Шалуны стирались 2 часа... им каюк?
14 ноя 2006, 15:36
в смысле теперь промокать будут, да? висит одежка, сохнет.... это мама на такую стирку поставила, а я не уследила((( правда порошка мало было, она с каким-то шариком из "чистого дома" стирает.... неужто теперь у нас промокаемый комбез?(((((
14 ноя 2006, 16:05
Не волнуйтесь,Шалуны и так промокают.Пропитка все равно постепенно смывается во время стирки.А замачиванием или высокой температурой воды можно испортить изософт.За два часа стирки при нормальной температуре с ним ничего не случится.
14 ноя 2006, 16:54
Значит можно стирать в машинке? А то я думаю,может лучше вручную?! Или без разницы. Модель на изософте.
14 ноя 2006, 16:57
да, но на небольшой по времени программе, чтоб пропитка не сильно вымывалась.... я стирала на получасовой обычно....
14 ноя 2006, 17:07
Спасибо, а то боялась стирать в машине)))
14 ноя 2006, 17:02
Без разницы в машине или вручную стирать.
14 ноя 2006, 16:36
да, ток осенний у нас еще не смылся пока однако.... с мокрой горки в нем еще можно кататься. а зимний так обидно загубить первой же стиркой(((( а ведь может на сезон бы хватило, или на половину хотя бы((
14 ноя 2006, 17:00
Да нет,не переживайте,все нормально будет.Мы стирали по всякому свои,выглядят на ура.Хотя лучше стирать на 30С .
14 ноя 2006, 18:40
Я в прошлом году постоянно стирала в машинке, причем на длительных программах именно:) А Шалуны изначально не позиционируются как непромокаемые:) Так что ничего Вы не испортили. Я обычно после стирки и высыхания весь комбез СМС-ом Саламандровским опрыскиваю:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей