Трость - научите, расскажите???
11 ноя 2006, 18:17
Хочу к весне более легкую коляску, сейчас дочке 7, гуляем в прогулке слалом, не хватает полностью вертикального положения. Трость.... понравился Вит бебиконфорт и Плико, но это совершено разные вещи, которые на мой взгляд могут дополнять друг друга Вит для лета и поездок и уже когда ребенок хорошо сам ходит и не спит в коляске, а плико и в пир и в мир, подскажите какую посмотреть трость, чтоб легкая с положение лежа? И еще до какого возраста нужна коляска, я имею в виду понадобиться ли нам зимняя трость. т.е когда дочке будет полтора и больше??? Просто расхвалили Вит теперь хочется, а 2 коляски я не потяну
11 ноя 2006, 18:42
Плика после слалома не понравится 100% - ручки гуляют, колеса на неровностях дребезжат, как ни смазывай, т.к. ручки жестко не соединены, руки через полчаса гудят, как у молотобойца, колеса в магазинах на гладкой плитке не едут, т.е. в принципе все это можно и перетерпеть, но зачем? Вариант "и в пир, и в мир" не посоветую, т.к. мне так и не удалось ничего подходящего найти :-( Мне кажется, вит на следующее лето вам уже вполне подойдет, я летом с ним про все остальные коляски забыла.
11 ноя 2006, 22:36
о спасибо, я как раз хотела ваше мнение услышать, но как вы думаете, если взять вит. как в ней годовалой детке бедет во время сна ( она же просто сидячая) а что на следующую зиму слалом оставить? Я им довольна И еще к вам не по теме когда вы начали на велике ездить и сколько сейчас вашей дочке
11 ноя 2006, 23:33
Моей сейчас 1.4, полулежачим и лежачим положением прогулочных колясок месяцев с восьми не пользовались ни разу - она у меня не то что наулице, но и дома часто дневной сон пропускает. Но кто-то писал не так давно, что ребенок в вите спит. Великом начали пользоваться в год и месяц, но у меня девица ОЧЕНЬ длинная и до педалей доставать начала раньше сверстников. Ну а про слалом - не загадывайте пока, я им тоже была довольна больше, чем другими колясками, но как только ребенок стал хорошо сидеть, слалом стал неудобен. Такая проблема не только у нас, вот еще собратья по несчастью - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23886476 Мы в итоге сменили уже кучу колясок и вернулись опять к тевтонии, а вот подруга наша (тоже 1.4) спокойно в слаломе катается и не возражает :-)
12 ноя 2006, 00:04
у меня сын если сильно устал может с час точно в Вите проспать:)) ИМХО Слалом на зиму, точно не Плику и Вит на лето...
12 ноя 2006, 00:14
Ага, и мне кажется, что на эту зиму слалом, а к лету вит. Завидую белой завистью тем, у кого дети способны спать в коляске :-)
11 ноя 2006, 20:21
Моя глубокая ИМХА - не надо плику. И вообще перегу не надо. После слалома плеваться будете долго:) Если хотите функциональную, посмотрите макларены. Ими управлять - одно удовольствие. Жане энерджи тоже хвалят. ПыСы. Мы в год и три вырубаемся на улице на дневной сон. Ездим на Номаде, так что слалом Вам еще может пригодиться:)
11 ноя 2006, 22:38
да именно хотела понять минусы плики, так как я только описание читала, а в руках не держала
12 ноя 2006, 20:16
Кстати, про Номад:). А как он сейчас по снежку ездит?
12 ноя 2006, 20:33
А мы не ездили еще по снежку:) Пешком ходим. Это разве снежок:)? Мы в марте по таким сугробам и месиву ездили - ничего, вполне достойно. Народ на ариях зимой разъезжает, по сравнению с ней Номад - вездеход:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей