Слалом, Мутси или Бебикар?
Anonymous
15 ноя 2006, 02:58
Ребенок должен родиться весной, выбираю между Жане Слалом, Мутси Урбан Райдер и Бебикаром Стайл (простите что по-русски). Хочу брать коляску с люлькой и прогулочным блоком. Я так поняла что Слалом легче чем остальные 2. Интересует где удобнее люлька, прогулка и какая коляска компактнее
Anonymous
15 ноя 2006, 09:36
Квинни Базз
15 ноя 2006, 10:13
Мутси. Прогулка ставиться лицом к маме и от мамы, она низкая, очень удобная. Коляска маневренная и вездеход. Бебикар - высокая прогулка - если это вас не смущает конечно. Слалом тока лицом от мамы, и мне не нравиться, что она трехколеска. Люлька удобнее в Бебикаре.
15 ноя 2006, 11:09
скажите плиз, если Вы знаете, а по ступенькам например Мутси едет лучше чем другие люльки? просто знаю что у нее как то там колеса подгибаются и она едет, а вот у других такого нет?
15 ноя 2006, 11:39
Бебикар, как обычная коляска, Слалом на задних колесах. У Мутси поджимать нужно задние, и вести.
15 ноя 2006, 11:49
а какую удобнее по ступенькам? обычную или мутси?
15 ноя 2006, 14:38
Мутси конечно :).
18 ноя 2006, 13:27
Мутси вообще по лестнице не затащишь, у меня знакомая намучилась с ней
18 ноя 2006, 15:55
как это? почему? а зачем же там режим подгибания колес и проч? блин:(
15 ноя 2006, 10:50
Попробуйте покатать каждую - выберете. Слалом про тоже лицом к маме.
15 ноя 2006, 11:10
да ладно? люлька может быть, а вот прогулка - нет.
15 ноя 2006, 11:41
Бэбикар тяжелый очень.
18 ноя 2006, 16:36
Мы Мутси берем.Комплектация супер,получается даже выгодно(особенно при сравнении с Бебикар).Ставиться в положение к маме и от мамы(в отличии от Слалома).Дизайн очень нравиться.Хвалят в эксплуатации,маневренность.Единственная коляска,где поджимаются колеса и проще поднимать по лестнице(у меня 2й этаж без лифта).Говорят,что люлька мелковата,но с 5-6 месяцев уже не нужна,так что влезеи(мы декабрьские,но думаю Вам на следующие осень-зиму тоже люлька уже не нужна).
15 ноя 2006, 12:02
лучше мутси берите! у нее прогулка может к маме лицом устанавливаться (чего, к сожалению, нет в жане) а бебикар тяжелая... люльки у всех неплохие, но маленькие
15 ноя 2006, 12:16
Имхо, лучше Мутси. Люльки у всех одинаково маленькие, а прогулка удобнее всего у мутси. Знаю по опыту своих подружек. У которых у одной бебикар, а у другой Слалом. С трехколеской тяжеловато преодолевать препятствия в иде ступенек и т.п.. И опять же как выше девочки писали, только от себя лицом. А бебикар уж очень высока.
15 ноя 2006, 16:56
у слалома насколько я поняла из описания люлька стандартная, те большая. нет?
18 ноя 2006, 13:28
ага, она 81 см и достаточно высокая по сравнению с Мутси
18 ноя 2006, 15:58
ну а какую Вы посоветуете для дома без лифта? Перегу? что можно по лестнице затащить? я уже растерялась:(
22 ноя 2006, 11:38
И у Мутси и у Жане люльки совершенно одинаковые и прогулки по высоте также одинаковые, я их в доль и поперек изучила.
18 ноя 2006, 13:53
У Слалома очень маленькая люлька и полное отсутсвие амортизации. Я восхищалась и мечтала о Слаломе, пока не увидела его воочию и не покатала. Прогулка - супер. Люлька - никуда не годится. Поэтому и задумалась о Переге. А теперь вот к Бебикару переметнулась.
18 ноя 2006, 15:54
а мутси не рассматривали? я тоже тут все смотрю-смотрю...
18 ноя 2006, 18:51
Когда увидела на Совенке, восхищалась минут 15. Потом никак совладать с задними поворотными не могла, потом поняла, что люлька реально маленькая и неглубокая, и решила в итоге для себя, что Мутси мне не подходит. + непонятка с прохождением шасси в лифт. Везде пишут, что ширина 65 см, а лифт с раздвинутыми дверьми - 62. То есть, получается, вообще никак.
18 ноя 2006, 18:57
еще как. ширина шасси 62см.
Anonymous
18 ноя 2006, 23:56
А у нас 60см:) - только что меряла.
19 ноя 2006, 00:11
Кто меньше?:-) На сайтах - 65-66 см.
Anonymous
19 ноя 2006, 00:48
Ну если это факт:). Я купила, не меряя, в лифт вошла тютелька в тютельку, в последний момент думала всё, возвращаемся в магазин, не пришлось:), даже вазелин не понадобился;)! Но собирающимся покупать советую мерить шасси покупаемой каляски, раз разница у всех в ширине (странно однако :think...) - Потом никак совладать с задними поворотными не могла - а что, там задние - поворотные?
19 ноя 2006, 13:17
Я катала на рынке Урбан Райдер - там задние поворотные. ИМХО - надо на права сдавать прежде, чем покупать такое:-) 4райдер уже имеет передние поворотные. И внешне мне люлька, ну, нереально маленькой и неглубокой показалась...
Anonymous
19 ноя 2006, 14:05
Сорри, и у меня 65см., эт я ночью что-то не так намеряла. И на мой взгляд 4rider явно интереснее, чем urban, мне тоже показалась абсолютно ненужной и даже неудобной функция поворотной рамы, а маленькая люлька мне наоборот больше длинной нравится - у первого была длинная, он в низ сползал при подъеме на поребрик, а до всей длинны так и не дорос за 10 месяцев, в 11 мес. мы в сидячую пересели.
19 ноя 2006, 14:48
Ну, там 4райдера не было. Дело было в середине лета, может, просто еще в наличии их не было...
Anonymous
15 ноя 2006, 16:49
А прогулка не подскажете у какой теплее, т.к.видимо к зиме нам придется в нее пересесть? Заказывать буду по инету, поэтому живьем посмотреть все сразу проблематично
15 ноя 2006, 16:57
мне кажется это достаточно условно все - теплее холоднее по отношению к прогулочной коляске...
15 ноя 2006, 17:05
Прогулка у вас теплее будет та, в которую вы сможете положить меховой конверт. В бебекар не войдет точно, по поводу мутси спрашивайте у владельцев, в жанэ входит.
Anonymous
15 ноя 2006, 17:06
Спасибо, бебикар уже вычеркиваем
15 ноя 2006, 17:11
вопрос: почему в бебекар не войдет??? вы пробовали??? у меня все входит, ребенок уже почти "взрослый" и конверт Кристовский!!! Мутси такая роскошь не под силу)))
15 ноя 2006, 17:40
Пробовала. И две мои подруги пробовали. Не входит. Прогулочные блоки у нас у всех, есессно, были одинаковые, конверты - крист, кайзер, тевтония. Получалось или конверт, или ребенок. Можно, конечно, извратиться и засунуть ребенка вместе с конвертом, но тогда слишком тесно. Не знаю, то ли мы в своей Сибири слишком детей кутаем, то ли младенцы у нас нестандартной ширины :-) Подруга наша, правда, все же покаталась в прошлом году в 5 месяцев в прогулке с конвертом, но сейчас и у них не получается уже, хотя ребенок некрупный.
15 ноя 2006, 20:41
нам почти 8мес., так вот пока влезаем в люльку даже не говоря уже о прогулке, там то уж точно будет посвободнее. Девочка у меня стройная, но длинная. В Мутси точно давно бы уже в прогулке ездили..
15 ноя 2006, 21:18
Люлька у бебекара очень вместительная, прогулочный блок намного уже. А я еще к тому же не смогла научиться справляться с подголовником у прогулки в лежачем положении, но это уже мои личные гуси :-)
15 ноя 2006, 21:20
ну просто замечательно входит - каиаемся вовсю. Доче уже 7,5 и рост у нас 73 см
15 ноя 2006, 21:27
Попробуйте в нее впихнуть годоваса с меховым конвертом...
16 ноя 2006, 20:59
нам в год конверт уже будет не нужен - апрель надеюсь не будет располагать. Как я поняла у автора поста ребенок тоже весенний, так что меховой конверт и годовас в Бебекаре ему не грозят :) Хотя наверное в год в меховом конверте - это не про Бебекар. Вообщем, доживем - обязательно попробую впихнуть ради интереса :)
16 ноя 2006, 21:32
:-))) Не подумала. У нас проблема в том, что всей нашей компании сейчас 1.3-1.4, эту зиму точно без коляски не обойдемся, хоть и ходим. В любой обуви без конверта сидеть в коляске холодно, а в бебекар наши великовозрастные младенцы в зимних одежках да еще и с конвертом ну никак не впихиваются уже :-( В результате все обладатели бебекаров спешно изыскивают замены...
18 ноя 2006, 13:45
да, проблема :( Главное, очень не хочется, наверное, ради нескольких месяцев новую коляску покупать. Мне бы точно не хотелось бы
16 ноя 2006, 10:17
Я в Мутси прогулку кладу конверт родной зимний который. Он толстый очень (не путать с осенним тоненьким от Мутси). Деть влезает и нормально спит :). В Жане тоже и накидка теплая на ноги, и конверт помещаеться, то накидка слишком большая и когда деть сидит, то накидка ему в нос упираеться. У Мутси она до ручки-перекладины только. В Бебикар влазяет меховой конверт, но узко получаеться ребенку.
18 ноя 2006, 19:23
Купите конверт из ягненка Крист,он длиннее Медисы.Холодно не будет.Здесь на еве в СП цена как у медисы на рынке(я Аросу купила за 5300)
Anonymous
15 ноя 2006, 17:05
Еще интересует у кого самое компактное шасси. Спасибо
Anonymous
15 ноя 2006, 17:07
Вас самое узкое или самое компактно складывающееся? Самое узкое - бебекар, потом жанэ и самое широкое у мутси. А складываются все вполне компактно при условии снятия колес.
16 ноя 2006, 10:19
У Мутси! Конкуретов нету в этом :)
16 ноя 2006, 23:49
Зато по ширине оно в маленький лифт не проходит:-(
17 ноя 2006, 00:07
как и слалом:(
18 ноя 2006, 11:50
Как не проходит??? У меня лифт шириной 57 см. Если раздвинуть 2 двери, то будет 62 см. Мутси проходит с раздвинутыми дверьми. Наверно кто-то плохо пробовал в лифт завести. Уж у нас маленькие лифты, так влазяем же.
18 ноя 2006, 13:10
Да? Ну, везде написано, что ширина шасси у Мутси 65 см! А лифт с раздвинутыми дверьми - 62. Поэтому я подумала, что никак не должна проходить...
18 ноя 2006, 13:43
у меня перед покупкой Мутси тоже была эта проблема. Специально ездили и меряли коляску. Там 62 см шасси.
18 ноя 2006, 13:54
Ясно. Но я все равно предпочту Бебикар. Там вроде побольше люлька.
18 ноя 2006, 16:22
люлька глубже и шире, а длина такая же
18 ноя 2006, 17:31
Длина люльки у бебекара, жанэ (про) и мутси одинаковая, а от люлек отказываются в основном из-за длины, а не из-за ширины. Широкая люлька бебекара для нас оказалась скорее минусом, чем плюсом - перейти в бебекар мы хотели, когда ребенок уже желал смотреть по сторонам, в бебекаре с поднятым изголовьем это нереально, если что-то не подкладывать, иначе ребенок заваливается. А я не любитель подложенных подушечек и подоткнутых одеялец. Не хочу вас переубеждать, если уж решение принято, но прогулочным блоком вам по-любому придется пользоваться дольше, чем люлькой. А прогулка у бебекара такая, что годовас даже не самый крупный в нее не влезет в зимней одежке. Так стоит ли покупать бебекар, если летом вам наверняка захочется катать что-нибудь более легкое и маневренное, а на следующую зиму по-любому придется искать прогулку с более широким сиденьем?
18 ноя 2006, 17:52
полностью согласна.
18 ноя 2006, 18:54
А разве Бебекар не маневренный? Мне нравится, что прогулка высокая, и пересев в нее, скажем, в апреле, мы будем далеко от земли, которая у нас и в мае может оказаться холодной. Плюс положение "лицом к маме" - очень важно для маленького ребенка. Я, если честно, подходящей альтернативы Бебекару не вижу.
18 ноя 2006, 19:01
так высокая прогулка - это минус же. Когда ребенок уже будет большой и много весить, а вы его будете в прогулку сажать. Подумайте, ведь вам будет тяжело. Про маневренность - если Бебикар трехколеска, то да, а если 4 колеса, то она уступает и Слалому, и Мутси
18 ноя 2006, 20:27
Сажать - да, а наклоняться?... 4 колеса. Слалом - никак не подходит. Вы пробовали его покачать? Там амортизация отсутствует, как класс. Может, для подросшего малыша уже не так это важно, а вот для гуляний с люлькой - необходимое условие. Мутси - очень неглубокая люлька. Говорят, сильно продувается. Остается Бебекар. А вообще, я уже поняла, что идеальной коляски в природе не существует:-)
18 ноя 2006, 21:48
Да в Слаломе амортизации нету, поэтому я и не взяла его. В Мутси отлично отъездили в люльке. На счет продуваемости, так у вас ребенок лежит в конверте, когда маленький. А накидку у Бебикар на полтуловища ребенка. Подруга всегда завидовала мне, т.к. у меня в коляске только голова торчала из-под накидки.
18 ноя 2006, 23:44
Дело в том, что лифты разные и я не рискну взять коляску с шириной шасси 65 см... Пример про Бебекар - подружка с ним у себя в доме в маленький лифт дверки раздвигает, а в 16-тиэтажке - нет, так проходит... Вдруг лифт в вашем доме на три см больше моего... И что я буду делать... Да и шезлонг мне не нужен, у меня есть:-)
Anonymous
19 ноя 2006, 00:10
А в мутси амортизация есть по-вашему?
19 ноя 2006, 00:21
есть и хорошая
21 ноя 2006, 00:59
суперская амортизация, к чему-к чему, а уж к этому моменту точно никаких нареканий нет
18 ноя 2006, 19:14
В чем именно заключается маневренность бебекара лично для меня так и осталось загадкой, хотя колясок у меня было ну оооочень много. И из всех 2в1 и 3в1 самый неудачный для нас вариант - именно бебекар. Хотите хорошую прогулку, переставляющуюся лицом к маме - закажите тевтонию спирит S3 из новой коллекции, самое позднее к середине февраля вы ее получите. Вот честно, из всех наших колясок именно бебекар не вызвал вообще ни одной положительной эмоции... (Полная версия ответа в уведомлении на почту)))
18 ноя 2006, 20:30
Тевтония, как подержанные Жигули стоит:-) Вы же мне в топе про Бебекар зимой говорили, что хорошая коляска?:-) Зимой, мне кажется, важна не столько маневренность, сколько проходимость и устойчивость, разве нет? А вообще, я выше написала - идеальной коляски, по-видимому, в природе не существует:-)
18 ноя 2006, 20:45
Я вам говорила, что люлька нормальных размеров, не маленькая :-) Т.к. переубеждать в принципе не люблю. Люльку же на самом деле маленькой не назовешь... А Тевтония стоит не так уж дорого, если заказать на пинг-понге, судите сами, то, что я заказывала в последний раз (цены уже на новую коллекцию 2007 года): сама коляска, тормоз, меховой конверт 98 см (у тевт конверты такие же, как у кайзера), экстендер, сумка, накидка на ноги, "родной" конверт, макинтош, чехлы на колеса, антимоскитка - 24 450 руб. Доставка - еще около 1000 рублей и около 2000 - растаможка. Вот цены в евро : москитка 4.82 коляска+тормоз 396.18 мех. конверт 141.81 конверт 56.64 экстендер 21.80 сумка 46.92 накидка 18.56 макинтош 26.66 чехлы 3.97 То есть, если вы закажете только коляску с тормозом (дождевик у них встроенный) и накидку на ноги, то обойдется вам это удовольствие в 14138 рублей, плюс 1000 доставка, плюс 900 рублей растаможка. ИМХО на нормальную прогулку этих денег не жалко. Цена на пинг-понге считается так: цена на сайте минус скидка 6%, которая распространяется на все покупки, минус 16% НДС Евросоюза, плюс ок. 40 евро доставка (обычно меньше, она от цены зависит, для моего заказа было вообще 12 евро, но я на всякий случай накинула :-)), плюс растаможка. Растаможка - 500 рублей за оформление документов плюс 10% от суммы, превышающей 10000 рублей.
18 ноя 2006, 20:58
Спасибо за то, что так подробно:-) Надо подумать... Вобщем-то, недешево. Хотя и не убийственно... Мне у Тевтоний только одно всегда не нравилось - цвета:-(
18 ноя 2006, 21:09
А вы видели расцветки новой коллекции? :-) http://www.teutonia.de/popup.php?lang=en&page=58 Там, правда, какие-то блеклые картинки, в жизни они поярче. У меня на сегодня есть опыт заказа расцветок 3025, 2910 (мои) и комбинированной 3030+3015 (подругина двойняшковая), все цвета очень красивые :-) И потом за прогулку с накидкой и с дождевиком цена получается такая же, как за бебекар в аналогичной комплектации :-)
18 ноя 2006, 23:46
Хорошенькие:-) Таких я не видела. Только к прогулке Тевтония придется еще люльку покупать - это минимум еще 10 тыс., и в итоге получается дороже, чем Бебекар...
18 ноя 2006, 23:54
Зато на следующую зиму вам не придется покупать новую коляску, которая тоже минимум столько стоит. Ни один знакомый ребенок старше года с конвертом в бебекар не входил, а без теплого конверта годовас в коляске не высидит, т.к. в обуви ноги мерзнут намного быстрее, чем в пинетках... Ладно, не буду больше уговаривать :-) Если надумаете тевту заказывать и возникнут вопросы, пишите, мыл и аська в паспорте. Я уже профи по заказам на пингпонге - в общей сложности четыре тевты и одну бугабу у них заказывала :-)
19 ноя 2006, 00:14
Спасибо большое:-) Я, в принципе, предполагала, что к следующей зиме придется новую коляску покупать... Думаю, за год мне Бебекар надоест в любом случае и захочется чего-нить нового:-) Да и появиться может чего-нить новое:-) Я как-то видела Бугабу, но особо никакой информации про них не нашла. Дорогие коляски? Внешне мне понравились.
19 ноя 2006, 00:24
Если к следующему году хотя бы в Германии появятся зимние колеса, то можно покупать, если нет, то увы :-( Не поехала она у нас по снегу с обычными колесами. А вообще суперская коляска, удобная, многофункциональная, тихая, разворачивается на месте, но с типовыми колесами точно не для зимы, а зимние колеса, которые они обещали в этом октябре начать продавать, НЕповоротные, так что еще непонятно, как поедут :-( Сейчас уже точную цену не помню, но коляска, зонт, доп. комплект флисов, сумка, 2 конверта и переходники для а/к maxi-cosi вошли в тысячу евро вместе с доставкой. Если нужно, поищу счет, точно уже не помню цены.
19 ноя 2006, 00:36
Прогулочных я вообще не видела Бугабу... Только по какой-то ссылке люльку, забавная такая... Тысяча за прогулку - немало:-(
19 ноя 2006, 01:08
Bugaboo всегда "2 в 1" - у нее ткань люльки и прогулки на одну и ту же раму надеваются. Зайдите на http://www.bugaboo.com , выберите, например, europe - united kingdom - english, потом products, chameleon и what it does. ИМХО оно стоит этих денег :-)
19 ноя 2006, 13:19
Не работает ссылка:-(
19 ноя 2006, 14:30
А так http://www.bugaboo.com/uk/en ?
19 ноя 2006, 14:51
Ух ты..... КрасотиШШа!!!
18 ноя 2006, 21:50
А вы думаете Бебикар дешевый?
18 ноя 2006, 23:47
20 тыс. за 2 коляски - нормальная цена. 15 - за одну многовато:-(
18 ноя 2006, 21:51
Кстати Мутси и маневренная и проходимая везде :)
18 ноя 2006, 23:47
Бебекар тоже проходимый, подружка с ним по лесу гуляет:-Р
18 ноя 2006, 23:56
Ага, я тоже с ним по лесу гуляла несколько раз :-) Удовольствие то еще... Даже со слаломом намного приятнее.
19 ноя 2006, 00:16
Ну, нинаю:-) Она каждый день гуляет, и очень довольна. У ее подружки, кстати, Жане (правда, не знаю, какая именно) и та мучается:-)))) Эх, сколько людей, столько и мнений:-)
22 ноя 2006, 11:36
У Жане также как и Мутси шасси 63см.
22 ноя 2006, 23:10
Жане в маленький лифт не влезает, а Мутси влезает. У Мутси строго 62 см.
15 ноя 2006, 20:52
У меня Бебекар! Минусы - накидка плохо защащает от ветра, т.е. если ветер сильный и четко в спину маме, малышне тоже достается. Еще, "капюшон" без козырька, летом солнышко в главки светит:(. Ну а в целом коляска оочень хорошая. Тяжелой казалась буквально первые 2 прогулки, потом привыкла, щас считаю ее пушинкой:). Преимущество основное, вместительная люлька, глубокая, широкая. Про меховой конверт и 7ми мес. ребенка писала выше:), Мутси это не грозит:) уже давно ездили бы в прогулке:(. Я в свое время выбирала как раз между этими 3-мя колясками. Жане отпала сразу, уж очень нареканий много от мамочек наслушалась. Мутси смутила как раз своей миниатюрностью и скромностью расцветок. В итоге купили бебекар. Сейчас бы наверное купила бы снова либо бебекар либо эмалюнгу, пусть она страшная, но зато все минусы бебекара покрывает.. Но нравится мне все равно бебекар, считаю его самым гармоничным:)
15 ноя 2006, 21:51
Девочки, подскажите можно ли Мутси на 4 этаж без лифта свободно закатывать или лукавят продавцы.
16 ноя 2006, 10:20
можно!
17 ноя 2006, 02:21
поднять моожно конечно, но в любом случае вас задолбает таскание достаточно тяжелой коляски+ ребенок на 4ый этаж. Хотя конечно Мутси- супер удобная коляска
18 ноя 2006, 12:46
Ой да с ума сошли. Мутси тяжелая коляска...
16 ноя 2006, 08:01
У нас третий, шагаем по ступенькам только так. Отлично ходит. Люлька что у бебикара что у мутси длинной 75 см. А в прогулку отлично входит и меховой конверт и родной конверт мутси, есть очень хорошая накрывашка. Мы отъездили с родным конвертом и комбезом арктика прошлую зиму. А холода у нас в сибири были еще те...
16 ноя 2006, 23:52
А вы по ступеньках шагаете с ребенком в люльке???Просто,я на ярмарке просила показать,как у Мутси колеса поджимаются.Так как мне показывали,то люлька вначале становится чуть ли не перпендикулярно земле(((.И как в таком случае зайти с улицы домой,когда ребенок,естественно,в люльке???
18 ноя 2006, 11:53
не, там можно люльку оставить горизонтально, если ребенок в ней, а можно и перпендикулярно, это если вы хотите сложить коляску с люлькой. Просто когда поджимаете колеса, люльку не трогаете, он так и остаеться горизонтально, а если хотите просто собрать коляску, то под люлькой нужно на себя потянуть за два таких кольца и люлька опрокинеться тогда перпендикулярно земле.
18 ноя 2006, 12:44
Скажите, а зачем такой геморой...?? когда можно купить четырехколеску. Ту же Жане Номад, если вы фанат именно этой фирмы и любитель легковесных колясок... Я вот не понимаю этого желания нажить себе геморой слаломом в наших городских условиях..
18 ноя 2006, 12:45
у меня не Слалом, а Мутси
18 ноя 2006, 12:54
уж лучше мутси в этом смысле.
18 ноя 2006, 12:42
Это очень не удобно шагать по ступенькам.
18 ноя 2006, 13:43
ну не знаю, я приспособилась, шагаем с люлькой только так:)
18 ноя 2006, 13:50
мы тоже замечательно шагали, особенно использовали много в магазинах, когда на второй этаж идти.
18 ноя 2006, 14:12
Интересно, а как удобно?
18 ноя 2006, 14:19
по рельсам :-)
18 ноя 2006, 15:33
На третий этаж?
20 ноя 2006, 23:37
Девочки, у кого Мутси Урбан Райдер, там есть накидка на ножки в прогулке? И еще, читала, что капюшон у прогулки очень низкий, что годовалый ребенок в него якобы головой упирается, это правда? Спать в прогулке удобно?
21 ноя 2006, 01:05
Моему 1,3 спит в прогулке только в путь, неспящего ребенка в кляске не удержать, капюшон на голову не сел)))
21 ноя 2006, 11:44
спать удобно, накидка на ноги ессть. А капюшон низкий, но можно выйти из положения :)
21 ноя 2006, 07:55
Моей 1.4 рост 80 см спим на улице прекрасно, и посидеть иногда просто любим. Капюшон не мешается абсолютно, его же и за сидушку заправить можно, когда он открыт. А в закрытом состоянии головой еще не достаем до него, если сидим. Накидушка на ноги отличная.
21 ноя 2006, 09:12
а Мутси 4Райдер пользовался кто-нибудь? Вроде понравилась, но хочется отзывов
21 ноя 2006, 11:51
не пользовалась, но мне кажеться что поворотняя ось более маневренная, чем поворотные колеса
21 ноя 2006, 20:14
Если бы вы были хоть немного знакомы с механикой, то вы бы так не говорили, конечно, поворотные колеса маневреннее, чем ось.
21 ноя 2006, 21:16
у меня другая коляска с поворотными колесами, вот она тупая лошадка!!!! Катала Бебикар с поворотными колесами, ужас, вообще не поворачивает, по сравнению с Мутси с поворотной осью
21 ноя 2006, 21:35
Бебикар может, но 4Rider маневреннее Urban:-)
21 ноя 2006, 21:52
может быть, не спорю, я же говорила, не пользовалась. Удивляюсь, куда маневреннее. Урбан Райдер и так супер маневренней. Единственное, что 4Райдер может на месте разворачиваться или по крайней мере радиус поворота меньше
21 ноя 2006, 23:21
Да, на месте одним пальцем разворачивается.
21 ноя 2006, 20:15
У меня, по сравнению с ним Урбан - тупая лошадка.
21 ноя 2006, 14:30
мутси, тоже родила весной , в апреле, отлично откатались год. у сестры беби кар, тоже довоьна, но решили, что муся круче и внешне и вобще:)
21 ноя 2006, 23:01
Тоже как и вы стояла перед выбором этих колясок год назад, выбрала Жане Слалом. Ездили на рынок потрогали повозили повертели! Довольна этой коляской!!!
21 ноя 2006, 23:25
Мы тоже весенние (мартовские). Нам 8 мес и ещё катаемся в люльке, доче там удобна. Прогулка тихо ждёт своего часа. Но мы выбрали срезу - бебикар стайло. Я его увидела, катанула и влюбилась. Когда встал вопрос какую прогулку покупать - я долго мучилась. ( я не люблю 2 в 1). Перекатала все имеющиеся на рынке. После бебикара всё было не так. Катаемся на нём уже 8 месяцев, не одного нарекания и ни одной поломки. Вездеход, люлька удобная и просторная (что для меня обязательно, я не сторонник ранних пересаживаний. В то время когда наши ровесники в 6 месяцев сидели пристёгнутые, мы вовсю вертелись на улице, очень любим кататься на животике), и очень удобен в управлении.
22 ноя 2006, 11:34
Жане Слалом Про или БебиКар, но она очень тяжелая, у Мутси очень маленькая и узкая люлька, не удобная.
22 ноя 2006, 23:40
Мы ноябрьские были. Мутси. Если второго решусь-то только Мутси.
23 ноя 2006, 15:05
Знатоки Мутси, а чем отличается Mutsy Trans Action от 4Rider? Смотрю в интернете картинки и понять не могу:)
23 ноя 2006, 23:31
http://stroller.ru/mutsy_trans_action.php http://stroller.ru/mutsy_4rider.php Первая коляска - трансформер, положительных отзывов не слышала, тяжелая, стоит на порядок ниже Урбана и 4Рейдера. 4Rider коляска модульного типа люлька+прогулка, отличие от UrbanRider передние поворотные колеса, а не поворотная ось.
Anonymous
23 ноя 2006, 23:44
Они все модульного типа, просто у Mutsy Trans Action - 1)не Z-образная рама; 2)у 4 и urban рама полностью металлическая, у Trans Action - больше пластмассовых вставок; 3)у 4 и urban ручки телескопические, у Trans Action - обычная (как у jane:)); 4)ну и ткань, наконец совсем разная. В общем, Trans Action - считается "эконом-класс". Так мне самой объяснили.
23 ноя 2006, 23:53
спасибо, а шасси у них чем-то отличается? А цена 4Riderа, как я поняла, еще определяется наличием кучи аксссуаров - шезлонга, кегуру, рюкзака и т.д. разница в весе у них в 2 кг - 16,5 и 18,5. Какие конкретные минусы у Transaction? Нам почти 9 месяцев, нужна только прогулка, но чтобы в ней можно было спать зимой. У нас сейчас трехколеска Bebecar, которая не подходит по ряду причин. Вес коляски и ширина не важна, т.к. имеются два лифта, в оба войдет любая коляска. Озадачена выбором. Жане тоже не подойдет. главный критерий - маневренность, в том числе на снегу и бездорожью (на даче) и устойчивость.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей