посоветуйте детское пианино

17 ноя 2006, 02:18
девочке 1 годик, собираюсь подарить детское пианио. Подскажите какую фирму предпочесть? Видела много, но на них очень мало клавиш? Боюсь быстро наиграется и надоест. Или может что-то другое посоветуете из музыкальных ирушек.
18 ноя 2006, 20:37
Я Кикковский столик пианино покупала примерно год назад. Ежедневно играет, но только музыкальной стороной. Качество пластика прекрасное, есть 3 режима игры- полностью проигрывается 1 из 7 мелодий при нажатии на клавишу; каждая клавиша звучит отдельно; игра с подсказкой- "загорается" клавиша на которую нужно нажать, чтоб сложилась мелодия. Лягушка квакает, пчелки жужжат, кузнечик прыгает, юла крутится(не очень увлекающе), божья коровка тоже звучит. в оллмаркетс.ру посмотрите описание, и по-моему там самая низкая цена на эту игрушку.
18 ноя 2006, 22:05
У нас такой же. Дарили на год, но сын только в 1,9 распробовал, до этого в качестве подставки использовал.
19 ноя 2006, 02:54
Посмотрите по этой ссылке http://www.alisatoys.ru/vcd-316/Search.htmll называется "муз.орган 20см" или "муз.орган 21см в пак.", в общем те, которые стоят +- 20 руб. Не поверите, честно-честно, это одная из лучших наших игрушек! Купила случайно в их (Алисы) магазине распродаж. Совершенно непрезентабельного вида, "повелась" на цену (около 12 руб. в распрод.). Супер!!!! Деть ходил все время с ним вруках, т.к. маленькое и легкое, нажимал на кнопочки и танцевал! В этой "дешевке" есть два режима (переключаются кнопкой): в первом при нажатии на каждую клавишу звучит одна нота, во втором на каждую клавишу мелодия. Плюс еще слева малюсенькие шарики прыгают, когда звук играет. У нас даже при частом ронянии продержалось около месяца, чего я по внешнему виду совсем не ожидала, думала раз кинет и все! До сих пор жалею, что одно купила, сейчас заказала на СП (Эта Алиса у Малики), но вот уже два месяца фирма их продает только коробками, вроде в декабре обещают расформировать коробку и продавать поштучно, жду-не дождусь, и себе несколько штук возьму на убитие и друзьям! Вид у него конечно не подарочный, но с другой стороны это нам "подарочно - не подарочно" выглядит, а детки-то еще об этом не знают! Мне казалось, что со всякими "головами" и звуками животных должно быть так интересно, а деть выбрал это! Я бы посоветовала не тратить зря большие деньги на пианино, лучше еще что-нибудь интересное и "подарочное" купите! Кстати, еще одним супер-подарком на год у нас стал сортер-черепаха Мир Детства, рублей 200 в Кораблике стоит!
19 ноя 2006, 04:49
замечательно так описали. полезла смотреть, нашла только муз.орган 11см, вот такой: http://www.alisatoys.ru/vcd-316-8-14730/Goodsinfo.htmll
19 ноя 2006, 10:39
У меня не получается почему-то ссылку на одну картинку дать, только на лист с выборкой. Артикулы Р04695 и Р05899.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)