Детские магазины в Питере.

13 ноя 2006, 18:09
Должны прожить в Питере около двух недель, не хотелось бы тащить с собой кучу стаффа для двоих детей :-) Какие крупные детские магазины есть в Питере. Еще буду очень благодарна, если подскажете, куда можно сходить с ними (игровые комнаты какие-нибудь), а также где можно найти квартиру на пару недель по разумной цене, т.к. посуточно получается просто безумная цена...
13 ноя 2006, 19:18
По поводу квартиры не подскажу. Что касается магазинов то есть несолько крупных сетей ДЕТИ, Здоровый Малыш, Кроха, Детский Мир, Юниор. Мы все питание покупаем в Детях и Здоровом малыше. Мне кажется там по цене ничего. Из игровых комнат только Икеа, мы пока ничего больше не открыли. Если будете конкретно адрес знать обращайтесь подскажу на счет магазинов.
13 ноя 2006, 19:21
13 ноя 2006, 21:33
А адреса не подскажите? Я тоже на 2-3 недели еду в Питер. Хоть и родной город, но когда там жила детские могазины совсем не интересовали :) Что-нибудь, кроме ДМ на Московской :)
13 ноя 2006, 22:17
http://www.detishop.ru/ и http://www.babyshop.ru/ это сайты магазинов со всеми адресами
13 ноя 2006, 22:33
13 ноя 2006, 22:50
да на Московской вообще с детскими магазинами напряженка... только одни "Дети" на пл.Победы... :( А если Вы под ДМ имели в виду Детский Мир в "чулке", то нет его давно :(
15 ноя 2006, 19:20
Во я отстала :о :). Да, я имела в виду старый добрый Детский мир рядом с Московским универмагом - магазин из детства, так сказать :)
15 ноя 2006, 18:45
littleone.ru - форум питерских родителей. Про квартиру, магазины, комнаты игровые - все расскажут. Выше вам дали полный список магазинов. Детские комнаты..хм..не припомню. На ст.м. Старая деревня в тц Гулливер есть клуб с атракционами (родители с детьми вроде бесплатно катаются), автоматами, лазалками (можно и с года, но ИМХО интереснее с 1,5 и дальше). 325-6500 ресторанный рейтинг - расскажут какие есть рестораны с детскими комнатами и даже закажут столики.
15 ноя 2006, 21:13
Про квартиру мне там как раз ничего и не рассказали дельного, к сожалению :-) А вам спасибо за исчерпывающую информацию :-) Особенно за телефон :-)
13 ноя 2006, 22:14
сходите в гранд каньон) там и игровая есть и некст детский и маза и еще один) большой детский)на последнем этаже)) и игровая) для деток постарше) и кинозалы)) вообщем погулять мона)
15 ноя 2006, 21:18
Это где?
15 ноя 2006, 21:35
это по ветке где озерки..последняя остановка.проспект просвещения кажись.да и в аквапарк сходите цены так не московские))))))) он на ваське. метро кажись приморское.
15 ноя 2006, 22:09
Спасибо :-) Осталось теперь только квартиру найти :-) С этим загвоздка пока :-)
15 ноя 2006, 21:36
гостиницы частные в питере хорошие по 1500-1800 полно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)