Коляска -люлька. Какую лучше купить?
Заботливая сестра
14 ноя 2006, 13:53
Сестра будет рожать примерно в июле. Конечно еще далеко, но хочется все предусмотреть заранее (хотя понимаю, что наверное это не возможно). Хочу помочь с выбором коляски. У меня была Кулла Пег-Перего. Мне нравилась очень. Но это было 3 года назад! Наверное появились новые более функциональные и модные. И если есть возможность посмотреть или купить в инете буду только рада. Потому, что ехать в Москву только коляски ради, не очень хочется. Наверное коляска должна быть глубокой и по длине подходящей для ребенка 8 месяцев. Так как предполагаю , что ездить он будет в ней всю зиму. (Хотя как посмотреть, мы персели в прогулку в 5,5 месяцев.)
Anonymous
14 ноя 2006, 17:01
У нас была Бебикар, мне нравилась. Может посмотрите ее?
14 ноя 2006, 17:08
А у меня Бебикар и мне кажется не стоит она таких денег. Люлька маленькая,защиты от ветра нет,скрипеть начала, в сторону при езде ведет. И все доп. примочки Очень дорогие((
14 ноя 2006, 18:09
А у вас какая,с поворотными передними колесами?Я вот тоже выбираю между Перегой,Инглезиной и Бебикаром.Но ребенок родится зимой.
14 ноя 2006, 23:27
У нас Бебикар с поворотными колёсами. В полном восторге. Не ведёт, не скрипит, манёвренная, хорошая амортизация. Нам скоро 8 месяцев, ещё катаемся в люльке. Детю очень удобно. Подруга моя, потрогав, покатав тоже такую же купила для своей июльской дочи. Тоже полностью довольна. Мы вот с мужем сначала думали нашу продать, а теперь сомневаемся - очень удобна (оставим следущей детке). Мы в день гуляем 3-6 часов и ни одного нарекания. Покатала я тут у брата Перегу. Хорошая коляска, но не Бебикар. (моё мнение)
15 ноя 2006, 01:52
у нас инглизина софия. очень довольны коляской, люлька достаточно большая и высокие борта. непродуваемая......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей