 2006, 22:31
у нас тоже магнум с рождения был, и мы тоже зимние. не мерзли, все супер!! много раз радовалась что взяла его а не люльку (хотя тут вероятно всякий кулик свое болото хвалит)) в общем хвалю искренне. когда нам был год, это был чУдный прогулочный вариант на сугробы, когда легкая прогулка не проезжала. а тяжелую- проходимую прогулку и брать не пришлось. т.к. был магнум. сейчас (год и 8) прекрасно спим в нем на балконе ( в люльку еще в год бы не влезли). и кроме этих для меня в магнуме с рождения одни плюсы, вот)) если хотите, спрашивайте, еще похвалю его с разных сторон)) хотя минусов для меня в этой коляске не было)) кстати магнум и легче чем эта абс, 12 кг, и амортизация для новорожденного - СУПЕР!
08 ноя 2006, 23:28
Можно я еще помучаю? Меня смущает именно как она для новорожденного. Люлька мне понятна - с первой дочкой была, но самая простая, польская: металлический каркас, обтянутый тканью - не понравилась. Откатали до 7 мес. и подарили. Вторую купили бебекар прогулку - в год зимой мне не понравилось (прошу не кидаться ничем), в 2 года зимой была просто супер! В люльке ребенок как в кроватке, полностью защищен, нигде не дует, можно и побаловаться, когда подрастет. А в трансформере как? Тако мне совсем не нравятся. На Инглезины просто засматриваюсь, нравятся очень. Но люлька - дороговата. Если Магнум отлично подходит и как коляска для новорожденного и для годовасика (с возможностью сна на улице зимой!), то это отлично.
08 ноя 2006, 23:33
А как вы катались в год зимой? Матрасики, одеялки использовали или только малыш в комбезе? Влезало ли это добро в коляску? У меня в бебекар ничего, кроме малыша не влезало, а мне казалось, что без одеялка на морозе спать холодно. И вообще, нужен ли в эту коляску матрасик?
09 ноя 2006, 12:43
А у Магнум ручка перекидывается? У нас был трансформер типа Магнум, только ручка не перекидывалась, пришлось покупать другую, так как деть все время лицом по ходу движения поворачивался.
09 ноя 2006, 14:06
У магнума сиденье переставляется :-)
09 ноя 2006, 14:08
Гуляли в год с меховым конвертом, все влезало, матрасик не понадобился, вообще очч хорошая коляска по соотношению цена-качество.
09 ноя 2006, 14:05
ППКС, мне из всех моих 9 колясок больше нравился магнум, но это была моя вторая коляска ;)
09 ноя 2006, 17:21
Спасибо! Всерьез задумалась о Магнуме! У нас бебекар остался, но в него зимой и меховой конверт не влезал :-(, поэтому и коляска вроде бы есть (прогулка) и толку чуть. А детку опять февральскую ждем. Смысла нет порупать еще одну прогулку, а у Роана вроде бы 2 в 1, хотя опыт подсказывает, что 2 в 1 не всегда все удобно. А тут сразу все. Очень заманчиво! Пойду в магазин смотреть на Магнум, как там для новорожденного все устроено, а то, что он для постарше подходит и сомнений нет. Еще раз спасибо!
09 ноя 2006, 14:33
Я бы Вам посоветовала купить люльку (на зиму маленькому ребенку самое она), а потом какую-нибудь прогулку раскладывающуюся( у нас ABC design и ребенок в 1,5 года в ней прекрасно спит).
10 ноя 2006, 23:39
Я за отдельные коляски. Трансформеры не нравятся. В люльке свободнее, особенно зимой, когда ни дите мног надето, что бы не впритык всовывать. Мы вот летом катались 2-5 мес, свободно, легонько и смотрели как наши ровесники ютились в переносках или пристёгнутые. Но это кому как. В люльке котаемся до сих пор 7,5 мес, хотя уже купили прогулку. Но ей там нравится и не продувается.
11 ноя 2006, 07:53
тоже за отдельно люльку и потом прогулку. люльку б/у, все равно недолго:) потом на балконе в ней спать будете или продадите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)