Инглизина Зиппи

11 ноя 2006, 18:27
Есть у кого? Расскажите, довольны? Ребенку 7,5 мес. Хотела брать Перего А3, а сегодня услышала мнение двух продавцов о том, что Инглезина надежнее Переги, так ли это?
11 ноя 2006, 19:10
Я тоже поехала за перегой р3. Продавец так тряс Зиппи об пол за ручки, что... Я попросила также тряхонуть перегу - он не решился. Я купила Зиппи и не пожалела. Катаемся с 7ми месяцев, счас год и месяц. Только расцветки у них не очень :(
11 ноя 2006, 19:22
Очень довольны, всё продуманно в коляске, покупайте на "Совенке", там где мастерская ремонта колясок, при этой мастерской есть магазинчик, так там эти коляски примерно на 1000 дешевле.
11 ноя 2006, 21:35
Мне эта коляска очень нравится. Сначала было непривычно ее катать, после обычной прогулочной коляски(не трости). Сейчас уже освоилась и не нарадуюсь на эту коляску. Я кстати тоже ехала за Перегой, а продавец сказал, что если сравнивать Инглезину и Перегу, то первая значительно надежней. Но мы ее купили когда сынишке уже почти годик исполнился. Не уверена, что для зимы она будет хороша, боюсь, что будет буксовать. Проверю этой зимой.
11 ноя 2006, 23:46
И у нас тоже такая же прогулка. Отличная коляска, все, действительно, продумано. Легкая. Ножки не свисают. Особенно мне нравится капор, большой, защищает и от солнца, и от ветра. Только дождевик без окошечка, в нем, мне все время казалось, что ребенку нечем дышать, но мы его не полностью закрывали. Но эта коляска не для зимы, не проедете по снегу.
11 ноя 2006, 22:36
Купила, когда доченьке было 3 месяца, она для нас просто незаменима. Куда поехать - в одной руке ребенок, другой складываю-раскладываю коляску, чем нельзя сделать ни с одной другой!!!!
12 ноя 2006, 15:45
У Зиппи 2 недостатка перед П3. - Плохо отодвигающийся бампер (это нервирует) и в капюшон плохо запихиваются вещи (не приспособлен он для этого в отличие от П3). А так я довольна
12 ноя 2006, 17:12
Не поняла: вещи плохо умещаются в сетку под коляской? И еще расскажите: удобно ли вести за ручки?
13 ноя 2006, 00:04
не в корзину, а в капюшон (капор) коляски - туда обычно кладут мелочи всякие, колучается как бы мешок, который висит. Посмотрите на П3 - там если открыть капюшон, можно сложить многое. В Инглезине это не так удобно. За ручки везти удобно, очень маневренная. Возила и П3 - вроде одинаковые. Правда сейчас тяжеловато стало везти, вот сегодня вечером, например, снег нападал, колеса тяжелее едут. Так что подумайте, нужна ли она вам на зиму. Я всегда напрягаюсь, когда надо идти навстречу ветру, и коляску не развернешь. К тому же у вас ребенок маленький (моей 1,7), наверное спит на улице. Я бы не положила спать зимой такого малыша в Зиппи - продует. Не знаю какая у вас ситуация, но если была люлька и нужно покупать что-то, где можно сидеть, я бы купила какой-нибудь Вояджер (хоть и не престижно, зато удобно и ручка перекидывается, а это просто спасение от ветра) - и спать хорошо, и глубокая и теплее. А вообще Зиппи довольна, для осени, лета и весны идеальна и катать приятно.
14 ноя 2006, 13:05
Хм... А в Инглезине Зиппи капор совсем не предназначен для продуктов. Его не используют как сумку...
13 ноя 2006, 01:12
И у нас Зиппи! С 7,5 катаемся-сейчас 2 почти. Чего мы с ней только не делали и куда не ездили! И по лесу, и по песку, по камням-везде едет. Вместительная, удобная. Но на зиму у нас в вашем возрасте была другая коляска-типа трансформера, по наследству досталась-мы в ней спали зимой.Зиппи на зиму не пойдет, ИМХО.Надо что-то другое. Если нужен совет:)) Возьмите у кого-то из знакомых или из пристроя какой-ниб трактор на колесах для нашей зимы типа Тако, а весной купите красивую стильную колясочку:))
13 ноя 2006, 17:04
а если нужна легкая коляска, тк нет лифта? трактор таскать нет ни возможности ни желания. тогда что, вариантов никаких нету? я в процессе подбора только но уже голова кругом.
14 ноя 2006, 12:49
у нас нету лифта.Есть инглезина Зиппи:) я оочень довольна!!! надеюсь зиму на ней проездить без проблем.Отличная коляска!!
13 ноя 2006, 15:43
Мы катаемся на этой коляске уже второй год, купили когда мелкому было 7.5 месяцев. Отъездили всю прошлую зиму, спали отлично, особо нигде не буксовали, но и по сугробам не лазили. Коляска удобная. На мой взгляд не хватает какого-нить кармана для маминых вещей, а так все отлично.
13 ноя 2006, 20:35
Мы купили Зиппи в 5 ребенкиных месяца. Катаемся в ней в магазинах. Удобно - из машины вытащил, одной рукой разложил. Но гуляем пока в люльке. Имхо холодно в Зиппи спать.
13 ноя 2006, 21:42
Спасибо, всем, девочки! Очень помогли. Все-таки сегодня заказала ее через интернет-магазин. Нашла самые низкие цены. Вот ссылка: http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy.php Завтра должны привезти. Напишу о сервисе.
14 ноя 2006, 21:53
Как и обещала, описываю сервис. Утром из интернет-магазина, как обещали, не позвонили. Звонила я сама 2 раза. Сказали, что курьер приедет в 16-17 ч. Приехал в 19:15, но это ладно. Он привез (бедный) не тот цвет. Бедный, потому что на метро вёз. Вообщем мальчик уехал обратно вместе с коляской, а нужный цвет должны привезти нам завтра. Но, хочу отметить, коляска запечатана и т.д., т.е. по качеству накладок нет. Еще одно: на телефоне у них сидит какая-то Клава (прошу прощения), которая почти никакой информацией о товаре не владеет, но её ведь можно почерпнуть и на др. сайте. Зато цены там, действительно, низкие, даже по сравнению с Тульской!
15 ноя 2006, 20:45
Продолжаю свой репортаж. Сегодня утром мне позвонила девушка (которая Клава) из интернет-магазина и сообщила, что, к сожалению, того цвета, который я заказывала, у них нет и не было. И что мы, видимо, неправильно с ней другдруга поняли... А когда я спросила, какие цвета у них есть вообще, выяснилось, что цвет только один - тот, который мне вчера привезли! Т.е. для выяснения наличия вариантов цветов у них на складе им понадобилось 3! дня! Так что я отказалась от их услуг. Тем более, что сегодня нашла в "Детях" эту коляску на 70 руб. дешевле (за 7350 р.), но Перега все-таки в этом инт.-маг. дешевле на 400 руб. Буду покупать теперь в "Детях"! Вот и вся история.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)