Зимний Klitzeklein

08 ноя 2006, 14:37
Кто-нибудь уже заказывал? Конкретно интересуют вот эти модели http://www.eva.ru/albumpage/31242/7.html Особенно верхнее вельветовое платье в цветок - что у него с рукавами, вообще отсутствуют или какие-то рудименты все же есть?
08 ноя 2006, 16:57
А где эта одежда продается? мне казалось только в Отто или Квелли.
09 ноя 2006, 12:53
Так я и спрашиваю, ЗАКАЗЫВАЛ ли уже кто-нибудь :-) ОТТО, конечно, зимний каталог klitzeklein.
09 ноя 2006, 14:18
Какая прелесть! Особенно пальтишко с сапожками.... Все бегу за каталогом!
08 ноя 2006, 22:40
Заказывала в Отто, в том числе и верхнюю. Достойное качество за приятные деньги.
09 ноя 2006, 12:54
Тогда вопрос по верхней - рукава есть? Или лучше заказывать сразу как на фотке? Не нравится, как цвет сочетается :-(
09 ноя 2006, 13:51
Понятния не имею, у меня мальчики:)
09 ноя 2006, 14:18
Хм... Только сейчас врубилась, что вы про верхнюю одежду, а не про верхнюю фотку :-) А я-то именно про модели спрашивала из зимнего каталога. Какого качества вещи приходят я знаю, просто при последнем заказе была сильно удивлена некоторыми вещами, теперь решила поинтересоваться, прежде чем заказывать.
09 ноя 2006, 14:11
А комбез(куртку) не пробовали заказывать? Они пишут - зимняя, а пойдёт на нашу среднюю зиму(-3-5)?
09 ноя 2006, 14:15
У меня подруга все время у них заказывает комбезы раздельные. Ей нравится, мне - нет. ИМХО очень средненькие вещи, хоть и хорошо сшиты. Но я привередливая - мне и kanz верхний очень не нравится, и kangaroos. Комбезы зимние klitzeklein еще терпимые, но я бы и их тоже своему ребенку не купила. Жутенькие мгновенно промокающие резиночки на рукавах и на штанинах, жутенькие молнии до причинного места, грудь-горло ничем дополнительно не закрываются, утеплитель объемный, пропитка с ткани смывается под дождем, капюшоны не утягиваются, еще и отстегиваются почти у всех моделей...
09 ноя 2006, 14:26
Носили и куртки, и комбезы. Нормальные, зимние.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)