Столик I'm toy с рулоном бумаги - вопрос.
15 ноя 2006, 11:47
Меня интересует столик, который с рулоном бумаги. Вот такой http://www.elephant.ru/index.php?item=2328 Скажите, у кого он есть, что там за рулон? Я вот думаю, ну кончится тот, что в коплекте - и? Где брать дополнительные? Как вы поступаете? Рисовать на обычных листах? Но там и крепелний для них нет и смысл тогда вообше в этом рулоне?.. :(
15 ноя 2006, 12:59
У меня нет этого столика, но читала обсуждение девочек, которые его приобрели. Если ничего не путаю, там нет этого рулона вообще, т.е. его нужно будет самим подобрать. Могу ошибаться, конечно.
15 ноя 2006, 17:28
Пока тут кто-то появится, кто знает точно, что там и как с рулоном, Вы можете уже позвонить в и-нет-магазин и там уточнить. Я тоже помню топ-обсуждение этих столов...И я тоже спрашивала про этот рулон - не помню точно, что мне ответили, но я для себя отметила, что "проблем не возникнет"...Может бумагу для факсов надо туда крепить? но это будет очень дорого :-О
15 ноя 2006, 18:41
У нас такой столик, рулон в комплект не входит. Купили обычные большие листы, во весь стол.
15 ноя 2006, 18:44
а просто рулон обоев не подойдет? ведь можно самые дешевые обои купить и пачкать :-)
15 ноя 2006, 18:43
OFF а какой к нему стульчик подобрать? вы уже подобрали что нить? очень интересный столик. спасибо за ссылку.
15 ноя 2006, 18:50
А ссылку не я давала :) Вы, наверное, пост автору топа писали? :)
15 ноя 2006, 19:22
там и стульчик к нему можно подобрать
15 ноя 2006, 21:17
Покупала эти рулоны на Совенке. Иногда икеевскими пользуемся, но обрезать приходится.
15 ноя 2006, 20:41
рулон бумаги покупаем в ИКЕА
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей