Комоды-пеленальники Пали

07 ноя 2006, 14:42
Девочки, решила я купить комод-пеленальник Пали, но хочется без ванночки. Есть ли такие? И еще: они все переделываются в обычный комод? Какую модель лучше брать? Довольны ли вы этим комодом, удобен ли он? Заказывать надо срочненько, поэтому очень надеюсь на ваши ответы и советы :) Спасибо!
07 ноя 2006, 16:54
я тоже думала купить, потому как кроватка этой фирмы, но передумала - маленький он, не очень удобный пеленальник. Подруга купила - говорит, что я права была :) у нее модель без ванночки, но названия не подскажу - не знаю.
Anonymous
07 ноя 2006, 17:17
У нас модель с ванночкой. Он очень удобный. Ванночкой мы не пользуемся, а пеленальник хороший.
07 ноя 2006, 17:59
Расскажите плиз, какая у вас модель, какие есть "подводные камни", если есть :)
Anonymous
08 ноя 2006, 00:19
Минус - это не нужная ванночка, хотя у моих друзей кухня большая, комод стоит на кухне и ребенка вначале они купали именно там, у нас он в комнате стоит и ванночкой мы не пользовались. А так минусов нет, одни плюсы. Модель обычная, без прибамбасов, но очень нра.
07 ноя 2006, 17:58
Нам как раз маленький (узкий) нужен - в комнате место только для такого :( Да и отзывы когда-то читала хорошие.
08 ноя 2006, 10:39
не, ну если вам нужен пеленальник месяцев до 3-х (именно до этого возраста деть подруги там помещался) и комод который вмещает только трусы-носки-майки, то конечно выбор в пользу Пали :) это ИМХО :) я заказала комод отдельно, он пошире, в него очень много чего влезает. Одежки унас много, так что и он забит. А у подруги опять же в Пали влезает очень мало.
08 ноя 2006, 11:23
А у вас какой комод?
08 ноя 2006, 14:10
есть фирма ALDO, они шкафами-купе занимаются, ну вот у них я и заказала то, что мне нужно было :)
07 ноя 2006, 23:59
У нас тоже модель с "ванночкой":) Другого названия не знаю, хотя не уверена что оно есть, т.к. когда покупали комод выбор был большой, но все касательно цвета и наличия/отсутствия ванночки. Меня в нашем комоде все устраивает:) Доче сейчас 1.1 - до сих пор переодеваю на нем:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)